• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.

Incest M@i toh th@ ariyal tattoo...

update 217
ab aagee
...................................

Ham chalte huwe neeche aaye bhabhi aur unki patni baat karte huee khana saja rai thi..vahi vo officer baar baar chor najroo se bhabhi ko ghurr raha ta..

Bhabhi thi usse senior toh kuch karnne ki himmat toh nai ho sakti thi..uski bas naajro se hi nayan sukh le raha ta ..

Mai kabhi bhabhi ko dekhta toh kabhi ..unki patni ko..

Bhabhi jab jhuk kar bartan me idhar se udhar kuch dalti dal toh vo mere hi plate me raii thi toh unki nighty me se unki chuchi yu chalak kar mere samne aati jaise bartan me salad ya sabji na daal kar apnne gorre gorre thos chuchiyo ko paros rai ho usme unki khuli jhulfe aage ki traf latak rai thi ..

Mai toh vai jaise jam kar rah gaya ta..bhabhi ki ghatiyo me unki mangalsutra uljha para ta ..

Bhabhi iss baat se belhabar ti ki unka junior b unke kamuk jism ki tapis se achuta nai hai..
Bhabhi jab mujhe jhuk kar parosti toh vo bhabhi ki latak rai chuchiyo kha jane vali njro se ghurr raha ta..jo ki nighty me thi
MerI chamach mere hath se chut gai toh mai neeche usse uthane k liye jhuka toh dekhta hu ..uska tambu bna para hai aur vo apni bibi k ssarii ko neeche se utha uski burr me ungli ghusaye ta ..mai chamach utha kar upar dekha toh dekhta hu uski bibi apnne chamach bari muskil se plate me smbhal pa raii thi..

Wo bhabhi ka dhyan apni traf karne k liye taki vo bhabhi k chehre ko dekh paye baat cheer di baat b aaisi jiss se mujhe ek aur jhatka laga...

"Madam vo sujay sir toh 15 dinno me bahar nikal jaienge firr unhe kaun se case p lagaiengi..."

Bhabhi ka chamach ruk gaya ..vo kabhi mera chehra dekhti toh kabhi uss officer ka..

Mai toh bhabhi ko hairat se dekh raha ta yani bhaiya ka jail me rahna b ek chalava ta..

Vo b ek cbi officer the..

Ham dono ka reaction dekh sayad uss officer ko apni galti malum ho gai

"I am extremely sorry madam vo mujhe pata nai ta.."

Par bhabhi bharak gai.."kya sorry tumhe cbi me kisne daal diya ..bevkuf .."

Usse kuch kahte na bana ...

Najree neeche kar vo uthne hi laga ta . "It's k ab baitho jo bolna ta vo toh bol hi chuke ho par aainda se khayal rakhna ..ek cbi officer ki jaban iss trah fisalni nai chahiye..ye sanju ta isliye koi baat nai..nai toh bhut pachtana parta tmhe.."

"Toh kya bhaiya b ek cbi officer.."mai bas itna hi bol paya..

"Hmm agent 01 wai hai..aur jinn case me vo andar hai vo sab encounter hai...lekin sabko yai malum hai ki wo muder hai..aur tmhe b muh nai kholni.."

Bhabhi samanya ho chuki thi par firbsayad unhe abhas huwa ki unhe parivar k samne nai daatna chahiye ta..

"Aur surrend r sorry mujhe bhabhi k samne aaise nai bolna chahiye ta.."

"It's k madam galti meri hi ti.."

"Aur bhabhi aapko b sorry vaise khana bhut tasty bnati ho aap..."
Firr isi trah sabko baato me uljha kar bhabhi ne mahaul ko vapas khusnuma bna di

Bhabhi k nitye naye ruup mere samne aa rai the aur firr hamara dinner b ho gaya..

update 218
ab aagee
................... ................

"Acha bhabhi aapne khana hi itna tasty bnaya tha ki kuch jada hi kha gai...uff pet bhari ho gai..."
"Koi baat nai madam ..mai tablets de dungI aapko...."
"Hmm bhabhi ji mujhe aapse ek shikayat hai mai ek toh aapse choti hu toh aapka yu madam kahna acha nai lagta ..so pls mujhe mere nam se hi pukariye acha lagega..mujhe.."

"Acha madam..."
"Fir se.."bhabhi boli...

"Thik hai rima ji mai aapko aapke nam se hi bulati hu..."

"Hmm ab kuch thik hai warna toh sab formal hi lag raha ta.."

Dono muskate baat kiye ja rai the ..wahi unke Husband jhirki khane k baad kabhi kabhi chor najro se bhabhi ki traf dekh lete..

"Acha rima ji tablets nai khayengi toh firr kahi gas ki problem ho gai toh.. "

"Aree isme kaun si baat hai aapke kitchen me toh mulli toh hogi hi na...do mulii de dijiye..kha lungi gas ki problem solve.."

"Acha aap aaye mere sath khud le lijiyee.."

Dono aurate apni gand matakti kitchen me chali gaii..

Idher ye maharaj b uthkar basin k pass chal diye..hath dhotte b bas bhabhi ki nasili gand ko ghurre ja raii te...

Mai man hi man bolla beta dekh le dekh k bhala tu kya ukhar lega cbi ka na hota tujhe batata achee se..

Mai b hath dhonne k liye just unke pichee just khara ta pani chalu ta aur maha say nayan sukh lene me vyast te

Mujhe iss prakar bhabhi ko kissi aur ka tarna acha nai lag raha ta..

Par kudrat ki iss riit ko kaise badal sakta jaha kali hogi vaha bhavree toh hongee hi..

"Hath dhona ho gaya aapka.."maine ye baat jara tanjiya lahje me kahi ti..

"Aaa..ha ha dhoyee na ..."..vo jhepta huva apnne kamree me chala gaya ..

BHabhi pata nai itni deer se kya karne me lagi ti..

Tabhi dono bhabhiya haste baate karte kitchen se bahar aayi..bhabhi ki hatho me do tagri mulli..aur katore me v kuch ta..

"Acha bhabhi chalti hu ..gd nt chalo sanju.."

Bhabhi mujhe lekar kamree me aai ..mai ek bed p baitha aur bhabhi k hi baare me soch r@ha ta..

Bhabhi ek bed p aankhe band kiye bari santi se leti raii...kuch dder k baad meri taraf palti..toh mujhe ghurta huwa paya khud ko..

To be CONTINUED...

update 219
ab aagee
........... ... . ....................
"Aaiseee kya dekh rai ho sanju......"
Bhabhi ne baree pyar se pucha..

"Dekh raha hu aur kitne rup hai aapke aur kitne raaj dafan hai aapke seene me.."
Bhabhi chalti hui mere pass aai..

Aakar thik mere ghutno k pass baith gai..
"Ruup toh mera ek hi hai..devar ji jo aapke samne hai maine kya chipaya.."

"Aapne kuch nai chipaya hai na .."

"Dekho sanju ...jab mai tumhare sath hu toh keval aur keval tumhari bhabhi hi hu...

Rahi baat cbi officer honne ki toh vo mera kam hai.."

"Toh aapne toh chipai na .."

"Acha mere ek swal ka jawab do..tum jab mujhse milne aaye the toh bhabhi k pass aaye the ya ek officer k pass.."

"Aapke pass mera khane ka matlab hai apni bhabhi k pass .."

"Toh tmhare samne har waqt kaun rahi ....."

"Meri bhabhi..."

"Toh hogaya na clear ki maine kuch nai chipaya..tumse "bhabhi haste huwe boli..

"Bhabhi sabdo ki jadugari me mai aapse jeet nai sakta...par dill p hath rakh kar kahiye mai man jaunga ki aapne kuch nai chipaya aur abi b...."maine aage ki baat adhuri hi chor di..

Bhabhi ab gambhir ho gai..

"Dekho sanju ye baat sacch hai ki maine ye baat chipa kar rakhi ki mai cbi officer hu ..par ye mere kam ka ek hissa hai ..ham apni identity disclose nai kar sakte..sanyog kahao ya kismat mujhe ye case milla aur mughe na milla hota toh kissi aur ko milla hota ..toh tab kya vo tumhari itni madad karta ..

Hargij nai unka dhayan tumhe bachane p toh hargij b nai hota jo ki mai kar rai hu aur aaisa isliye kyuki tmhare bhaiya ye chahte the iss case ko mai handle karu..

Unhi k kahne p mai yaha ayi nai toh mai apna. Kam wahi se v kar sakti thi..

Tmhe kya lagta hai ghar p teen teen aurto ko mai yu hi chor kar aa gai hu..ye b socha hota ghar me koi mard na ho aur dusman har waqt tayar hai ghat kar var karne k liye aaise me kya tumne apne parivaar ki raksha k visay me kabi socha ..nai tumne nai socha ..dusman p var karne se pahle usse samajhna jaruri hai..aur usse b jada jaruri apne ghar paribar ko surakshit rakhna ..

Mere kahne ka ye matlab mat nikalna ki mai ye kah rai hu tmhe ghar ki koi fikar nai ..

Mai janti hu tm apne paribar se kitna pyar karte ho..par ye baat toh manogee aaj tak unhe apnee pichee jab kabhi chor kar ghar se niklee ho toh kabhi unki raksha karne k liye waha kaun hai ye toh nai socha ..

Dusman sirf aaurto ko akela pa kar kya kabi var nai karega..ye kaise soch liya tumne ..

Sach janna chahte ho na toh suno ab tak tumhare nai rahne p tumhari bahan maa aur bua ko uthane k liye aur nani ji ko b apharan karne k liye..ab tak 6baar kosis ki ja chuki hai...

Par tumhe ek baar ki b khabar nai...

Tumhare bhaiya p jo b murder case chal rai hai vo inhi k hai...."

Itna sav kuch hota raha mujhe khabar b nai...." mai ro para..

"Dekho ab ro diye ..yai galat baat hai tumhari ..isliye tumhe nai btai kabi tumhari umar abhi kachi hai sanju ..tum iss sab k liye bhut sidhe ho ..aur dunoya ki ek baat jaan lo jo jaisa hota hai use duniya vaisi hi najar aati hai...

Tumhare bhaiya ne tumhare issi bholle pan k karan mujhe sath me aane k liye kaha ta ..ab b mai jab yaha aayi hu toh hamare agents ghar k aas pass hi hai. .."
.m

Bhabhi ne mujhe bare se ye baate kahi...

"Aur b kuch hai jo mai nai janta.."

"Tumhare janne layak jo b baate thi ab tum jante ho..."bhabhi hasti hui boli ...
.
"Yanni ki ab b hai kuch baat...jo mai nai janta..."

"Dekho sanju ab kuch nai bataungi ..."
."pls bhabhi..."

"Na toh na...kyuki mai jannti hu tumhe tmhe agar kuch baate nai batayi jaye tabhi plan successful ful hoga varna tum sab gur gobar kardoge ..."
Mathe me hath ferti boli. ..

"Kya mai itna bevkuf hu.."

"Maine bevkuf toh nai kha na ..par dimag ka istmal jara kam karte ho dill se jada sochte ho..aur usme nuksan hamara ho jaiega..isliye ab kuch nai samai aane p sab pata chal jaiega ..".

"Par bhabhi ..."

"Par var kuch nai chup toh chup.."bhabhi ne mujhe khic kar apni good me lita liya...

"Dekho toh mai mulli lekar aayi thi apnee kam k liye aur tumbe kidhar ulja diya

update 220
ab aagee
....................................

"Ab b toh yai hu bhabhi ...aapke samip aapke pass..."maine bhabhi ki aankho me jhakte huwe kaha...

Bhbhimuskate huwe meri kaan khichi "tab se toh yaii thi...par tum to..."

"Kasam se bhabhi..aapke jawab nai aapki har ada nirali hai sabse alag sabse juda ho aap..."

"Ab kuch jada tarif nai ho rai...."bhbabhi apni nayno ko matka kar boli unki jhulf ki ek lath latak kar aage ki traf unki gaalo k pass se latak ti hui mere chehre p aa rai ti..maine gahri sans lekar uski khusbu me jaise kho jana chahta ta..

"Abhi tarif hi kaha ki hai bhabhi...
Sach me kamal ho aap ...uff ye aapki khusbu jo sanso ko mahka deti hai...aapki mathe ki bindiya aur ye surkh hoth bina make up k b aapka jorr nai...bhabhi...sach me kabhi kabhi toh bhaiya ki kismat se jalan si hoti hai..."

"Acha bachu bhaiya se hi jalan ...par pahla haq toh unka hi hai mujhpe.."unki khanakti awaj mere kanno me mithas si ghool rai ti..

unke khil khillane ki wajah se unki aage ki nighty jara fail gaii...aur meri aankhe unke thos unat chuchiyo ki thirkan me kho si gaii...

Mai madhosi me unke sinne p jhuk kar chum liya...unki hasi ruk gaii....

Mere aur bhabhi ki bich ki diwar nighty jo mere se mere manpasand chij ko chipa rai ti usse mainne hatho se us diwarar ko hataya jo mere aur mere mahbub k bich aan pari ti..

Unki chuchak jaise sarm se lali me lipte sarma se rai te..itni lali bhari ti unme..

Mere mann uski lali ko chune ko machal utha kab vo mere hotho me aai sayad ye bhabhi ko malum ho...par vo b toh aankhe band kiye lambi aahe bharne me lagi ti aur mai unke chuchiyo ki lali kam karne me

Par jitna mai unki lali ko kam karne ki chesta karta vo aur laal ho uthte..aur unki gulabi chuchiyo ki gundhi aur tan kar mujhe chidha rai ti.....

Maine uski akar ko dhilli karne k liye usse dhar ummet diya par vo kambakt toh aur tan kar khara ho gaya......ulta siski nikli bhabhi ki...

Ab iske saja toh isse millni hi thi...toh maine halki chapat laga di usse...

To be CONTINUED....

update 221
ab aagee
.....................................

Chapat lagne se laal toh ho gai the vo par unki akar jane ka naam hi nai le rai te..

Unki iss akar ko dhilla karne ka plan no.2 mainee socha ..dushman ko masal kar rakh doo...

Yai ab mai karne b laga unki chuchiyo ko maine nighty k pardee se bahar nikala jo tab se parde ki ott me rahkar mujhe chidate aa rahe te..

Dushman ab mere samnee apna doo sirshh topo ko lekar var karne ki soch hi raha ta ki mainee ..unhe hatho me lekar laga akar unki dhilli karnee...

"Oucchhhhhh...sanju dheere ..dard karta hai...."

Mai bhabhi ki awaj sunn unki taraf dekha jo mere dushman se narmi baratnne ki gujarish kar rai ti......

"Kya bhabhi aap b mere dushmano ki side le rai ho..."

Unki aankho me na samajhne valle bhav tee...

Maine apnne hatho ka dabav unkee chuchiyo par badhaya ...
"Yai toh hai mere dushman dekho toh kaise tan kar kharee hai..
"

Maine unki dOno chuchiyo ko neeche se dabav dekar unki traf uthate Huwe dikhaya .

Unki chuchiya puri laal par gaii ti....

"Aree devar ji ue dushman jabardasti se nai pyar se manega aur jitna pyar dogee utna pyar ye tumhe b dega...
"

"Acha toh iss dusman ki ye khasiyat hai..par ye toh chup chup kar var karta hai dekho toh kaise firr se apni position le li hai.."

Bhabhi k dono chuchak vapas nighty ki ott me chalee gai the....

Bhabhi haste huwe khari hui...

"Ye dushman toh tmhare aakarman se ghabra gaya devar ji tharo tisse samne lati hu par jara pyar se pess aana ...."

Bhabhi ne nighty kI door khol di...nighty k dono chor se chipa bhabhi ka hahakari jism ab mere samne ta ...

Kya Najara ta samnee...

To be CONTINUED....

update 223
ab aagee
..............................................

Bhabhi ki har ada devana bna rai ti mujhe...

Bhabhi ki chikni chameli mere jeans tak ko apnne Kamras se tar kiye ja rai ti jiska gilla pan mujhe apni jangho p mahsus ho raha ta...

Bhabhi mere chati ko chumti aur apne paine daato se mere nipple ko halka dabati...meri chati p apne hatho ka halka sparsh jab chalati toh mera rom rom sihar uthta..

Aur uspar bhabhi k tosh chuchiyo ka dabav mere tan badan me aag si bharka rai ti jise chain bas unke jism se lipat kar hi mahsus hota..

Bhabhi ne apnne vajan apnne pairo p lekar mere jeans ko dhilla kiya jisse maine apnne pairo se uchalte huee bas jhatka kaha gai isse dekhnne ki fursat kaha ti...

Ab mere aur unke jism k bich kapree ka ek ressa tak nai ta...
Bhabhi khasakti hui mere lund ko apnni gilli chut ki narm gram malish dene lagi unki gilli chut bhati k saman tap rai ti...

Mere lund me b kuch kathorta toh aayi thi aur vo vikral ruup me b ta par utna kafi nai ta ki kissi ki aatma ko tript kar sakee....

Unki iss parakar karnee se mera bura hal ho raha ta ...

Maine bhabhi ko kkhichato vo sarakti hui mereI orr dekhi...maine unki gilli chut ko apnne hoto p laane ka issara kiya
Vo madhosi me jaise ti..mainee unki chut jab mere chere k thik samne ta aur usse tap tap ek reese k ruup me unka kamras mere hoto aur gaalo p chuta jata
Maine bhabhi k chut ki gundhiyo p daat jama kar halka jorr diya toh vo sisak pari....

Tabhi bhabhi k dimag me pata nai kya aaya vo turant palat kar 69 vali sthithi me aa gai...

Mujhe kya matlab vo kya karne vali ti kya unke dimag me chal raha ta..
Maine apnne kam p dhyan dena suru kiya vo bich bich me sisak kar meri orr dekhti..firr apnne kam me lag jati..mai bhabhi ki laal pari ki laali lootne me ji j@n se laga ta..bich bich me mujhe apnne lund p kuch tandhak ka abhas hota par maine abi uss traf dhayan nai diya..

Bhabhi ki chut ki dono faake puri fuul pichak rai ti maine usmee jibh daalni chahi tabhi bhabhi uth gai..aur mere kamar k dono traf pair karke baithne lag gai...

Meri toh ye samajh nai aa raha ta ye kar kya rahi hai..hotho p bas vijai muskan jaise koi killa fatah kar liya ho unhone..

Tabhi jab bhabhi ne mere lund ko pakar sidha kiya toh mai chauke bagair na rah saka ye kam toh bas meri bhabhi hi kar sakti ti..

Bhabhi ne muli ko char bhago me lamba kat kar dono muli ko mere lund k sath laga diya tha aur usse kissi band k sahare bandh di ti..

Jisse mera semi erect lund maharaj b bahabhi ki gufa me sair karne k liye tambu k sahare khare ho gai te maidan me ....

Mai kabhi bhabhi ko dekhta toh kabhi apnne lund ko ..jo dheere dheerre mulli ke sahare k jariye bhabhi ki chut me ghusta chala gaya...

To be CONTINUED

update 224
ab aageee

...........................................

Bhabhi bikul sidhi ho kar mere lund p uthak baithak lag gaii karnee ..

Mere lund p thandi aur gram ka ajib sa ahsas sath sath mill raha ta...

Bara hi aajib sa aahsas ta ye jisse mai aaj tak anbhigya ta..

Bhabhi jab jab upar hoti toh unke sath unki chuchiya b uchalti aur unke dono chuchiyo k bich jhulta mangalsutra b ...

Kya lag rai ti bhabhi mathe p bindi hoth surkh lal..khulli jhulfee aur unki chuchiyo ki ghatiyo k bich jhulta mangalsutr....

Mai atti uttejit ho gaya aur unki chuchyo ko pakarne hi chala ta ki bhabhi ne mana kiya...

"Shant lete raho varna mera lund tut jaiega aur mai jalti rah jaungi...bare dinno baad aaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh le rai hu andar isse......

"Bhabhi ne sisakte huwe kaha ...

Par meri halat kharab hui ja raii ti mujhe kuch toh chahiye hi chaiye ta...mai na mana firr unki chuchiyo ko pakarne k liye aagee badha ...

"Aaahhh bhabhi lund toh mera hai.....par kuch toh do mujhe v...."

"Kuch deer ruk nai saktee .....aaaahhhh ...apnne sar k neeche pillow dal kar sar upar kar loo.."

Maine takiya liya niche lagaya......aur halka khasaktee huwee diwal k saharee lagbhag uth sa gaya ta ...

Ab bhabhi ki chuchya mere muh k thik samnee thii..bilkul tani hui...thos thos narm mulayam jisse mainee hatho me dhar kar apnne pass kiya...aur haulle haulke masalte huve chubhlane laga..
Bhabhiki ye thos jannat kabhi mere hotho me aate toh kabhi chitak kar nikal jatte jab jab bhabhi upar niche kartii...

Mai unhe firr se lapak leta

Bhabhi k tan badan me aur aag lag gai ..mai b ab bhut karib hi ta...

Bhabhi ne mere sar ko pakar kar upar kiyya par mai karna nai chahta ta...icha nai ho rai thi unhe choorne ki..

Firr v bhabhi ne mere bal baal yu kas k khiche k mere hothho se unke chuchak chut gaii..aur bhabhi meri hotho p tut parii..

Unki dhako ki gati b tivr hoti ja rai thi aur hotho ka chusana b....

Mujhe b laga aaj kafi dinno baad mai jharnne vala hu...fir..gotiyo me jaise badh si aa gaii....mai jhatke p jhatke khate huwe jharne laga tabhi bhabhi b thar tharati hui jharnne lagi.....

Antim jjhatkekuch yu jjorrse lagee ki mulli tut kar bhabhi chut me rah gai kuch..aur baki bahar...

Ham dono gahri lambi sanse le raii tee...ek dusree ki bahoo me liptee...

Bhabhi ek side ko ho gaii aankh band kiyee...

Mai b sust sa ho gaya ta..par meri najar bhabi k chut se jhakti tuti pari mulli p gaii...

Mai uth kar baith gaya aur bhabhi k chut p muh laga diya...

Bhabhi ne aankh khol diye ...

Mai bhabhi k kam ras ko chusnne lag gaya ...par bhabhi ne iss baar jabardasti..mujhe hataya...

"Sanju pls ab nai ...nai toh mai firr se garm ho jaungi aur tum mujhe chod b nai paogee..."

"Par bhabhi mujhe mulli toh khanne doo....."

"Chii gandi ho chuki mai nikalkar feek deti hu...ye b aaise koi khata hai kya..."

"Maine toh khaya hai kella maa k chut se nik...."
Tabhi mujhe apni galti ka ahsas huwa ye kya bol gaya mai.......

"Kya......"

To be CONTINUED..........

update 225
ab aagee

.....................................

Bhabhi uth kar baith chuki ti..aur mai najre nichee kiyee yai soch raha ta ab kya karuu....

"Tumne abi kya kaha ...."..bhabhi ko biswas nai ho raha ta jo unhonne sunna ...

"Wo bhabhi bas aaise hi muh se kuch b nikal gaya aap soyee na...raat b ho chali hai..."mai bed se uth gaya...par bhabhi ne mera hath pakar liya ..

Mujhe samajh nai aa raha ta mai kya karuu..
"Sanju aaise kuch b nai nikalta idhar baitho aur btao mujhee..."

Par meri himmat nai ho rai ti vaha baithnee ki...
"Bhabhi vo bas aaise hi nikal gaya bas mai vo mulli khane k chakar me bol gaya ta..."

BhabhI ne jhatka de kar mujhe bistar p le liya..

"mujhe mujhe itna bevkuf samjha hai ...chalo mai fir b mann lungi jo b kaha tumnee vo galat ta par mami ki kasam kha kar bas meri aankho me dekh kar kah do..."
Vo mujhe apnne good me liye boli ..najre mujh par tikki ti..

"Bhabhi mai apni kasam kha kar kahta hu..."

"Bachu...jada tej mat bno maine mami ka kaha hai...apni nai apni jhuti kasam har koi kha leta hai..."

"Vo toh mai maa ki b kha sakta hu jhuti kasam ..toh.."

"Ha toh dikat kya hai khao na..mai man lungi."mai bhabhi k jal me fas gaya ta ...vo bhedbhari muskan se muskura rai ti..jaise kah rai ho beta mujhse bach k kaha jaiega achi trah samajhti hu tujhe..

"Bhabhi mai maa aur di ki kasam nai khata..."
Abhi b asafal prayash kar hi raha ta..

"Isliye na ki tumne jo kaha vo sach hai ...aur sach ko jhut sabit karne k liye tumhe mami ki jhuti kasam khani paregi jo tum kar nai sakte..."

Mai kya bolu meri bolti band ho chuki ti saram se gara ja raha ta mai....

"ek baat bta ye sab kiya kaise...jaha tak mami k bare me janti hu aur mere pass unki information hai vo toh bilkul b aaisi nai hai firr ye..baat ..umm bedh kya hai..batao..."bhabhi muskati hui boli..

"Bhabhi jaisa aap soch rai hai vaisi koi baat nai hai..aur na hi maine maa k sath kuch kiya hai..vo bas ho gaya ta.."

"Kya ho gaya ta kahi mami ko chod toh nai diya...tunee bara harami nikla tu toh meri soch se v aage ..."

Mai uth kar baith gaya mujhe maa k bare me aaisa sunn kar bhut kharab laga ..."bhabhi ye aap kya bolle ja rai hai meri maa bikul b aaisi nai hai...ha mai hu harami ..par maa aaisi bikhul b nai vo hamesa mujhoe sneh hi lutati rahi hai...mai kyu hu aaisa mai nai janta ..par maa k bare me aaisa kuch b nai boliye mujhe acha nai lagta ..."

Bhabhi man hi man kgus hui ki unka teer bikul nisane p laga hai ..sayad itne arse mere sath rahne par meri kamjori majbuti sabko kafi sukshmta se jaan gai ti..

Aur meri maa aur di hi toh meri majbuti kahiye ya kamjori dono thi..

"Acha sorry baba galti ho gai(kaan pakar kar) ddekho kaan v pakar liya ..par tumhe mujhe puri baat batani paregi..."

"Bhabhi paka kissi ko kahengi toh kabhi nai na.."

"Nai baba..nai bataungi...chalo bed p baitho aur ye lo apnni mulli jo tumhee chahiyee ti.."unhone apnne chut se ek ek kar 5tukre nikale aur meri hatho me rakh diya...

Aur firr mai khota gaya vapas ussi raat me jiske baad ki subah ne meri jindgi hi palat k@r rakh di...

Par uss raat ko maine apni maa aur papa ka jo prem mmillap dekha tha vo mujhe ab bhi yaad ta..

Ek ek pal har ek lamha jisse maine apnne antar man me basa rakha ta ek ek kar bhabhI ko btata chala gaya ..iss bich maa k kamuk badan ka dhyan matr se hi mera lund apnne full form me aa gaya ta..nasso me jaise aag shi bhar gai ti..

"Papa ne appne khanne k liye vo kella maa k andar dala ta.."

Bhabhi ne pucha unki sanse v garm ho chuki ti.."vo maa ki cht me"

"Maa papa jab bahar mikle toh mai andar kamre me jakar teen kella kha gaya jo ki papa ne nikalle the..aur baki kelle subah di kha gai.."

Bhabhi ki hasi ruk hi nai rai ti..firr jaise hi unki najar mere lund p gaii unhe apni aankho p yakin nai ho raha ta..

Mera 14inchi lund jo lagatar malish ki vajah se takriban kaliye jitni motai me tan kar apnne pure sabab p ta ....

"Ye kya hai...baap re...tu toh paka madarchod nikla re sanju...sala jo lund chut me lene p kharanai huva ..vo maa ko bas soc

update 226
ab aagee
................................................

"Wah re ye toh bara jandar ho gaya ..an toh isse andar lena banta hi hai.."bhabhi ne mere lund ko muthiyatee huwe kaha ...mera lund unki hath ki giraft me aa hi nai pa raha ta ..

Toh unhone dono hatho se usse tham kar upar niche karna shuru kar diya..
"Wah manna parega mami ji ko dusro ka toh choro bete tak ka lund khara kar diya..kuch toh baat hai hi unme...

Bhabhi ne jhuk kar mere laudee ko muh me lena chaha ..par mai ab khayalo ki duniya se bahar aa chuka ta mere samne meri maa nai balki bhabhi ti..

Lund firr se dhilla hona shuru ho gaya ..bhabhi k chusai k bavjood..

Bhabhi kabhi mujhe dekhti toh kabhi mere murjhate lund ko ...unhe samajhte deer na lagi ki aaisa kyu hai..

Vo jaan chuki ti ki mai maa k nam p sabse jada uttejit hota hu..

BhabhI uth gaii aur nangi hi chalti hui almari k pass gaii..
AlmarI khol kar dekha ta unke bich ek tie mill gai..

Vo usse hanger se nikal muskati hui..mere pichee aa kar khari ho gai...aur meri aankho par pati lagi bandhnee...

"BhabhI kya kar rai ho aap ...aur ye meri aankho p ye tie kyu bandh rai ho.."
"Chup pahle bandhnee toh do firr btati hu ..."
Bhabhi ne aakhir pati bandh hi di...

"Bhabhi kya hai ye..."
"Kuch nai ab tu ye soch ki tere samne teri bhabhi nai teri maa hai aur abhi tum jo b karogee apni maa k sath karogee mere sath nai..."

"Par bhabhi ye galat hai mai nai kar sakta ..aaisa vo meri maa hai.."bhale hi mai maa k liye pagal ta par koi aur ye jane mai nai chahta ta..
"Bachu galat toh maa k chut se nikla kella khana b taa maa ko dekhna b ta aur maa k nam p tera ye laure ka khara honna b taa..aur mujhe achi trah pata lag gaya hai ki tu mami ko chodna chahta hai apnne iss halvi laure se..."

"Par bhabhi..."
"Dekho sanju tu apni maa ko chod paiega ya nai ye toh mai nai janti..par soch iss trah teri ek fantasy puri ho rai hai tu sachme thori na apni maa ko chodega chodega toh mujhe apni bhabhi ko jisko already tu apnne laure ka swad de chuka hai..jo tere iss lund ki dasI ho hi chuki hai ...aur ye baat bas mere tere bich rahegii...."

"Par..."
"Par kya apni maa ki baat nai manega beta sanju..dekh toh teri maa kitni chudasi ho gai hai jo tera laura apni chut me lene ko tayar hai.."bhabhi ne apni dahakti chut jo unke kam ras se gilli hui parii ti vaha hath rakh..diya mera .."dekh beta kaisi chudasi ho gai hu mai jo saab laaj saram chor tere samnee nangi ho gai..."

Bhabhi ki bahki baato se mera room room pulkit ho utha mere man me maa ka vahi chavi uss raat bali firr se jivit ho gai...mera lund vapas apni Aukat p laut aaya.....

To be CONTINUED..

Tabhi maa khasakti hui upar aai aur mere naak p khuch bhini bhinni si khusbu aayi...

"Beta ye teri janm asthali hai inhe b mahsus kar .."

Maa ka kahna tha ki mai unki kamras se labalab chut ko chus chus kar chatne lag gaya....

Maa ki siskari tejj ho chali....

Mujhe jidhar man karta udhar chatta unke ubhar se hi mujhe jo kuch b mahsus ho raha ta usi me duba ta mai...

"Bas beta rahne de ..ab bas b kar ab mujhe tere laurre ki jarrurat hai beta..."

"Abhi mera man nai bhara maa.."mai maa k ras ko chus chus kar ek ek katra unki pani ka samet lena chahta ta par iss amritras ka srot toh jaise khatm honne ka nam hi nai le raha ta..mai jitna chusta vo aur bhar jati...

"Ye kabhi khatm nai hoga bete ab bas kar ...dee...aaaaaaahhhh siiiiiiiiiiiii.."
Maa mere upar se uthkar bagal me lett gai..

Mujhe hath se pakar upar aane ko kaha ..."beta aa deer mat kar bhar de uss jagah ko jaha se kabhi tu iss duniya me aaya ta ..."
Maa ne hath se pakar mere laure ko apni paniyai burr ka rasta dikhaya aur mai uss raste p badhta chala gaya...

Aakhir maa ka dikhaya rasta ta mai kaise na badhta...

"Aaaaahhhhhh beta ruk ja jara" vo hath neeche kar sayad ye dekh rai ti kitna bahar rah gaya..unki chut kuch yu jakre ti jaise mere laurre ka dam nikal kar hi manegi......

To be CONTINUED..
Iss episode ka ek part aur aayega battery low ho gai dost nai toh yakin maniye pura karta jarur

Back