• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.

Incest M@i toh th@ ariyal tattoo...

update 208
ab aagee
..............................

Di wai rukk gai chehre p uljhan ti ki ye karne kya vala hai...

Mai chalta huva lakri ko unke pass ja kar rakh diya...."aur baba ji kaise ho..."

Vo toh mujhe dekh chauke..

"Mai toh thik hu ....aur tm ye lakriya le kar kidhar se aa rahe ho..."baba ne khud ko kafi had tak sambhal liya ta....

"Ab baba apni di ki itni madad toh kar hi sakta hu na unki vajah se hi sahi aap se v nata jur gaya hamara..."...

"Matlab kya hai tmhara ..."mai b unki aankhe me jhak kar bolla...

"Baba ji na toh aap bache ho aur na hi nadan toh baat ko ghumane ki vajaye sidha mudde p aata hu...."

"Ab tak ki baato se aap samajh toh chuke hogee hi ki mujhe aapki sari ram kahani malum hai toh aap yai batla do ki aapne meri aaradhya di urf kamoo ko kya pattti padha di ki vo apni maa k khillaf hi khari ho gai..."

Baba ekdam baukhla se gaiye the wai aaradhya di ko toh apnne kanno p yakin karna muskil ho gaya ta

"Yah sab jhut hai.."

"Jhut hai toh aapke pasine kyu chut rai hai...kya ye saach nai ki vo mere bare papa aur chachi jo ki ek jinn pari hai unki santan hai jinhe aapne aur chote baba ne saryantra rach kar marva daala..aur chachi jab bare papa ko di ko dikhlane k liye layi ti toh aapne unki pith me khanjar ghopa aur unhe kaid kar diya..aur unki bachi ko unse chin kar apne pass rakh liya....boltee kkyu nai..."

Chik para ta mai.....

Wo hatprabh ho kar mujhe dekhe ja raha ta...

"Tumhe ye sab baate kisne btayii...."

"Kyu chachi kya mere pass nai aaa sakti bolo toh bulla du yaha iss Waqt..."

"Are sadhuwo ka toh kam samaj ka bhala karna hota hai..par tm tmse insaniyat ki baat karna hi bemani hai itna girr gayee ki jisse pal posh kar bara kiya usike hatho usike maa ko khatm karwane chal diye...wah re sadhu wah mahan ho..aap..."maii taali bajate huwe tanj kasa..

Baba k aankho se aasu bah niklee.."mai..majbur ta...aur hu kuch b nai kar sakta mai..aagar kamoo ki maa ki bali na di toh kamo nai bachegi...iss baat se mai khud till till kar mar raha hu..iski jaan bachane k liye hi mai ye karne ja raha hu... "

"Aaissi b kya majburi baba..."..
"Mera apna pura parivar kaha hai kiss hal me hai mujhe nai pata..ye bas wai log jante hai..mai kya karu unhone mujhse vachan liya hai ki vo tab tak surakshit rahenge jab tak mai unka sath deta rahu..."

"Aapne toh mujhe nirutar kar diya baba kya kahu..kuch samajh nai aa raha par kya vo iss trah surakshit rahengee...kass aap apni vidya ka upyog sahi disa me kartee..."

Maine prayas kiya ta par unki najar har waqt mujh p bani rahti hai batao mai kya karu..."

Sahi baat ti vo b apni jagah majbur tee..

"Acha toh aap k ghar me kaun kaun hai aur kaha the antim baaar sab likh kar dee mai dekhta hu kya kar sakta hu...

"
Ab tak di b bahar aa chuki ti jaha chupi ti..aankho me aasu liye..

Baba kuch b boll nai payee..vo mujhse lagkar ro pari...

"Di bas kariyee...rona toh unhe hai jisne hamare parivaar k sath ye sab kiya..aur mujhe maaf kariyega mai kafi pahle se janta ta ki aap meri di ho.."

Lpar tmhe itna kuch kaise pata chala vo subakte huwe bolii.."meri chachi yani aapki maa ne hi batlaya..."

Maine unke aasu saaf kiya aur baba se unke ghar ka pata aur parivar k sadasyo k naam le mai badha..

"Sanju maa se milwaiyega nai mujhe.."unhone pichee se hi mujhe bolla

"Jarur di..par pahlee baba ki paresani ka hal nikalna hai mujhee..."

Vo mujhe jata dekhti rahi...kya beet rai ti unkee dill p mai toh bas anuman hi laga sakta ta...

To be CONTINUED......

update 209
ab aagee
...................... ...
Mai chalta huva yai soch raha ta ki ye log toh mai jaisa socha ta usse b bare kamine nikleee ab kya karu mai.....

Agar chachi ko bachana hai kisi b trah toh ye baba ki samasya ko suljhana hi parega..

Par kaise karu.....

Uss pane me dekha toh ek gav ka pata ta jo ki yaha se karib 50 km ki duri p ta..ghar me koi teen jane the ek sayad maa ti aur do bahne...baba ki

Mai ghar p pahucha ..dadi aur neha bhabhi bahar hi thi...

Kya huwa kuch baat bani ..."dadi ne mujhe dekhte hi swal kiya..

Maine jo b huwa sab batla diya ..dadi toh gahri soch me dub gaii...

Bhabhi ne mujhse vo parcha le liya ...kuch deer dekh kar na janee kya sochti rahi...fir apna mobile nikal side me chali gaii..

Pata nai kisse kya baate ki...kuch 5 min.k baad vo aayi ....tabtak mai aur dadi baate kar rai the...

Bhabhi aap kisse baate kar rai thi..."..maine swal kiya ..

"Vo sab choro kisse maine baate ki tum kisse jante ho umm...."unhone aankh matka kar pucha ..

"Par aap hamare samne b toh baat kar sakti ti....."...dadi bas ham dono ko dekh rai ti..

"Tum ye sab baate me kyu lage ho jao jakar khana khao pahle..hame nikalna hai aadhe ghante me..."

"Par kaha "..
"Jao pahle khana kho sab bataungi par baad me..."..

Mai lakh puch lu vo batane vali toh ti nai...
mai b ghar me andar gaya..maa sayad so rai hongi..maine toh yai socha

Bhabhi k kamree ki traf badha ...

Darwaje p pahucha toh jara thithak gaya..

"Ramesh tm aaise toh na the kya hogaya hai tmhe...ek baar b mera aur apni bachi ka nai socha apni maa ki baat ka bura man kar chale gai vo tmhe pahle b toh daat ti na fir aaisa kyu kiya..."vo bhaiya ki tasveer ko seene se lagaye ro raii ti...

Mai kamre k andar gaya..mere pairo ki aahat sunn vo jhat tasveer ko side me rakh apne aanchal se apne aasu poch kar palti...

"Aree devar ji..chaliye khana nikal deti hu..."vo uthne lagi chehre p jabardasti ki muskan ti..

Maine unka hath pakar bichawan p wapas baitha diya...

"Bhaiya ki yaad aa rahi hai na bhabhi...."

Bhabhi k aasu chalak paree...jo unhone rook rakhee the..najree niche kiye aasu u ki palko se dhalak paree..

"Bhabhi mai bhaiya ko vapas launga...bharosa rakhiye mujhpe..."aapke aanko me ye aasu ache nai lagtee..

"Wo aaise bilkul b nai the pata nai unhe kya ho gaya hai..."wo subak pari...

"Kissi baat se paresan hongee bhabhi kuch baat hogi firr vo suspend b toh haina iss wajah se kahi chirchire ho gaye hongee mai mna kar launga unhee..acha aab aap roti rahengi ya kuch khilayengi b ..

"Aap baithiye mai laati hu..."
Bhabhi uth kar bahar nikal gai...

Mai pari k sath khelne lag gaya ..

Wo almari se kuch utha kar fekti aur mai usse vapas rakh deta tabhi uske hath me ek purse aa gaya ....vo usse utha kar feki....

Mujhse pakri nai gai aur purse me se kuch saman bahar nikal kar fail gaya ek choti size ki piston b bhar nikal gaii....

Mai saman sametne lag gaya tabhi ek id card jo palang k pass chali gai thi ...uspe najar pari....

Hairat se aankhe khuli rah gai ...

Mai usse palat kar dekhne lag gaya..

Ye kissi bare jhatke se kam nai ta mere liye...

To be CONTINUED.....

update 210
ab aagee
............................
Card k upar bare aksharo CBI likha ta

Aur name rima chaturvedi...IG

sar ghum gaya mera .....tabhi darwaje p priya di khana thali me liye aa gai...

"Baua chalo hath...".unki najar mere hath me card p gai maine jhat usse bhabhi k purse me daal diya.."tu bhabhi k purse me kya dekh raha ta....."

"Kuch nai di vo pari fekk di ti toh wai samet raha ta...par aap khana lane toh bhabhi gai ti na..."

"Ha wo maa bulaiye bhabhi ko kuch kam ta toh unhone mujhe kah diya mai lete aayi..par lagta hai ab toh bas bhabhi k hath se hi khana acha lagta hai ..mere hath se nai.."

Di k awaj me halki narajgi b ti par chehre p muskurahat..

"Kaisi baat karti ho di tm b na ..aapke hath se toh mai khana kya chij hai jahar b haste huwe kha lu..."mai khus ta ki unka dhyan bhatak gaya par anjane me vai galti kar baitha jisse vo dukhi hoti ti..

"Kitni baar bola hai tujhe aaisi ulti baate mat bola kar...ha tujhe toh mai jahar hi dungi na ..sab tere apne hai keval mujhe chor kar.."vo aankho me aasu liye thali vai rakh kar osree me khat p ja leti

Maa bhabhi k pass nai gai..

Mai b pichee pichee gaya dekhta hu pett k bal leti meri pyari di apni motI mati me lutaye ja rai thi kabhi apnne dupate se poch leti...

Wahi mai iss baat se bekhabar ki dadi aur rima bhabhi ham dono bhai bahan ki nautanki k majee le raii ti...

Ronne se unki naak b laal par gai ti

"Di ...."...
Vo kuch nai boli dusri traf muh feer li..

"Di..."
"Mujhsebaat mat kar tu..."

"Hmm toh kya ttmhareebhut se baat karu...dekho galti ho gai maaf kar do.."

Vo nai palti..

"Acha toh aaise nai manogi..."
Mai b khat p baith gaya aur jabardasti unhe khich kar apni taraf kar laga gud gudi
Karnee....

"Vo na nukar karti lagi hasnne ..."baua chor de mera pet dard karnne lagega ..."

"Pahle bolo maaf kiya ..."

Mai abi b gud gudi kare ja raha ta..

"Acha baba maaf kiya.."
Maine gud gudi band kar di..

Dheere dheere sanas durust karne lagi mai toh unke laal pare gorre mukhre ko hi nihare ja raha ta jaise inhi me sari duniya ho

"Aise kya dekh raha hai...kabhi dekha nai kya mujhe.."

Vo ek tak meri aankho me jhakti boli..

"Dekh raha hu kitna khusnasib hoga vo jo aapka payega ...itni bholi bhali bilkul bandariya jaisi.."

"Kya bola bandariya ruk tujhe batati..hu agar mai bandariya toh tu v bandar hai bandar..."mere pet me kas k chikoti kate huwe unhone kaha...

"Ouchh di..."
Vo haste huwe boli "aur bolega mujhe bandariya "

"Aree toh galat kya kaha bandar ki bahan bandariya hi toh hogi..."

"Ruk ja abi maa ko bolti hu ki tu maa ko bandariya kah raha hai...."
Maaa....didi jhut mut ka chikne k liye hui

Maine jhat didi ka muh band kiya aur di meree niche dab si gai ti..

"Aeee marwaogi kya maine maa ko kab bandariya kaha..."
Vo mera hath apne hotho se hata diya .."ab bandar bandriya ki maa b toh bandariya hogi na..bachu..."

"Baap re baat ko kaha se kaha le gai tum b na di..sach me mahan ho.."

Vo khill khilla kar has rahi ti aur mai unhe muskurata huwa unhe dekhe ja raha ta..

Tabhi hatho k neeche narm ahsas se mera dhyan neeche ki traf gaya jaha didi ki ek chuchi halki mere hatho se dab gayi ti..aur mai unke hillore marte jawani ki ufanti shikaro me jaise dubnee laga..

Didi k thos chuchiyo ki ghati din p din aur b gahri hoti ja raii ti..

Salwar se halki jhalak mere room room ko hilla kar rakh diya aur lund me kab sursirahat si honne lagi mujhe iska bhan v nai huwa...

Aaj ye dusri dafa ho raha ta ki mere lund me karapan aa raha ho..

Tabhi did ki hassi p break lag gai jab unhe meri najar ka abhas huwa ki mai kaha khoya hu...

Didi ne apna dupata sahi karte huwe mera hath hataya...

Toh jaise mai hosh me aaya..

Bara saram sa laga mujhe..iss baat se ki didi ne mujhe yu tarte pakar liya..
Maine najree hata li..

"Baua chal khana kha le..."

"Aapne khaya..."

"Tu meri baat karta hai kya kabi puchta b hai ki di kaha hai...meri chor maa b tab tak nai khati hai jab tak ki unka ladla beta na kha le unhe bas bas yai lagta hai ab tak bhuka hai...tu"

"Aree

Aapne khaya..."

"Tu meri baat karta hai kya kabi puchta b hai ki di kaha hai...meri chor maa b tab tak nai khati hai jab tak ki unka ladla beta na kha le unhe bas bas yai lagta hai ab tak bhuka hai...tu"

"Aree toh maa k pass chal kar hi khate hai na..."
"Wo abi nai khayengiaur vaise b aaj bo nai khayengi aaj jitiya hai...pani b nai pitee aaj.."

"Jitiya ye kya hota hai..."

"Ye maa log bete k lambi umar k liye karti hai..aaj maa badi maa bhabhi aur dadi sabhi ki hai..tere bhaiya aur pari k liye.."

Yu hi baat karte jaan para maa ka apne prati pyar vo toh aaise b ta..par kabi kabi kuch vises mauko par jada dikhta hai..

Firr di khana leti aayi aayir kamree se firr apni hatho se mujhe khillaya..

Jab tak mai khata tab tak rima bhabhi apni jeans aur shirt vali vesbhusa me firr se aa dhamki....

"Bachu aadha ghanta kaha ta samai dekho dedh ghanta bit chuka hai..."

update 211
ab aagee
..................................
"Kasam se bhabhi kabhi kabhi aapki harkate na ek dam thanedarni vali hoti hai "maine unke iss andaj ko dekh bola

"Samai dekha hai kya ho raha hai nai toh raat kahi bahar hi taharna par jaiega ..chalo..ab .."
Bhabhi ki baat b sahi ti..maine gamcha me hath poch kar maa badi maa aur bua se aasirvad le nikla ..kuch aur 10 mins..lag gaiye..

Bahar aaya toh ab tak ek bullet aayi hui ti..

Driving ki kaman bhabhi ne sambhal li aur mai unke piche baitha ta jab tej hawa me unki latte baar baar mere chehre p aa jati...

Bike se takriban 20 min. Tak chalne k baad ek jagah ham ruke sayad bhabhi k mobile p kuch msg aaya ta..vo gari side me kar khari ho gaii...

"Sanju tum jara yai tahro mujhe jara vo karni hai idhar ka dhayan rakhna .."

Aur vo kuch duri p ja kar ek peer ki oth me baith gaii...

Mai dabe pab jara udher ki orr gaya toh delhta hu..pesab ka toh bahana ta darasal vo kahi baat kar rai ti..aur mobile p koi chij dekh raii ti..
.
"Thora aur pass gaya toh "thik hai tm inki last location pata karo kab dekhe gaye the ye inke details nd voter id mai tmhe bhej hi chuki hu..jitna jaldi ho sake ye chan binn karo...aur ha krishna ka kya bna..."
Udhar se kya bola gaya kuch pata nai chala mujhe..

"K najar rakho uspe ho sake toh uske jo b relative hai unki kundli khangalo...par pahle ye teeno par focus karo aur sari details mujhe jitni jaldi ho sake provide karo is that clear.."

Dusri traf se b kuch bola gaya hoga .. jo ki mai sunn nai saka ..vo uthne ko hui toh mai vaha se khisak jaldi se bike k pass aa gaya..

Vo as pass dekhti aayi..

"Badi deer laga di bhabhi..."
"Ha pressure jara kuch jada ta ..toh samai toh lagna hi ta ..ab raste me jagah jagah toh itni khuli jagah naii milti.."

Mann hi maan unki safai ki dad deni paregi jhut b kya confidence se bolti ti banda doubt na kar sakee...

Bhabhi firr se bike p apni jagah dhar li aur mai apni jagah ek jagah breaker aaya toh mai unse ja chipka ..

Bhabhi k badan se uth rai bhinni bhinni khusbuu madhosh si karr raii ti...
Par vo apni dhun me magan ti aur halat kharab meri ho raii ti..
Ek do breaker aur aaye jiss hamare bich ki jo thori duri bachi thi vo b jati rahi..

Mere hath bhabhi ki patli kamar k ird gird kab kase mujhe iska bhan tak na huwa

Bhabhi ne apnne khande ko jara uchkaya toh mai thori hosh me aaya ..par abki baar mai aur chipak kar unke gardan se apnne hoth sata unke badan ki khusbu ko apnne andar sametne me vyast ta
...
Vo kasmasati hui mujhe awaj di..
"Sanju piche hat kar baitho mujhe dikat ho rai hai.."

"Par mujhe toh bhabhi bara acha lag raha hai..."

"Aree bevkuf sahar aane vala hai koi dekh na le iss trah pichee khasko ..aur ha apne hath ko jara kabu me rakho thik hai na.."
Sivay mundi hillane k aur chara v kya ta...

Tabhi ham quarter ki traf se ho kar gujarne lagee toh

"Bhabhi jara bike rokogi kuch deer k liye.."
Vo meri traf tedhi najro se ghuri..
"Aree pahle roko toh sahi tab toh btau..."unhone bike ko ko roka

"Bako ab kisliye rukvaya.."

Maine bhabhi ko name plate ki traf iisara kar dikhlaya..jispe bhaiya ka namm aankit ta gharka darwaja p lock nai laga ta yani vo andar hi tee.."tumhe yaha aaana ta.."

Unke chehhre p narajgi ti..

"Bhabhi bas kuch min. pls thora bhaiya se baat kar le firr chalte hai na.."

"Tmhe agar milna hai toh jao mai bhar hi wait karungi par andar nai aaungi mai.."

"Chalo na bhabhi pls.."

"Kaha na jao tm .."unka para badhta dekh mai chala darwaja khatkhataya..

To be CONTINUED....

update 212
ab aagee
...................................
Mere vaha se hatte hi bhabhi firr se phone p lag gaiii...mai khara darwaja khulne ka intjar kar raha ta..

Kuch seconds me hi darwaja khula ..samne bhaiya apnne phone ko truser me rakhtee darwaja kholle ...darwaja par mujhe dekh vo chauke bahar hi bhabhi ko b dekha jo bike p hi baithi thi..

"Andar aane k liye nai kahenge kya..."maine pair chue huwe kaha ..
Vo bina kuch kahe mujhe rasta diya..

Mai andar ghusa ...

"Unhe b andar aaa jane k liye kaho ..bahar kab tak rahengi.."
Unhone sant lahje me hi jawab diya..

Mai ek najar bhabhi ki traf dekha vo bike ki mirror se dekh toh sab rai thi par najre dusri traf kiye thi..

Inn dono k jhagree k bich piss mai raha ta ..

Bhabhi andar aa jaiyee.."maine khare khare hi awaj di..

"Mai yai thik hu tum jao.."bhabhi ne mobile jeb me dalte mujhe utar diya..

"Andar na aana na sahi lawn me toh aa hi sakti hai bike andar karijiyee....."iss bar bhaiya ne unse kaha ..

Vo kuch deer khari kuch sochti rahi ..aur fir bike ko andar kar lavn me hi ek kursi p baith gaii..mai bhaiya k sath andar gaya..

"Tu baith mai chai bna kar lata hu..." vo mujhe vahi baitha kar andar kitchen me chal diyee..mai ghar ko dekhne laga aaj pahli baar yaha aaya ta ..drawing hall me thik bicho bich pari bhaiya aur bhabhi ki tasveer lagi thi..bari si..

Aur tv k upar badi maa aur bhaiya ki tasveer frame kar rakhi hui thi..kamra jada bara toh nai par jitna b ta sahi salamat ta ..

Drawing hal k sath hi teen kamre aur te...

Table p kuch file pari thi...sayad abhi abhi band ki gai thi..aaisa dekhne se lag raha ta..

Mai file ko dekhne k liye hath badha hi raha ta ki bhaiya hath me chai..liye aa gai..

"Ye unhe pakra kar aa ..."

Ek cup mujhe thamate huwe bole..
Mai b kya karta bahar jakar bhabhi ko chai di..

"Sanju late ho raha hai jaldi karo hame chalna v hai ..."bhabhi chai pakarti boli..

Vapas aaya toh file vaha se hati hui ti..unhone mujhe chai pakrate huwe pucha...."aur kaho kaise aana huwa idhar..kuch kam ta..."

"Mai toh yaha apne bhaiya se millne aaya tha par lagta hai aapko mujhse mill kar khusi nai hui..."

"Aaisi koi baat nai ..chai ki ghut mar kar unhone meei traf dekha..

"Aap ghar kyu nai chalte..."..sidha sa swal kiya maine..

"Jo kuch huwa ta tumhare samne huva ta ..sanju tumse kya chipa hai ..jo ye swal.."

"Bhaiya mai aapse chota hu aapko kya sikhlau par chote mote jhagre kiss ghar me nai hotte firr aapko toh badi maa hi ne gusse me daata ta uska bura man gai..galti toh aapki thi na.."

"Meri kaha galthi thi ya nai ye mai sunne k liye nai baitha hu sanju ...iss baat par koi baat na hi karo toh behtar hoga.."unki aawaj me thri sakhti aa gai thi par sayad ye awaj utni sakht b nai ti..

"Bhaiya bhabhi ka aapki bagair bura hal hai ...unka toh sochiyee.."

"Myu baki log nai hai kya uska khayal rakhne k liye..vaise v uski najar me meri kya ijaat hai mai uss raat dekh aur mahsus dono kar liya toh iss baat ko yahi chor do...kuch madad chahiye kissi kam me toh kah sakte ho.."

"Ab kya madad mangu bhaiya mai toh yaha apni bhabhi k liye hi aaya ta ..unka tarpana mujhse dekha nai gaya..par apne toh muh hi feer liya.."

Chai ki cup rakhte huwe bhaiya ne kaha.."kuch aur kahna hai.."

Spast tha vo koi baat karne k mood me hi nai the..

"Chalta hu bhaiya par sochiyega jarur kam se kam pari ko hi lekar.."
Vo bahar darwaje tak aaye ..mai jaise hi palta darwaja band ho gaya...

Bhari mann semai vaha se chala

"Ho gaii tasalli.."bhabhi ki tanj meri kanno me para par mai kya kahta ...
Bike vaha se aadhe ghante chalne k baad uss gav me pahuchi...

Par vaha uss baba ka koi parivaar nai ta ghar me tala lagi thi...

Ab ye aur ek bari samasya khari ho gai...

Bhabhi side me ho kar pata nahi kaha baat karti rahi ..

Firr ham dono ek ajib raste p nikal paree bich me itnne ghane bagichee aate jaisebahicha na ho kar jungle ho...sam b hone ko aa gai thi...

Par hamara safar jari tha..

To be CONTINUED...

update 213
ab aagee
................................
"Bhabhi aapko nai lagta vaha hame kuch deer ruk kar aas pass pata karna chahiye tha..."

Mai apne aapko rok na saka

"Hmm baaat toh tmhari sahi hai sanju thore samajhdar ho gai ho.."..bhabhi muskurati boli....
Jaise unhe iss baat se koi khas fark nai para ta par mai bechain tha kyuki baas aaj rat ka hi waqt tha hamere pass..

"Ek traf toh aap kahti hai mai sahi hu aur dusri traf ham ja kaha rahe hai aap batati kyu kuch nai..."
Mujhe bari khij bar rai thi koi aur waqt hota toh unki laato se mujhe fursat hi nai milti par dimag bhannya para ta ek toh bhaiya ki vajah se dusra jis kam k liye aaye the wo abi tak huva nai

"Aree devar ji shant shant..."unhone bike rok di ..aur pahlle mujhe utara firr khud

"Itna bechain kyu ho rai ho..."
"Bhabhi mere pass bas aaj raat ka hi samai hai aur abi tak kuch b pata nai chal paya hai..uspar se ham ja kaha rai hai ye v nai malum..."

Mai niras sa vahi baith gaya..aankho me vivasta k aasu aa gaye..

"Ye kya harkat hai baat baat p larkiyo ki trh aasu bahana achi baat nai..aree mard ho toh mard bano...himmat se kam lena sikho mera pyare devar ji..chalo ab muh mat latkao tmhe itna bata deti hu manjil durr nai

Bas jitni lambi ye raat hai utna hamara intjaar ..."

"Kya par kaisee..."

"Vo tum mujh p chor do..."
"Bhabhi ek bat kahu...."

"Hmm bako..."

"Aap jaisi dikhti ho na waisi ho nahi aap..."

"Hmm mattlab..."

"Mujhe malum hai ki aap ek cbi officer ho..."
Bhabhi ek jhatke me khari ho gaii...

"Kisne kah diya tumhe ye sab bakwas baat hai..."

"Kitna jhut boliyega bhabhi aapki id maine dekhi hai.."

Bhabhi sant butt bani khari ti.."aur kiss ko ye baat malum hai...."

Unhone muhe ghur kar kaha..

"Ab tak toh bas mujhe..."

"Toh ek baat ko apnee dimag me achi trah bitha lo ye baat aur kissi ko malum b nai honni chahiye samajh gai na ..."

"Janta hu bhabhi janta hu..itna b bevkuf nai mai..."

Mera itna kahna ta ki unhone toh meri puri scanning kar dali.."hmm pata hai kitnne bare samajhdaar ho.."

"Ye tarif hai ya kuch aur.."

"Jo samajhna hai samjh llo aur baitho piche.."

Ham kuch deer m hi ek ghar me phuchee...

Bhabhi k sath mujhe dekh va afmi kuch bola nai..."ha toh kya information hai ab tak ki.."

Vo admi ek ajar meri traf dekha..
."ye mere sath hi hai aur isse malum hai mai kaun hu so don't worry.."

"K madam pls come. This way.."

Ham ghar me andar ki traf gayee sidhi k pass ja kar aadam kad aadmi ne ek tasveer ko jara press ki toh seedhi k pass hi ek sidhinuma rasta banta chala gaya..."

Ham sabhi andar pahuche
Samne diwal p k projector laga ta..aur bich me ek round bara se table k charo orr kursiya lagi thi.."

To be CONTINUED

update 214
ab aagee
....................................

Bhabhi ne mujhe isaara kiya baithne k liye mai ek kursi p baith gaya...

Kuch seconds me waha p do teen aur admi aa gai sabse bhabhi ne hand shake kiya aur unhone bhabhi ko salut kiya..

Ab sthiti ye thi ki table k charo orr ham char log baithe the aur vo admi jo hame lekar yaha tak aaya toh presentation dene k liye tayar khara ta..

"Ha toh iss case me ab tak ki kya progress hai.."bhabhi ne shant lahje me swal kiya..

Madam ab tak hamne inke contacts aur links ko khangal kar kafi information arjit kar li hai..

Yah mamla kafi high profile hai jisme yaha k kuch politician b samil hai ..kah sakte hai inn poltician ko larkiyo ko suffly karne ka kam v chala karta hai nd agent 08 k mutabik inke taar ugravadiyo se v jurre hai..

"Hmm aur agent 01 ki kya reports aayi hai.."madam vo krishna k daye hath raghuvar p najar rakh raha hai...ye raha raghu var.."screen p ek kaale naate saks ki photo aa gai..

Yah north ka zone sambhalta hai infact kah sakte hai yah iss area ka naksal commander hai..

"Ye hai krishna ....."screen p kale lambe saks ki photo aa gai...."yah inka controoler hai puro commandaro ko instructions dena follow karwana iski jimmevari hoti hai..."

"Ye hai ram jih .."screen par chote baba ki photo aa gai ."ye krishna k kafi karib hai ..aur iske taar yaha k politician se kafi ache hai ....unki mahfillo ko rangin karna unke parties ki vyavasta karna yah karta hai..iske jach me ek baat aur samne aayi hai ki isne khud ki bhatiji tak ko nai chora ..jo ki iske bare bhai ki beti hai jinhone isse pal pos kar bara kiya..sak ye b hai ki bhatije k katl me infact do bhatijee ko isne marva dala hai..

Duniya ko dikhlane k liye yah ek sarkari teacher hai par iski aar me vvo larkiya suffly ka kam karta hai...naksalo se iski achi satgat hai jiss wajah se yah kafi powerful b hai aur polticians tak isko bachate aa rahe hai.."

Fir screen p tantrik ki photo aayi..."ye hai baba jo ki pas k hi gav ka rahne vala hai ..iske parivaar k bare me hi apne pata karne ko kaha ta jispe aaj subah se hi agent 02 nd 03 lage thee...nd kafi had tak safal b hai..yah ramjih ko kuch tantrik shayata karta hai aaisa sunne me aaya hai...isme sahayta karti hai tatha kathit iski beti ..jo darasla iski beti hai nai kyuki isne sadi hi nai ki...(screen p aaradhya di ki photo aa gai)

Ye b tantrik shaktiyo ko janti hai aaisa sunne me aaya hai uske asli maa baap k bare me koi information nai mill saki.

Bhabhi muskurate huwe meri traf dekhi...

Mai toh bas aankh faare tuk tuk yah sav dekh raha ta ki itni sari baate inhe kaise malum ho gaii...par baat abhi khatm kaha hui ti .

Ab ye char politician jisme ye yaha k parutan manti hai yah upmukyamantri ...aur ye siksha mantri..aur ye urban development mantri ...inka connection ramjih se samne aaya hai..

Par abhi tak koi paka thos sabut nai mill saka ..yah information agent 01 ne di hai...

Presentation band ho gaii...

Agent o01 ka kya kahna hai..."bhabhi ne swal kiya..

"Madam unka kam vaha ho chuka unhe riha karne ki karwai p amal ki jaiiye .."uss admi ne ek paper bhabhi k traf badha diya ...
.
"K uss p jo charge lage hai murder k unhe encounter ghosit kar do aur mantralai ko bhej do ..kab tak ho jaiega..."

Madam atleast 15 din toh lag hi jaienge court se aur mantralai k kam me ..

"K "

Abhi baat chit chal hi rai thi ki bhabhi ka mobile baj utha ...bhabhi ne hath se isara kiya sant rahne k liye sab chup ho gai..

Screen p neha bhabhi ka mobile no. Flash kar raha ta...

Wo meri traf mobile badhati boli.."tum baat kar lo sanju bahar ja kar ..mere bare me puche toh kah dena bathroom gai hu..."

Mai bahar chala aaya ..

To be CONTINUED....

update 215
ab aagee
..............................
"Hello ..."
Dusri traf dadi line p thi....
"Ha dadi boliye.."
"Baua kya huwa kuch kam huwa ki nai..."
"Bas dadi usi me laga hu ..vo ghar p nai hai pata karna parega kaha hai ..."

"Ab toh samai b nai hai kya hoga . .kal..aaradhya aayi thi sam ko...uss baba k sath.."

"Kya kaha di ne..."

"Puch rai thi kuch pata chala ki nai..agar nai kuch huwa toh usse vo puja kal suru karni hi paregi.. bhut ro rahi thi.."

Dadi ka gala b rundha ta..

Aankhe toh nam meri b ho chuki ti par mai uss waqt kamjor nai par sakta ta..."dadi himmat rakhiye jarur ham bacha lenge.."

"Kal ramjih subah 7 baje hi pahuch jaiega puja k liye aur puja 8 baje raat se suru hogi kal amavasya hai na..khayal rakhna iss baat ka..jo b karna hai bas isi samai k bich me tum dono ko karna hai...beta parivar ko bikharne mat dena..."dadi rone lagi..

Neha bhabhi phone le li .."devar ji baad me baat kariyega abhi sab yaha paresan hai bekar me aap log b paresan honaiega rakhte hai ham abhii..."

Bhabhi ne phone kaat di..
Mai apnne aasu poch kar andar gaya..

Bhabhi ki najar mere gilli ankho p gaii...issaro me hi mujhe mana kiya ronne se...

Badi muskil se khud ko rok rakha ta mai..

"Madam iss case se sambandhit aur b kuch baate hai..par isliye puch raha hu kyuki aapke personnal life se juri hai.."

Ek ne kaha...
"Ha boliye..."bhabhi khud ko sant rakhtee boli..

"Hamare investigation me yah baat samne aayi hai ki ye aapke parivaar ka masla hai aur uspe v jo purv case incharge the...vo apke devar hai aur unhone ek special request rakhi hai hamare samne.."

" kya request hai..."

"Unki request hai ki unki bua yani ramjih ki jo bhai ki beti hui unka nam iss case me na aaye ...aap kya kahti hai...vo hamare liye ek majbut evidence k taur p ho sakti hai.."
.
"Dekhiye officers jaha tak mere parivar ki baat hai toh koi b apne parivar ki badnami nai chahta toh mai b yai chahungi ki badnami na ho par case incharge honne k naate mai koi interfare nai karungi..ye aap log decide karee ki kya karna hai kal mujhpe blame nai aani chahiye ki maine parivar ko lekar koi pakshpat kiya hai..."

Sab kuch deer aapas me discuss karte rahe ...

"K madam ham unhe invove nai karenge..aakhir unki special request ko accept karni hi chahiye kyuki unki chanbin ne hamri kafi help ki hai..so we will accept their request.."

Bhabhi k b chehre p b khusi laut aayi pal bhar ko wo b tention me aa gai ti..
"Thank u officers so meeting is over now.."

Bhabhi k itne kahne k sath meeting khatm hui..

Sab ek ek kar nikal gaiye..

Wo admi hamme ek kamree me leta gaya jisme 2 bed ki arrangement ki gai ti..."sorry madam par yaha jada kamre nai hai I hope u will not mind it.."

"Don't worry about it officer I can understand.."

Officer chala gaya toh bhabhi mere pass aa kar baith gai...

"Ghar p kya baat hui sanju..."vo bade pyar se mujhse puchi...
.
"Mera gala unhe sara kuch batlane me rundh gaya..

Wo mujhe pyar se apnne galle laga kar boli..."chup kuch nai hoga mai hu na ...kal sab kuch sahi hoga. Apni iss bhabhi p itna toh bharosa karo...kal samai se ham pahuch jaienge wapas..

Chalo ab jara fresh ho lo firr khana kha kar aaram kar kete hai hame subah hi nikalna hoga..."

Tab tak vo officer v aa chuka ta .."madam khane ka vyavastha neeche hamare sath hi hai vahi aap aa jaiyega mere parivar k sath hi ..bathroom me geezer b hai mai tauliya apnne bete se bhijwa deta hu aur inke liye sorts v .."

Vo kahta huwa neeche chala gaya..

Pahlee bhabhi ne mujhe bheja fresh honne k liye firr vo khud andar gaii...

Mai table p baith kuch soch raha ta ki meri najar kagaj p gai..jispe kal ka plan bhabhi itnne deer me tayar kar chuki ti kaise kaise kya karna hai...

To be CONTINUED..

update 216
ab aagee
.....................................

Mujhe jaha tak samajh aaya usse jan parta tha ki ...hamme teen me se ek piche lagna ta..baki ka muhhe nai pata chal raha ta...

Mai ye dekh raha tha tabhi ek aurat ha aurat hi thi bo kyuki galle me mangalsutr mathe ki bindiya aur mang ki sindur toh yai kah raii thi..ki vo vyahta hai..

Mai unki traf dekha..chehra goll thori swali rangat ti par jism bhara ta...bhabhi ki tulna me kyuki bhabhi toh slim fit thi..

"Vo madam kidhar hai unke liye jara kapro ka puchna ta.."unkhi patli awaj kaano me pari toh mai..sahaj huva ..

"Wo bhabhi andar hai..bathroom me.."

Vo darwaje k pass ja kar darvaja khatlhataiye..."kya baat hai sanju ..naha rai hu..mai.."

"Madam vo puchna ta aap kya pahnengi..raat me .."..sarii ya night dresss..

"Aapko jo thik lage vo bhej dijiyee.. "

"Thika hai madam mai apni beti se bhijwa deti hu. "
.vo neeche chali gai kuch deer me unki beti neela rang ka kuch le kar aayi aur ja kar bhabhi ko de di..

Vo ja rai thi .."suniye ..."maine awaj di..

"Vo meri traf mur kar dekhi..bari hi pyari bachi thi par maa se jara saaf rangat ti..
"Aapka nam kya hai..."
"Sweaty.."
"Hmm bilkul aapki tarah mitha hai ..."
"Mujhe mitha nai acha lagta..vo apni totli awaj me boli...

"Acha toh kya acha lagta hai aapko.."

"Kurkuree..."
Tabhi uski maa ne awaj di toh daurti hui neeche chali gai..

Kuch deer me darwaja khulla bathroom ka ..neele rang ki thora dheeli nighty me kya lag rai ti bhabhi...geele baal jisse vo tauliye se jhatakti bahar nikli ..

Pani ki bundeee unke gorre badan p sabnam ki bhati chamak rai thi..
Lamba charahara kaya ...par ek baat ajib thi babhi ki chati kuch jada hi bhari lag rai ti...bhabhi dressing ki traf gaii toh unke samne hi tubelight ta jiss wajah se nighty se jab chan kar light aayi..toh bhabhi k sareer ka hahakari manjar mere samnee tha ..pichee se stan ki uthan dekh kar ye saf ta bhabhi ne andar bra nai pahni...vo iss baat se bekhabar ..apnee purse se ek bindi nikal sati ..firr kanghe ki nook se mang me sindur bhara ....nighty aaisi thi jisse samne se kholla ja sake par bhabhi ne lapet kar bandh rakha tha ...

Mai palke jhapkana tak bhul bhabhi ko bal swarte aaine me dekh raha ta ...kab mere lund me thori halchal si hui mujhe pata. B nai chala ...
..

Bhabhi baal ko aage ki traf kar kangha ghuma rahi ti to unki 34 ki gand thora pichee ki traf nikal gaii

"Wo baal swar rai thi tabhi unki najar aayne me hi mujh pe gaii...vo bas muskura bhar di..bhabhi jab kabhi hasti toh unke gallo me ek gahrai si ban jati jo unki khubsurti me chaar chand laga deti...

Baal swar kar bhabhi palti...hath me apni sonaata ki ghari pahanti..mujhpe najree jamai pata nai kya sochti muskura raii ti...

Wo chalti huyi mere pass aayi "ghurna ho gaya ho mere devar kaa toh pet puja k liye challe.."

Mai jaise sapnne se jaga bhabhi k najar mere pant k upar gaii jaha halka uthan saaf pata chal raha ta ...

"Ha ha chaliye bhabhi.."

"Sabke samne mujhe yu ghurne mat lag jana ..."unhone gaal pakar khichte huwe kaha

Bhabhi mere aage chal raii thi aur mai piche ..
.
Nighty me gajab dha rai thi bhabhi..waise toh vo kisi b chij me kabhi b kam nai lagti thi..

Meri najar neeche ki orr gaii toh dekhta hu vo officer b muh faare bas bhabhi ko ghurre ja raha ta ..

Usme uska b koi kasur nai ta ..

Unki patni ne kuch khaa toh vo jaise sotee se jaga aur platess sahi karne me lag gaya..

To be CONTINUED...

Back