update 273
ab aage
..................... ........................
Geeta apnekamreme khadi bahar khidki se sunya me ghurre j rii ti.. ...thndhi havaye...rah rah kar uski jhulfo ko chu kar hilla kar nikal jati...
Geeta bahar kheto ki hriyli dekhti...apnne sari ko ghutno se upar ki....
Jangh p uska pani nikal kar ab papari ki trh bn chuka ta...
Geeta apnne aap k hal p hs di...
Aankho k samne akhilesh ji sang bitaye pl te...kaise vo pichee se aa kar chipak jate...thhee vo mna karti rahti...par sari saya sahit kab upar ho jati...gèta ko pata b na lagta ..aur sanju k papa ka lund sarakta huva uski guffa me sama jata....
Vo apnne saso ko thamme ...khidki ki rod ko pakar sisk parti....
Geeta ki yoni se chand katrr uttejna me dhalak paree....par tabhi ek kagaj khidki se bahar se geeta k sar p aa laga ...
Geeta chauki...kagaj utha kar dekhi...
Kuch likha tha par kya usse kuch samajh nai aaya ....
Geeta kagaj ko khidki k pass hi rakhe bahar idhar udhar jhakne lagi...ki tabhi vai ladka dikh gaya...
Geeta jhat piche ko hat gai.....saas mano dhaukni k saman chalnee lagee.....
Bari himat kar geeta ne forr bahar ki orr dekha toh vo larka besarmi ki tarah apnee lund ka pani jhatakta huva hilla te huwe apna hath kann k pass la kar geeta ko phone ka isaara kiya
....
Geeta uski harkat dekh sarm sar ho uthi...jhat khidki band kar ...palang p aa baithi.....
Aankho k samne uski harkat baar baar ghum jati...
Mathe p pasina chalchala aaya geeta aanchal se pochti apnne socjh me dub gaii....
"Yr kya ho raha hai kyu mai iss larke ko sambhal nai pa rai...aaj koi pahli baar toh nai yee....firr kyu...."
"Maa jara chai bna doo sab k liye..."Bahar se sanju ki awaj aayi toh geeta apna anchal sahi karte chulha jorne chal di....
"Aayi baua tahar ja..."
"Maa ett ghategi ....."sanju maa k pass khat p baithta bola maa k anchal se bas gaalle ka gorra pan aur bas unke thos ubhar ki jhalak hi mill rai ti usi ko dekhta sanju bola
..
"Palang k sirahne paise rakhe hai ja kar le lo...."
Sanju kamre me gaya par andhera honne ki vajah se kuch sahi dikh nai pa raha ta...
Sanju ne ja kar khidki khol di ...aur palang k karib aa gaya...
vo paise nikal raha ta ki tabhi khidki se aati hava se vah kagaj gend ki bhati uchalti hui sanju k pairo me aakar takrai....
Sanju usse dekh kar uthaya aur khol di....
Sanju ki chehre ki rangat badalti gai jAise jaise vo kagaj ko padhta gaya.. ..
Are meri ek saheli hai usi ki sagai hai usi me jane vali thi tu bata ....kya kam ta...
"Nai di tab rahme do aap jao ..."
"Ayee nautanki nai chip chap jo kahne aaya ta bol ..."
Usha sanju k kan pakar k boli...
Di vo ghar me kam laga hai ..aur maa akeli hai toh isliye aap maa k sath rahti yai lahne aaya ta mujhe ett k liye dusre gav jana hai...
Par aap jao koi baat nai...
Ek min .ek min...chachi akeli hai ghar me kam laga hai se kya matlab tu chachi p sak kar raha hai....Pagal toh nai hai tuu......
"Nai di aaisa toh mai soch b nai sakta par hai koi vajah .....bas uss liye..."
"Dekh sanju baat ghuma firra kar mat kar itna tejj tu hai nai jitna tu khud ko samajhta hai chal sidhe sidhe se baat bata aakhir baat kya hai....."
Sanju har man kar vo kagaj usha k hatho me pakra diya ...."lo khud padh lo...."
update 275
ab aagee
................................................
"Kuch nai maa..."
"Hmm fir thik hai..lo unlogo ko b koi chai pakra de ...."
Maa chai deti boli.....
sanju pahle majduro ko chai diya firr maa k pass aa kar baith chai pine lag gaya...
"Maa aap paresan toh nai na ...koi baat hai..toh mujhe batayee..."
Bete ki baat sunn geeta ka rang urte urte bacha..."ha toh mujhe bhala kya hoga tmhare samne hu.. aur choti moti paresani toh lagi hi rahti hai..."
"Maa meri vajah se aap parsan toh nai na..."
"Pagal chup kar nai toh ek lagaungi...(ma hasti boli...)apne bacho k liyee bhala kaun si maa paresan nai hoti ...ye sab chor aur jo kam hai uspe dhyan do..."
Sanju maa ka yah rupp chup chap chuski lete dekhta raha ...Man hi mann khud se bola
"Maa bhal3 hi aap na kaho par mai janta hu ..dekhna jiss dinn pata lag gaya chorunga nai usse..."
"Aree chai kab ki khtam hogayii ...yu hi hath me liye baithe rahna hai..."
Maa ki baat sunn sanju aoni gilas me dekha hotho p fikki hasi aa gai...
"Aata hu maa ..ett ka baat kar k...."
Sanju bahar nikalne laga ..fir uske dimag me achanak se aaya ..maa ko yu akele chor kar jana thik nai...usha di ko kah deta hu...
Vo unke ghar me ghusta gaya ..."usha di....."
Awaj dete sanju ghusta gaya...
"Aree kaise kaise aa gaya sanju beta ..."chachi ki baat se sanju ghusalkhane ki orr dekha ...samne uski chachi ji..(usha ki maa) saya apnne jism k upar chuchiyo p bandhi chada kar kapre liyee baithi thi aur lagi thi dhonne me ..
Sareer p saya k alava kooi aur kapra nai ta...
goora badan kapro k ott se jhak raha ta par unka badan kafi bhara bhara ta ..pett par charbi b kafi aa chuki ti...firr b lund khara karne k liye kafi....
""Vo di kaha hai chachi ...."
"Aree jab dekho khali di di hi karta rahta hai kabhi chachi ka b puch liya kar..."chachi iss baat se anjan ki sanju ki najar unke binghe gando p tikki ti ...bolle ja raii ti ..uspe b jab vo jab patak kar dhoti toh unke motte thull thull gand me ajib si tbirkan hoti...
"Aree nai chachi..."
"Ja vo kamree me hogi..."
Sanju chachi ko dekh badh gaya disri traf .....
Sanju kamree me ghusa toh usha samne dressing k samne khari apni saree ka pallu sahi kar rai ti...
"Kya baat hai di aaj saree me.."
"Aree aaj kaise aa gayi hamari yad..."
Usha pallu ko sahi kar palti...
Usha ka damakta youvan ko sanju ektak dekhta rah gaya lambi surahidar gardan hotto p lali jo lipstik lage honne se air b surkh ho uthe the ...uski lambi latte jo pith p khullli balkha si raii tii...
Ha usha k ubhar anya larkiyo ki tulna me jada hi ubhri ti..par ispe toh kayio ki mehnat chippi ti...
""kya huva aaise kya dekh raha hai..."
Kasam se di bhut hasin lag rai ho...
"Hmm par kya faida koi hai jo aaj kal dekhta tak nai..."
Usha ki baat p sanju hasta huva usha k karib aaya ...
Usha ki gori pet ko baho k ghere me lete usha k gaalo p chumbi lete haulle se kaan me sarghosi ki ...
"Kaun kambakt hai di nam toh btao sale ko piitta tmhare kadmo me leta aayunga..."
Usha k tan badan me sihran si uthi jab sanju ne uske nabhi ko chuva aur sanju ki garm sanse uske gardan se takrayi...
"Bara aaya pakar kar lane vala sidha sidha bata de kyu aaya hai koi kam hi hoga tabhi aayi hai yaad meri..."
usha sanju ko peche se aage ki...
Usha ki baat p sanju ne sar neechw kar li...
"Kya huwa ab muh latkaye kyu khara hai...kuch boll toh saii.."
Kya kahu di ..kuch kahne k liye bacha hi nai...
"Aee idhar dekh ..."usha kamar p hath rakhee sanju ko boli...
"ohhoo had hai ..itna toh larki b nai sarmati..aur tu kyu aaise muh latkaye khara hai kya itna b nai kah sakti mai idhar dekh meri aankho me..."
Sanju firr b sarminda sa najree niche kiye khara ta ..
usha usse hath pakar apnne kanno p rakh di...
"Acha baba ye le sorry ab nai kahungi kuch b..."
"Nai di aapne galat toh nai kaha na fir kyu kah rai ho.."
"Ohho apnno me itna nai dekhte kaun sorry kah raha hai aur uspe toh tu mera pyara bhai b hai aurr (ankh matkate ) mera yar v "
update 276
ab aagee
.................................................
"Ye kya hai kaha semilla tujhe....."usha ko yakin ni ho raha ta ...
"Kamre se di..."
"Iski vjah se chachi p tu sak kar raha hai dimag toh sahi ha tera ....aree unki jaisi aurat sayad hi koi dusri aurat hai gav me ...."
"Offo di ye kya lekar baith gai tmm ...mera dimag koi kharab hai jo maa k bare me aaisa sochu..meri baat sunti b nai tm aur suru ho gai
..."
Usha thora sant ho gai...
"Ab bolu..."
Usha sant rahi...
"Darasal ye jo koi b hai us tak pahuchna chahta hu bas isliye kah raha ta dhayan rakhiye ga kaun aata hai ya aane ki kosis kafta hai maa k karib....ye jo koi b hai vo maa k bare me achi yrah toh nai janta itna paka hai kyuki usse ye baat pata hoti maa ko padhna nai aata ..."
"Magar ye b to ho sakta hai kisi ne chachi ko badnam karne k liye aaisa kiya ho kuch.."
"bhagwan karee aaisa hi niklee di acha ab mai cjalta hu...."
sanju palat kar jane laga....tabhi usha ne hath tham liya
SAnju palat kar dekha......
"Aaise kya dekh raha hai ....aaya aur chal diya....mera jara b khayal naai...."
"Mai samjha nai ........".....
Usha sanju k karib aati uske aankho me jhakti boli....
"Itna nasamjh kab se ban gaya tu... sab chachi ke jaise nai hoti....mai toh bilkul b nai janta hai tu mere bare me.. .... "
Usha sanju k hatho ko apne unat ubharoo p rakh di....
"Jo aag tune lagai hai usse bhujana bhi toh tujhi ko parega........"
Sanju k hatho p dabav dalti usha sisak pari....
Sanju ek tak usha ko dekgta raha. ....
"di abhi tm aur pyasi rah jaogi mere karib aa kar ...nai mai kuch kar paunga aur tm jalti rah jaogi....
"
Usha ka aaanchal dhalak gaya....jisse uthane bhar ki jarurat nai samjhi usha ne...
"jal toh mai kab se rai hu...ye dekh...."usha sanju ka hath tham apni pet ko andar ki tharf dhasati uske hath ko apni pani chorti burr p rakh dii....
"Dekha tujhe dekh kar hi aasu baha diye isne...aur iske balma ko iski khabar hi nai bara harjaiye hai re tu...."
Sanju apna hath nikal usha ka pani apnne hatho p laga dekhta mand mand muskura diya ...
"Kuch dinn sabr kar lo di..."
"Aree vai toh nai hota jab v tujhe dekhti hu ye apnne aap gilli ho jati hai...hai bari chinaal hai teri ye bahna isse bas tera tagra khuta chahiye ..."
Usha ki aankhe nassili ho chali.....vahi sanju abhi bahakna nai chah raha ta....
update 277
ab aagee
.................................... ...............
Usha sanju se lipti gahri sase bharne lagi.....
"Di kuch dinno ki baat hai thora sabr karoo..."
Usha sanju ko dhaka di...sanju bistar p girr para..
Usha k aankho me lali chai ti...
vo bistar p ghutno k bal chadti sanju k upar aa gai aanchal dhalak kar ek aur para ta jiska hosh hi nai ta usha ko...
Usha ki laate sanju k muh p jhul raii ti ...aur raja k aankho k samne uski bahan k mast ubhad uski tang blouse se jhakti sanju ko apnne orr akarsit kar raii ti...
"Mujhe sabr hi toh nai hota mere raja ....pyasi hu mai ....firr se bahak jaungi agar tera sath na milla ...."
Sanju kuch bolne hi laga ta ki usha jhuk kar uske hotho p tut pari....sanju k boll uske muh me hi rah gaii....
Pille rang ki sari me kya lag rai ti usha jiske har ek ang madakta ka pratik ta ....ubhar aaise ki bari mushkil se hatho me sama sake...
Uspe tang blouse jo uske chuchiyo ko kas ke kuch aur hi ubhar raii te...
Usha vahsi pan ki intha tak par karti sanju k hoto jaise chaba jana chahti ...uska badan jaise tap kar bhati ho chala ta .....
Sanju k hath apnne iss badan k kamuk badan p rengne lag pare....
usha sanju k jism se apnee jism ko sata ragarne lagi...sari ast vyast ho chalii.....par uska usha ko hosh hi kaha ta....
usha 278
ab aagee
..........................................
sans jab ukherne lag pari toh dono ne ek dusree k hoth chorr diyee....
Dono ek tak ek dusree ko dekhe ja rai tee na hi sanju kuch bol raha ta na usha........
Usha apna ek hath neeche la apni kachi ko jangho se sarkati nikalne lagi....sanju k najree usha ki gori pindliyo p isthit ta .......
Vahi bahar usha ki maa kapra dhote huwe ek daag ko ragar rai thi jo chut hi nai raii thi...
Usha beta .....jara brush dena ...."
Par idhar toh dono hi kisi aur duniya me gotte lagane k liyee tayar ho raii te aur vo jada joor se boli b nai thi....
.........usha apni sari ko ghutno se upar uthati ...gori nangi gand aur paniyayi burr jiske hotho p b safed pani itna ikatha ho chuka ta jaise ab tapak pare........
"dekh kaisi chinaal hai meri muniya...tujhe dekha nai ki hoth gille ho gai iskeee..."
Sanju kabhi usha ko dekhta toh kabhi uske ras chorte bur ko ......vakai me kitni chudasi ho gai ti usha .....chudaspan me ye b ahsas na raha ki darwaja khulla hai....koi b andar aa sakta hai aur bistar b thik datwaje k samne parta ta....
Beti jab na suni ..."offho ab toh utha b nai jata sahi se..."ghutno p hath rakh usha ki maa uthi ....pani se hath do brush lene k liye aane lagi....
Usha ki maa bahar darwaje k pass ki almari se brush le muri hi thi....ki
"Aaaaaaahhhhhhh........siiiiiiiiiiiuuuu....."beti ki kamuk siskari se unke kaan khare ho gaiyee....
Dill jorr joor se dhak dhak karne lag para.....vo dheete dheere dharakte dill k sath dawajee ki traf badhnee lagi...
Pardee ki ott se andar ka najara dekh unke pairoo talle jamin khisak gaii.......
Muh khulla apni beti ka yah ruup dekh raii ti ....usha apnne hathho se saree ko uthayee lagbhag samju k muh p sawar apnne hatho se apna pani ungaliyo se pochti....apnne bhai k muh k upar ungliyo ko kiyee thi...vahi bhai jibh nikal apnne bahan k ras ko pinne k liyee aatur ta...
Dono iss baat se bekhabar ki bahar maa ko apni aankho p yakin hi nai ho raha ta jo kich b vo dekh rai....ti....
...sanju jab muh upar karta ...usha apna hath aur upar kar leti....ajij aa kar sanju ne usha ki gand ko pakar ...apni traf khicha aur hoth uske garam bhati ki shikayi me jhok diyaa....
Sanju chisii leta apni iss chinal bahan ki garmi apnne hotho me sametne lag para.......
"Aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh siiiiiiuuuuu ha ummmmmmmm Ha bhai chus lee bara ras chorti hai ye... isse tere kuthe ki thukai chahiy........."iske aage k boll usha k muh me hi rah gaye ......
Uski najar apne maa p jo chali gai ti....
Maa toh butt bani apni beti ko dekh raii ti kaise react kare kuch samajh hi nai pa rai ti...."
Usha sanju ko hatane k baal khichi ...par kahe k liye vo hatee...
Sanju ki pakar usha ki gori pondliyo p aur kas gaya ..aur vo aur joor se chusnee lag para ......."
Usha na kuch booll pa rai ti na kuch sujh raha ta ...
Vo uthne k liye jangho p jorr di par sanju use pakar daba diya
...
Usha aage ki orr girtee girtee bachi.....
Tabhi usha ki maa vaha se palat kar bahar nikal gai.... ..
"Bhai chorr ..maa ne dekh liya...."
Lekin sanju ko jaise kuch sunai hi nai diya ...vo toh apni hotho ki pyass bujane mw laga ta...
Sanju ...baal pakar kar aage ki traf kiya ....hat maa dekh li hai.....
Sanju ki toh fat k hath me aa gai....
Turant chorr diya usha ko....
Uzha jhat uth kar apni sarii sahi karnee lagii chehre ka rang fono ka urr chuka ta....
"Ab lya karee di..."..sanju usha se bolla ....
usha khud kamree me idhar se udhar bechaini me tahalti sari ka pallu umetne lag pari ...ti...
"Maa ko kya kahe....kya kahu unse.. "
"Abhi tu ja na ......"usha ko toh khud kuch nai sujh raha ta....
Sanju b vaha se utha aur bahar kamree se bahar badha ....bahar uski chachi gusse me chadi liyee vai baithi thi khat pe.....Sar p hath dharee....
Jaise hi sanju nikla chachi danda se lagi pitnee jald hi sans full gai ...vo danda fekk vai baithi ronne lagi....
"Chachi ......."
"Mat boll chachi mujhe nikal ja mere ghar se ...abhi issi waqt ...nai toh teri maa se sari kartut t
Chachi ......."
"Mat boll chachi mujhe nikal ja mere ghar se ...abhi issi waqt ...nai toh teri maa se sari kartut teri kah sunaungi....."
Chehra gusse me laal par chuka ta unka....
Usha parde ki ott se dekhti...par bahar aane ki himmat hi nai ho rahi ti....
update 279
ab aagee
............................................................
Sanju toh chala gaya par usha kiss trah maa ka samna kare ...usse b khud b pachtava ho raha ta ...
Maa ko rota dekh vo kissi trah himmat kar bahar aai...
"Maaa....."....par usha ki maa najree neeche kiyee aasu bahati raii....
"Maa idhar dekh na..."
Usha ki maa ghutno me dard hote huwe b jhat uthte huwe ek jhanate daar thapar usha k gaal p rashid kar di..
uski maa ka ang ang krodhagni me jal raha ta iss waqt...usha najree kiye bas aasu nayno se bahati rai...
maaki jalti aankho ka samna karne ki himmat nai ti usha me...
Usha ki maa vaha se bathroom ki traf gaii..aur pani se bhara balti apnne upar ek barr me hi ureell liya ...
sara badan gilla ho kar uski ang ko ujagar kar raha ta ....
usha ki maa jhatke se sukhi saya upar se daal gilli ko khich alag kar di...aur saya ka nara apnee pet p bandh liya kuch samai k liye ...vo nange hi jhulte raii...
Usha ki maa blouse lenw k liye hath badhai..ki jame huwe kaiii p pair fisal gaya .....usha ki maa girr gaii...usha daur kar uthane gaii par maa ne laat maar alag kar diya....
"Dur hat chinaal......"
Usha ko kich bolte na bana kya kahe..
Tak taki lagaye maa ko dekhti rah gaii...
Usha ki firr kamar p hath rakh khari ho blouse pahni aur firr sarii...aur vaise hi dandanati aa pahuchi ....sanju k ghar....
Usha ka toh yah dekh hi sitthi pitti gum ho gaii ti.....
Vo ghar se maa ko avaj deti rah gai ..
"aree di...aap aaye na ..."geeta ki najar usha k maa p gai toh vo khatiye p se gamcha hatati boli...
Usha ki maa aa toh krodh me gaiii ti par ghar me kam kar raii majduro ko dekh soch me par gaiii...
Mnn ko kabu me karti gussa pitti vo khat p aa baithi...
"Kya huva di aaj thakno ka dard kuch jada hai kya. ....paresan lag rai hai..."
"Hmmm ..vo yu hi ..."
"Aaye na di...andar chaliyee..dard ki teell se malish kar deti hu rahat mill jaiegi....."
"Aree nai nai rahne de..."
"Aap b kya nai nai lagaiye baithi hai aaye ..."geeta usse hath pakar andar leti jane lagi ...usha ki maa ka gussa geeta k vyavhar se naram parne lag gaya soch me par gaii vo khud kya geeta ko batana sahi rahega . ....
Sanju k kamree me geeta baitha kar usha ki maa ko teel lane k liye bahar nikal gai...
Iss baat ka dhayan hi nai raha maa ko vo vali kitaab b kamree me hai
..
update 280
ab aagee
...................................
Maa chachi ko bitha kamre se bahar teel lane k liye chali gaii...
chachi kamre me idhar se udhar dekh hi rahi ti ki unki najar takiye p ja kar ruk gaii...
Unhone takiya hata dekha .....
"ROSHTON KI RANGEEN GATHA "
yah ta kitab ka naam ..unke mathe p bal par gaya....
Vo kitab k panne palat kar dekhne lag gaii....
.
pahli kahani ka naam awara beta
Dusri ka naam chinaal maa...
Tesri randi bahna chudte rahna ....
Unka toh hosh paktha ho gaye...
Jarur yai kahniya padh padh kar iss larke ka domag kharab huwa para hai...abhi chachi ye soch hi rai ti ki maa kamre me aa gai...
Unke hatho me vah kitab dekh maa jara baukhla gayi...
Aree gita ye kitab kiski hai...
Ye ye sanju ki....kisi trah maa bol gai...
"Pata b hai tujhe kya padhta rahta hai vo kya hai iss kitab mee...."
"Di mujhe toh padhna nai aata par ek baat kahni ti aap se pahle aap meri kasam khaiye ye baat mere aur aapke tak rahegi..."
"hmm bolo kasam ki koo jarurat nai..."
.
"Di darasal ye kitab mai hi lai ti...."
"Tmm ...ye sab..."
"Di galat mat samajhiye mai nai janti iss kitab me kya hai ..ha itna jarur janti hu ye gandi kahniyo vali kitab hai..par sanju k liye mujhe ye karna para ...usse paresani hai..uska khara nai hota..."
Yah sunn chachi chauk uthi vahi unkè dill me yah santosh b ta ki unki beti chalo chudi nai...
"Kab se..."
"Vo pichli baar usse jo chot lag gai thi tab se hi dr. K kahne p mai usse uttejit karne k liye leti aai..."
"Ek baat kahu ..kya usha ko ye malum ta ..."
"Nai di maine toh nai kaha ...ho sakta hai kisi trah malum chala ho par ye aap kyu puch rai hai koi baat hai kya..."
"Aree pagal kyu apni ghaf ki ijaat ko lutane p tuli hai jab kissi ko nai malum..."chachi k mann me ye awaj gunji....
Nai nai mai toh bas yu hi puchi vo dono ekate baithe the na isliye...par maa ko yah javab santhust toh na kar saka ..par khair unhone iss baat ko rafa dafa karna hi sahi samjha . .
Laiye di ghutna idhar kariyee mai malish kar du...
Maa unki pair khichi ..."aree nai rahne de itni b kuch paresani nai hai...."
"Kya di layiye b..."
Dono forr yu gap karte rahee...aur maa unhe teel lagati rai..chachi ka mood b halka ho gaya...
..................
Idhar mai bojhil mann se cycle utha chalata huwa disree gav pahucha ...ek do ett ki bhatiyo me gaya ....par ett k rate kuch jada hi high bata rahe the...
Firr dusri ett ki bhati p cycle chalata pahucha...
(Now aacording to story)
Sanju cycle laga andar gaya...sanju ko dekh munsi k bagal me baitha larka dekh chauk utha "ye yaha kya kar raha hai kahi isse khabar toh nai lag gai...."
Tabhi sanju ek se pucha ..."kyu bhai ett kya rate chal raii hai..."
"Are bhai jao munim ji se baat karo vai kahenge .."
Sanju munim ji k pass pahucha ..."namaste chacha vo et kaise saikra chal raha hai..."
Munim jo bolne hi lage the ki vo larka bich me boll utha .."500 rupyee saikra hai bhai...."
Munim ji ghur kar dekhe larke ko...
Rate sunn kar sanju thora khus ho gaya .."ett toh ache pake huve honge na..."
"Ha bhai ache hai chalo tmhe ghuma du..."
Larka sanju k sayh bhata p ghumane lag gaya ...
"Ek baat kahu aapk eet k rate bakiyo k tulna me kam kyu hai..."
"Dekho bhai ett ka buisness seasonaly chalta hai aur agar punji block rahe toh faida kya thora kam munafa hi sahi paisa agar market me rotate karta rahe toh usme jada munafa hai buisness k point of view se socho.."
Sanju ko uski baat thik lagi.....uss larke k dimag me kya chal raha ta sanju na jaan saka..
Thik hai mai abhi aadhe paise toh laaya hu..firr adhe paise jald pahucha dunga..
"Aree fikr kyu karte ho bhai...tmm jao ghar ka address nunim ji ko dete jana mai khud ett k sath tmhare ghar p aa jaunga ..vahi hissab clear kar lwnge..nai toh baad me b ..abhi jara tractor bahar gai hai..."
"Thik hai bhai mai chalta hu...."
"Vaise mera naam rohan hai..."
"Acha rohan bhai mai chalta hu ab..."
.
Sanju munim ko pata aur advance de kar chalta bana ..
"Ke chote malik bare malik ko pata laga na apne sauda ki
.
Sanju munim ko pata aur advance de kar chalta bana ..
"Ke chote malik bare malik ko pata laga na apne sauda kitnw me kiya hai toh meri patlun gilli ho jaiegi..."
"Aree munim ji tm kya jano maine sauda ghate ka kiya hai ya munafe ka ye rakho baki k paise ...papa ko vai hisaab batana jo bakiyo ka hai.. "rohan jeeb se gadi nikal munim ji k taraf feka..
"Maalik bura na manne toh baat puchu ee chakar ki hai..."
"Dekho munim ji ye mera jati mamla hai tumhe bas jitna kaha utna dhyan rakho ..aur rahi baat papa ki toh unhe bhanak b lagi iss baat ki toh baki tm khud samajhdaar ho..."
"Hehe malik aap toh bura maan gai...."
Rohan vaha se niakl diya ..."janeman ab toh tmhare bete ne hi tmhare ghar me ghusne ka rasta de diya abb kaha jaogi....abb tmm dekho tmhare bete k jariye hi kaise tm tak pahuchta hu..mai..."rohan k chehre p kutill muskan nach uthi....
.....................
sanju iss baat se bekhabar ki vo khud ek nai musibat ko neota de baitha hai khus ghar chal diya ...uske sidhe sadhe dimag me yah baat aayi hi nai ki baakiyo se b rate ka pata kar dekhe...
Agar vo aaisa kar leta toh sayad ye aafat abhi toh nai aati....
Rohan bari khusi se ett ko load karwa kar majduur k sath chal diya sanju k ghar ki orr..
Rohan bari khusi me jhumta aage ka soch raha ta.. ...
Aankho me bas basa ta toh geeta ka kamuk badan jisse bhogne raspan karne ko vo machla ja raha ta...