update 261
ab aagee
...................................................
"Ghar chal kar dekh lena .."
Par maa abhi toh deer hai sayad bus aane me v ..tab tak kuch time pass ho jata..." geeta bari uljhan me ti kaise kahe kya hai uss kitab mee...
sanju ne maa k hat se vo kitab le li ...geeta sakpaka gai jab tak rok pati tab tak sanju ne panne palat diyee....kitab ki chitr p jaise hi najar gai ...sanju ka hoth khulle rah gaii...vai geeta sarm se najree neeche kar li sanju par dekh pane ki b himmat tak nai ho rai ti...
Sanju hairat me ta ye kaisi kitab li hai maa ne.....chitr me larka piche se larki ki tang uthaye dhake laga raha ta..aur larki puri nangi .....
Geeta ne bina kuch kahee
Vo kitab band kar di ....
"maa ye kya lai hai..."
"Vo dr.. ne kaha ta tmhe uttejit karne k liyee..."
Geeta ko bari sarm aa rai thi ..
Sanju ko b shararat sujhi
"Maa vaise vo kitab vali photo me kar kya rahe thee...."
Geeta abak apne bete ko dekhne lagi...
Kuch bolte na bana ..geeta ko kya kahe...
Ye kya puch diya sanju ne...
"Boliye na maa ..."
"Geeta najre churate boli..."tum nai jantee..."
"Mujhe kaise pata hoga...aaj tak kissi ne batlaya hi nai...mai toh pahli baar ye dekh raha hu..."
Sanju kamina bara bhola ban raha ta..
vai geeta bari uljhan me ti kya kahe
"Yee.....yeee vo kar rai hai jo pati patni karte hai aapas mee..."
"Boliye na maa .."
"Beta ye kaisa sawal mai maa hu teri..."..geeta saram se pani pani ho gai..uski sukhi pari bur me se chand katree uttejna me tapak paree jinhe vo chu b na sakti ti
"Maa maine toh vai pucha jo apne kaha bataiye na .."
"hmm hamne b kiya ta ..tabi tum aur tmhari di huve the ..."
Geeta sarmati kahi..
"Maa isme aaisa kya hota hai ki bache hotte hai..."
"Vo sab mijhe nai malum ..chup kar..shaitan kahi ka .."geeta has kar kan ummet di sach baat toh yah ti geeta apnne bete k puchne aur ye baato se garam honne lagi ti ..par sarm ki divaar gita ki bhit gahri ti...
"Maa kya isme maja aata hai.."
Geeta has di apnne bete k sawal p usse toh yai lag raha ta ki uska beta kitna nadan hai...par vo kaha janti ti sanju iss khel ka khiladi kab ka ban chuka ta .
"Vo jab teri sadi hogi toh tujhe khud pata chal jaiega..kya hota hai kaise hota hai.."..
Abhi sayad aur b kuch bolta sanju par bas aa gaii...
bus antim honne k karan iss waqt b khachakach bhari ti...
Geeta khari hoti hui apni panyai bur ko masal di pata nai kitne waqt baad vo itna vo chudasi hui tii ...
Par hoto se kah kuch nai pa rai tii...
Agar iss waqt akhilesh hote toh geeta jam kar apni pyas bhujati par ab bas ye ek khaab ta geeta k liyee...
Dono bus me ghus gaye piche pichee vo lrka b chad gaya
update 262
ab aagee
..................................................
Sanju maa k pass bus me khara ta ...aur vai vo ladka b ...andhera itna gahra tha ki hath b kisi ko na dekhe ...upar se bhid...bus light ek aati toh driver k pass se vo b halki...
Geeta apnne bete ki baato se pahle hi garam thi...
Sanju ek side ho kar seat ka pass ho gaya vai maa uske thik samne ti.....
Larka geeta k pass bilkul karob ho gaya...
geeta bhir me kuch dekh na pai...kab vo karib aaya
Larke ne haule se hath geeta k pet p rakha ...
geeta k sarer me sihran si daur gai vo harbarahat me piche ko hui toh sanju se ja chipki...
"Kya huwa maa ...."...sanju maa k badan ki harkat dekh pucha...
Ku....kuch nai beta ..."geeta bas itna kah pai..bete k pass honne se usse khul kar kuch kar pane me v nai ban raha ta ..
vai vo larka sanju ki awaj sunn hath hata liya..
kuch deer sant khara vah samne geeta ko dekhne ki asafal kosis karta raha vai geeta apne bete ka hath majbuti se tham li.......
Sanju apni maa k badan se uth rahi pasine ki gandh se madhosh sa honne lagga...
Vai geeta bus k hichkollo se baar baar apne bete ttha uss larke k bich piss jati..
Bare dinno baad ki iss ragram ragrai me geeta ki sanse bhari ho chalii....
Geeta kab apnne bete ko hath ko pet par leti aai usse pata b na chala....
Vai sanju maa k makhmali pet k chuvan matr se havao me urne lag para ....uske pant me tambu aakar dharne lag gaya...
Geeta k gand p badh rai lund ka abhas geeta k sareer ko jhanjhana kar rakh diya ......
Geeta jaisi aurat b abi yah soch nai pa rahi ti kya sahi kya galat...iss ahsas ne hi ki uska larka uske liye hi faram ho raha hai uska badan solla me tabdil ho chala ta ...badan toh tap kar bhati ho chali ti...aur sanse tivr..
Geeta apne bete k sarèr se puri tarah chipak gai...
Vah kuch b soch pane ki isthti me firr se nai ti....sayad itne sallo ke sukhe ne uski banjar par chuki chut ko aur b pyasa bana dala ta...
Vahi vo larka geeta apnne se duur pa kar aur najdik aa gaya ...
Geeta ki gand ab apne bete k lund p dabav dalne lag gai thi ki tabhi kuch aaisa huva ki dar aur ascharya se geeta kanp gaii....
kuch uske pet me chubta huva sa mahsus huva ....
Geeta k man me saval utha ye kya hai vvoo jaise hi uspe hath rakhi vo jhan jhana kar rah gai....ki ye kissi ka khara lund hai....
Vahi geeta k narm mulayam hatho ka ahsas matr se larka havao me gote khanae lag para
Dar aur sihran se geeta ki bolti band thi agar sanju ko pata chala toh kya hoga...
Khair baat ye thi sanju ki ankhe masti me band ti ..apni maa ki gand ko apnne lund p mahsus kar k
Geeta ne jhat hath piche kar usse thella aur iss thelne ki vajah se geta aone bete se aur ja lagi...
Bete ne v maa ka savagat apnne bajuo me lekar kiya...
Geeta ki uttejna dar ki vajah se kam ho chali ti..
tabhi sarak se aati light jab larke k chehre p pari toh geeta hill gai....
Usse apne pass dekh....geeta ko dar iss baat ka jyada ta kya karega sanju agar usse bhanak b lag gai toh...
larka doth muskura raha ta
vai maa ki madhosi me sanju maa se ankhe band sata ta ..
geeta kuch soch pati ki larke ne gèta ki gath me hath ghusa ..apni taraf khicha ...geeta khichti hui larke k pass chali gai vai sanju ko laga sayad usne koi galat harkat kar di toh maa usse alag ho gai...
Sanju mann masos k rah gaya andhere me dekh b na saka uske maa k sath kya ho raha hai...
Larke ne geeta ko apni giraft me le liya ...
Geeta dar se kanp raii ti sari urrejna bhul gai ti vo ...
larke k nanga lund uski nabhi ko chu raha ta toh vai uski hath geeta k matke jaise gand p ghum raii ti...
Geeta usse thel rai thi par kuch kar nai pa raii ti..
Larke ne geeta ki bur ko sari samet dhar kar bhich diya ..dard ki vajah se geeta uchak kar upar hui toh larke ne geeta k surkh gulabi labo ko apne labo me le liya ...
Geeta ki palke khuli ti aascharya me..
Andhere me kuch dikh nai raha ta isi ka fayda vo larka lete ja raha ta ...
Larka din k adhure kam ko pura karne ki firak me ta ...ki tabhi bagal vali seat se do vyakti khare huve .
...ki tabhi bagal vali seat se do vyakti khare huve ...larka jhat geeta se alag huva ...
Vo utarne lage the....
sanju jaldi se ek seat p baith gaya .."maa aap aaye..."
Sanju ki awaj sunn geeta ko chain me chain aayi vo jhat khidki vali seat p ja baithi...
Larka mann masos kar rah gaya ...
Geeta paresan thi...kuch sujh nai raha ta ki kaise iss larke ko sabak sikhaiye...
Vah larka jo laghbhg uski bete ka hamumar ta kaise uske piche hi par gaya...
vahi vo larka geeta ki sadgi aur khubsurti ka deewana ban baitha ta ...iss kalpna matr se bina kissi makeuo k jab ye itni hasi hai toh jab ye ban than kar tayar hoti hogi toh kaisi dikhti hogi.....
Halat kya karvat le rai the...ek beta maa ka divana ta ... toh vahi bete k hamumar larka b uska divana ho baitha ta ...aaise toh pata nai aur b kitne divane the geeta k .
Par aaj tak koi itna aage nai badha ta jitna ki vo larka badh chuka ta...
Pata nai kya honne vala tha aage chal kar ....inhi khayalo me khoye the ki bus stop aa gai...sanju apni maa k sath utrne laga . Kuch aur b log utrre jinme vo larka b ta ...
Halaki uss larke ko agle vali gav me utarna ta par geeta k husn ka jadu kahiye uske karib aane ki chah me vo har khtra mol lenw k liye tayar ta...thakuro k khun jo tahra ...
raat k takriban 10 baj gaii the har koi apnee gharo me tha ...geeta apne bete k sath sunsan pari rah p chali ja rai thi toh vahi vo larka kuch fasla rakhte huve unke piche chalta raha ............
Geeta ko dar se bari tejj pesab lagi ti....jo kab se rok rakhi thi geeta ...
"Beta tu badh mai aati hu. ."
"Kya huva maa.."
"Mujhe jorr ki lagi hai tu samjhta kyu nai..."
"Thik hai maa mai yai rukta hu aap kar lee..."
Geeta khet k side me ja kar sari ko uthati baith gai....chandni raat me geeta ki gori gand chamak uthi ..
Sanju b chor najroo se maa ki gand ko niharne ka moh nai chor pa raha ta ...maa ki gand ko dekh uska lund full form me khara ho gaya....
Sant vatavaran me surrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr ki dhavni bari hi madak pratit ho rai thi...
Sanju ka bara man ho raha ta ki kass uss jagah ko najdik se dekh pata jaha se kabhi vo iss duniya me aaya ta....
Geeta mutti..idhar udhar dhek hi rai thi ki thori durr par peer ki oth se jhak kar lund ko nuthiyate uss larke p najar gai.....
Acahanak se geeta ki mutt ruk gai vo jhat uth khari hui..pura kar b nai pai vo...
"Baua chal jaldi....."
"Aree maa jaldi kiss baat ki hai bas pahuchne hi toh valle hai..."
Geeta kya kahe jaldi kiss baat ki ti usse ..
"Teri dadi oaresan hongi chal jaldi...."
"Thik hai chaliyee..."
.
Geeta baar baar aage chalti jhapatti hui pichee palat kar dekhti...vo larka b kuch duri par pichee pichee aa raha ta...
Geeta ka man anjane bhaiy se vyakul ho raha ta..thand me v pasina chal raha ta geeta ko
Kuch deer par ghar aa hi gaya jo gav k bahar hi parta tha ...
Sanju darvaja khatkhatane hi laga tha ki geeta jaldi jaldi kundi bajane lag pari....
"Kaun hai...."andar se dadi ki avaj aayi...
"mai maa ji ..darvaja kholiye jaldi..."
Sanju ko kuch samajh hi nai aaya maa ko jaldi kiss chij ki pari hai...
"Aayi ...."dadi uth kar aayi jaise hi darvaja khula geeta jhat andar ghus gai...
"Aree kya huva tu ghabrai kyu hai..."
"Vo.....vvoo kuch nai maa ji..bahar thand jada ti..."geeta kahti apne kamre me badh gai ja kar kamre me dham se palang p baith gaii...
Geeta ka javab na toh dadi k galle utre na sanju k ..
utarta b kaise bahu ko ache se janti thi dadi...jitna sanju b nai janta ta ...
Par samai ko dekh dadi ne iss baat ko badhana sahi nai samjha ...
"Baua hatha muh dho le khana nikalti hu...bahu aa ja khana kha le...ab mujhr andar nai aaya jaiega javan nai hu..."
"Aayi maa ji..."gèta abb b apnne sanso ko durust karne me lagi thi...jo tej tej chal rai ti...
Baar baar uss anjan larke ka chehra aur uski harkat aankho k samne nach uthta....
Geeta pata nai aur kitni deer tak yu hi apnne khayalo me khoi baithi rahti...agar maa ji ne awaj na di hoti...
"Bahu aa bhi ja ab..."
Geeta samnya dikhne ki kosis karti bahar a
"Bahu aa bhi ja ab..."
Geeta samnya dikhne ki kosis karti bahar aa gai...kitab ko ghar me hi chipa di..ti..
Sanju toh bhuka khana khane me laga ta par maa ji ki paini najar apnne bahu k upar thi jiske chehre ka rang ura ura sa ta..
Larka ko jo dekhna ta vah dekh chuka ta uss anjan pari ka dera b usne dekh hi liya vah uski har ada har rangat aur uski madak khusbu ko apnne me samette apnee ghar chal diya ...rasta geeta k khayalo me kab kat gaya pata hi nai chala ....
update 263
ab aageee
....................................................
Agli subah jab geeta uthi toh geeta ko halka jwar ta ....badan halka tap raha ta ....
Maa ji k sath sauch se ho aayi...tab ja kar gayi sanju ko uthane jo bekhabar so raha ta ....
Geeta pass aa k bete k sar ko sahlai jo meethi sapno me khoya ta ..
Maa ka hath sar p parte hi sanju ki aankhe khull gai...maa k godh me sar rakh sanju ne firr ankhe band kar li....
"Baua uth ja bahut kam hai aaj dadi ko bus parav tak chorne jana hai tmhe .."
Bete ki garm sanse jab geeta ki nabhi se takrati toh uske badan me halchal mach jati...
Par vo khud ko samanya rakhi ti...
"Kaha ja rai hai dadi maa ..."sanju aankhe band kiye maa se lipta hi bolla ...
"Teri choti bua toh hai nai yaha toh unke fhar ka kam kaun karega sohni ka samai hai tere fufa ji ne khabar bhejvai ti toh dadi ja rai hai vaha ...aur ghar me vo latrin ki seat b baithvani hai na vo kam b kar de aaj beta ..."
"Kar dunga maa kuch deer sone dijiye na ..firr uthunga aapke goodh bari achi nind aati hai...."
"Chal uth ab baate mat bna kafi kam hai mujhe b ..."geeta sanju ko uthai....uthane me aanchal geeta k thos chuchiyo se dhalak gaya ...
Sanju aankhe kholla toh sab se pahle najar uski vahi gai...do pal k liye uski najree vahi tham gai...
Bete ki najar ko apne jagah mahsus kar geeta ki burr kuch katre tapka diye.. ...
Geeta ne aanchal ko sahi kiya ..sanju b jhep gaya aur najre churane laga ...
Bete ki harkat dekh geeta k chhehre p halki muskan aa gai...
"Chal ab uth ja .."geeta sanju ko pakar uthane lagi tab sanju ko maa k tapte badan ka abhas huwa ...
.
"Maa aapko toh bukhar hai..."
"Thik ho jaiegi paresan mat ho aur jo kam kaha hai pahle vo kar ...chal a b uth mai b kam kar luu...."
Geeta vaha se bete ko utha chal di...
Par maa ki tabiyat se samju paresan ho utha ...do hi toh dhuri ti sanju k jivan k ab tak ek maa aur dusri bahan baki sab toh baad me aaye...
Vo jhat pat uth kar hath muh dhoya ....aur dadi k sath bus parav ki traf chal diya...
"Baua maa ka dhyan rakhna ..aur ha shaitani jada mat karna ..."dadi ne sanju ko samjhaya ...
"Kya dadi mai shaitani karta hu..."
"Pahle toh nai karta ta par idhar teri shaitaniya kuch badh gai hai ...ab batau tmhe kaisi shaitani..."
Dadi hasti boli..
"Dadi aapka pota hun ab aapke sath shaitaniya nai karunga ..toh kiske sath karu aap hi batao.."
"Apni maa k sath kar k dekhna vo ache se samjha degi teri shaitanoyo ka matlab mai toh dadi ti chup rah gai...par meri bahu vaisi nai hai mai janti hu..."
"Dadi aap b kya kah rai ho maa k sath...toh mai soch b nai sakta .."train p lagi jhapar yaad aa gai aur hath apne aap gaal p chale gai...
"Kya huwa ye gaal kyu sahla raha hai..."
Sanju jara jhep gaya ...
"Kuch nai dadi vo bas kuch yaad aa gaya ta ...lijiye aapi bus b aa gai..."
Bus aa gai ti ...
Sanju dadi ko bus p chadaya ....
"Khayal rakhna ...thik hai.."
"Ha dadi aap b jaldi aayega ...." dadi jab tak gai nai sanju vai khara raha ....vahi kuch duri p vo larka sanju ko dekh raha ta ...jaise kuch soch raha ho...
Sanju vapas gav ki traf ho liya sab se pahle dabai ki dukan se ja k maa k liye davai li firr gav k raj mostri k yaha chal diya ......
Baat chit kar vo vapas ghar ki traf ho liya .....
Ghar me uski maa bhukar hote huve b kesar laung aur jari butiya pish rai ti apne bete k liyee ...maa ji k chale jane se thori rahat jaruf hui ti par kam badh gaya ta ....
Rahat yah ti maa ji k samne vo sab kaose karegi jo dr. Ne kaha ta .
Vahi dadi iss baat se anjan chali ja rai ti aane vala samai unke jivan ko ast vyast kar dene vala ta ja toh vo apnne damad k yaha rahi ti par damad ki thadakpan se vo bekhabar b nai ti....
Ab aise me jab beti b na ho tab kya honne vala tha vaha yah toh bas aane vale samai ko hi malum ta ...
Vahi vo larka apni bahan k yaha aaya huwa ta aur baato baato me idhar k bare me jankari juta raha ta....
Sanju aa kar kundi khadkaya toh maa ki aawaj andar se aayi ..."kaun hai...."
update 264
ab aageee
................................................... ........
"Kya maa itni deer laga di kholne me .."Darwaja khulte hi sanju bola ..
Ha vo tere liye kada tayar kar rai thi na ..chal baith khana laga deti hu tm kha lena ...aur firr jara hariya ko kahna jakar machan khali kar k bahar laga dee chhe sab ghar me lagne lage hai...."
Geeta loota se hath dhoti hui bete ko batati raii...ki kya karna vai sanju mtha khujla raha tha kamm ka sunn sunn kar...
Geeta ki najar bete k matha khujlane p pari toh has di..."choro rahne do mai khud boll dungi...par jara jimmevar b ban ja ab baua sirf kad se hi bara mat ho...dimag b chalana sikh ab kuch ..."
Maa gai aur anghithi se chadi chaval utar khana lagane lagi...
Sanju b khat p baith gaya aur apni maa ko khana nikalte dekhta raha ...
Khana kha kar jab vo baitha apne kamree me tha tabhi maa kadha liye pahuchi dudh me ghol k
"Baua chal ye pi le..."
"maa ye kya...."
"Jada swal jawab na kar aur ye pakar..."geeta apni anchal se wo kitaab nikal sanju ko pakra di...
Sanju vo kitaab pakar liya...." tu ye kitaab dekh mmai abi aayi..."itna kah geeta vaha se nikal gaii
Sanju maa ko jata aur unki badi moti mast gand ko ghurta raha
..
update 265
ab aagee
...................................................................
Sanju ghol toh pi gaya kitab palat kar dekh raha ta ki tabhi mma andar aa gaii.hath me kuch davai aur ek bottle malish k liye...
Maa k aate hi vo kitab band kar diya ...Maa kuch na boli ..pahle pass me davai ki dabi rakhi firr khud palang par baith gaii...
"Dabai kha lo baua..."ye vali subah me ek khani hai forr ratt me sone waqt
....chal belt dhilli kar...
"Mà rahne do na ..."
"Bari sarm aa rai hai mujhse ..umm mai maa hu teri...chal dheeli kar......
Aree kitab band kar di....tere liye layi hu tu dekh na..."maa ko khud b ajib lag raha ta kaise vo bol rai hai yee par kare b kya jo kam aaj tak nai ki kabhi vo ab karna ta
Jiss bete ko aaj tak sanskaro ka path padhati rai ab usse yah sab karna aur karwana par raha ta...maa kabhi sochi b nai ti unki jondgi me kabhi aaisa b chan aayega ...par vo kya janti ti ye toh bas suruwat hai .....kissmat unse kya kya karwane wali ti ye toh unhe b nai pata...
Maa ka hath pant ki jipp ki traf badhte jara thar thara raha ta par vo ek gahri sans le maan kara kar aakhir zipp khol pant ki batan kholne hi lagi...
sanju thori saram aur hichkichat k sath kitab kholla....
maa ki najar kitab p hi thi par sanju ki nazar apne maa k hath p thi...
Maa ki naazar bete p gai toh vo jara zhep gaii...
"Tmm kitab dekho na ...idhar mat dekho..."
Maa ne kaha sanju kitab khol pahla pana palta ..
Pahli tasveer me larki kale mote lund k andkos ko apnne jibh se sahla rahi thi...
Sanju kabhi tasveer ko dekhta toh kabhi maa ko
Pant sarak gaii ab maa ko saram ki agli dahlleeij par karni thi...
Mann ko kara karte huwe vo apnne aap se kahi..."mai kyu itna ghabra rai hu bete ka ilaaj hi toh hai yee..ye toh asptal me b ki thi...na .."
Firr vai mann k disre konne se avaaj aai.. "tab ki baat alag ti geeta tab tu apnne bete ki safai kar rai thi ab tujhe usse utejit karna hai..."
"Par maa apne man ko kara kar janghiya b utar gai ..unke samne bete ka luli ta jo abhi sant leta ta ...
Jaise hi maa ne luli ko hath me liya lund me mano halchal hui vo halki thumki le jaise jagne ki kosis kar raha ho yu laga ...
Sanju lagatr apni maa ko hi dekhe ja raha ta maa k mathe p pasine ki bunde chalchala aayi ti...ek arse baad vo lund dekh rai ti bhale hi soya ho...vk lund b kiska toh apnne bete ka ....
Badan me ek sihran si daurti gai maa k ....
Aaj ye kam b karna parega...aaisa soch kar hi maa k pasine chutne lagee the...
vo hath me tell laga sanju k lund ko apni najuk hatho me li....
Jaise hi maa ki naram hatho ka ahsas apne lund p mahsus kiya ...hotho se ek aah nikal gai...
Maa kuch chan bete ko rukk dekhne lagi...
Aur beta ek tak unhe ..
Samju ko apnne lund k thik samne maa ka chehra dikh raha ta mann me uth rai vichar aur ashankya anginat umenge hillore marni lagi...
Sanju ne kabhi kalpna tak b nai ii ti kabhi aisa dinn b uske jivan me aa sakta hai...
"Tum kitab dekho na ..."
Sanju maa k kahne p kitab ki agli panna palta ...jismee larka arki ki chut me hoth ghusaye chuss raha ta...aur hath larki k thos chichiyo k a mardan kar rai te...
Chitr dekh geeta ko akhilesh ji ki yaad aa gai hath apnne aap kas gai lund p vo b kya dinn the jab bina khe hi uski burr ki pyass sant ho jati ti...ab toh bas vo sapna hi ta...ek behad mitha sapna ..
Maa ka hatho ka dabav jaise hi badha ..sanju k lund ne angraiye leni suru kar di....
Maa lund k hatho me badh rai aakar ko dekhti toh kabhi sanju ko jo kitaab chor fir se maa k kamuk chehre me hi khoya ta....
Maa saram se jhepti kahi "tu ye chor aur ye padh..."
Mà toh yai vhahti thi sanju unki taraf bas na dekhe isliye unhone kiya ...
"Bol bol k padh ....."
Unhe kya malum ta vo toh boli ti isse sanju unki ttarf dekhe ga b nai aur unhe pata b chalta rahega
Jaise hi kitab palti pahli kahani hi maa bete ki ti...
"Dekh kya rai hai maa dekh na tere bete ka laura hai ye ..isse apnni hatho me pakar muthiya na jaise babu ka lura apnne bur me leti hai..."
Geeta ki sukhi buur kulbula uthi...kya mera beta mere bare me soch raha hai...."nai nai vo nai ..are nai nai kya dekh na kaise tar raha hai tere chuchiyo ko...madarchod.."geeta ki sarir me kaam tarang hillore marne lagee...masti me bete k lund p dabav badhne lag gaya...par fir b khud ko kabu kar geeta khakhari jaise gala saaf ki ho...sanju b hosh me aaya
update 266
ab aagee
...............................................
Maa kabhi sanju ki traph aankhe faaree dekhti gusse me toh kabhi kitaab ki traf...
Maaa ne jhat kitab utha ek orr fek di...
Sanju bechara sakpaka gaya...saram se aankhe neeche kar li ...vah b pachta raha ta seedhe vai scene padhne ki kya jarurat ti...
Jab dhyan dusri oŕr bhatka toh lund maharaj b sikur kar jaise mand me ja chippe...
Maa teel liye malish karti sanju ka lund vapas khara karne ki ji toor kosis me lagi ti..par sanju ka dar aur saram se khara hi nai ho raha ta..
Maa ka dimag b sant ho chala lekin firr vai fikr ne aa ghera ...
Hath tak dard karne lag para unka par lund ta ki khara ho hi nai raha ta ..
"Tu vo photo dekh na ..."maa k kahne p sanju ek najar maa ki orr dekha bhar...
kitab le kar palata raha par iss baar fark hi nai par raha ta
"Kya karu isse toh kuch ho hi nai raha ...vo kitab ..."maa kasmkas me jamin p pare uss kitab par dekh rai ti...bekhayali me lund p hath chalna b dheere ho gaya ta...
"Kya soch rai hai geeta tu toh apne bete ko thik karna chahti hai na ..firr ye sab tu kya sochne lag gaii...par usme vo sab....areee vo sab chor agar usse tera beta sahi hota hai toh harj hi kya hai...agar vo galat hai toh tu jo bete ka lund hath me liye baithi hai kya vo sahi hai...nai toh firr...
Aree ye sab mat soch ...tu ye sochne me lagi hai ..aree kabhi isse bahar nikal k soch ...maa chod bahanchod jaisi galiya kya yu hi ban gai.....nai ye b toh kissi ne kiya hi hoga ..tab hi toh ye galiya bani...agar tera beta isse utejit hota hai toh harj hi kya hai...
Par kaise mai maa hu uski patni nai..
tab forr rahne dee nai hoga tujhse kuch...xhali ti bete ko thik karne aur ye b nai kar sakti...are sadi toh tab hogi jab vo kissi kam ka hoga ...na vo thik hoga na sadi hogi....
Nai ye nai ho sakta mai apne bete ko thik kar k rahungi...chahe kuch b kyu na karna paree...
Jab ye than hi chuki hai toh inn sab se bahar nikal geeta saram aur laaj ko taygna hi hoga tujhe ...."
Maa vapas uthi sanju najar utha kar unhe dekhne lag gaya..
Maa chalti hui kitab k pass gai..aur vapas kitab utha ...sanju k hatho me de di....
"Le baua padh..isse .."
Sanju kabhi maa ko dekhta toh kabhi kitab ko..
"Par maa aap firr gussa .."
.
"Nai karungi ..mere liya mera laal ka thik hona sabse jaruri hai ...meri duniya bas tu hai beta ..padh isse mai gussa nai karti ..tm meri trafh bas bina dekhe padhna..."
Sanju sakuchatee maa k hatho se kitab liya ...maa vapas apnne man ko dridh kar ...apni jagah p ja baithi...
Sanju ek najar maa ko dekha maa ne ji kara karte huwe ha me sar hilla diya...
Maa ye nai janti thi kiss chij k liye unhone rajamandi de di hai jo khud unke tan badan me solo ko bharka kar rakh dega ...
Now according to book......
Rajiya aur uska beta khet me kam kar raii tee..(sanju bol kar padhna suru kar diya...)
Uska beta usman baar baar apnni lungi ko kamar k upar khich leta ...aur vapas gathri ko bandhne me lag jata ....
Rajiya bete ko ho rahi dikat dekhi toh apne bete ki madad karne k liye ..ek traf se ja k pakar li...
La mujhe dee mai iss traf se khichti hu ...
Usman ne ek chor maa ko pakra diya ..
Rajiya jhuk kar rassi ko khichi apne ghutne arate huwe bhoje me jisse uski..thos chuche ubhar aaye aur usi waqt aanchal b dhalak gaya..par rasi chit na jaye isliye rajiya rassi ko tanne pakree raii....
"Aree la dusra sira khic k pakra .."..rajiya itna kah upar dekhi par ..jab uski najar bee p gai vo toh tuk tuki lagaye maa ki chuchiya p hi najree jamaii ta...rajiya kabhi bete ko dekhti toh kabhi apni halat ...uske thos blouse me latakte aamo ko beta ...chusne k liye jobh lap lapa kar dekh raha ta jaise kanth sukh raha ho uska..."
(Sanju itna boll maa ki chuchiyo ki traf najre apnne aap chali gai uski..lund me sursurahat honne lagi...maa najre uthai toh bete ki najar apne stano p pake uska sarir jhunjhuna utha ....kya waqt ta ..ek traf beta kahani me dekh raha ta toh vai sanju b lalchai aankho se maa ki traf dekh raha ta.."