• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.

Incest M@i toh th@ ariyal tattoo...

Tabhi waha jailler sab aa gaye

"Oyee kya laga rakha sab ne challo apnne apne jagah .."

Rocky dada mujhe aur bhaiya ko ghurta huwa bolaa ..."beta tujhe toh mai dekh lunga aur tere iss bhai ko b ..."

"Dekh le na yai khara hu...janth b nai ukar sakta tu mera ..."...sujay bhaiya

"Sunna nai maine kya kaha hato yaha se .."
Jailler sab k karak aawaj se sab ka dhyan bhang huwa ..
Sab hatnne lage

"Ghabra mat chotte mai hu na...khana khaya ya nai.."...bhaiya

"Nai bhiya wo usi k liye toh line me laga ta ki ye aa gaya aur fir wo sab.."..maine jawab diya

"Chal choor waise b kya sara huwa jail ka khayega aa mere sath ..."

Wo mujhe apnne sath ek traf le ja rahe te ki jailer sab ki najar mere jhakm p pari jo choot se fir setaja ho gai ti..."sanju tum idhar hamare sath aao..."

"Ja choote pahle jailler sab se mill le ache admi hai...fir hamari traf aana ...kisi se mere bare me puch lena har koi bata dega..aur ha ghabrane ki jarurat nai.."...bhaiya

"Ji bhaiya .."

Mai jailler sab k pass chala gaya...

"Tum sujay ko kaise jaante ho .." jailleer

"Ji wo mere manjli bua k larke hai.."

"Hmm thik hai par jara khayal rakho sunna hai tumhe fasaya gaya hai par tumhare rang dhang aaise hi rahe na toh sach me khuni ban jaoge baki toh baad ki baate hai mujhe inspector saab ne bola ta tumhara khas khayal rakhne ko..aur rocky se jara bach k wo yaha k mla ka bhai hai.."

"Ji sir"

"Hmm aur apne bhai k balbutte jada na hi uchlo toh behtar rahega tumhare liye dekho ye jail hai yaha har trah k admi aate hai tumhara bhai aaise subhav me toh sahi hai par hai bhut bara wala sanki ."mere dimag me aaya bhai aakhir kiske hai..."tum abhi kamjor b ho padhai p dhyan diya karo..choot fiir se taja ho gai hai.."

"Ji sir par mere pass yaha kitab kaha hai..."

"Kaun se class me the .."

"Ji 10 th me hu sir par .."
"Acha dekhte hai kya kar sakta hu tumhare liye...ramlal isski dressing kar do aur dawai dilwa dena dr. Sab se check karwa kar..thik hai mai chalta hu kisi chij ki jarurat pare toh ramlal se kah dena ye kaidiyo ki traf gast lagaya karta hai mai chalta hu.."

Wo chaale gai aur mai unhe jaate dekhta raha kaha kuch deer pahle akela ta abb bhiya b te aur jailar sab jaise bhale insan subhav b bara sahi laga mujhe toh aaj tak sunna ta jailler aaise hotte hai waise hote hai par ye toh bare ache niklle ..mai inhi khayalo me khoya tha ki ..
"Aao bhaiyo idhar baith dr. Sab aa hi rahe hai..."

To be continued........

Update 53
Ab aagee
...................
...................

Mai baitha wai intjaaar kar raha ta ki dr. Ab aayenge ab aayenge takriban aadhe ghante nikal gaiye par wo aaye hi nai..

Ye jail ka ek alg kona tha jo jail ko ek uchi diwar aur uske upar lagee bijli k wires se alag karti ti ...mai bich me se chal kar yaha tak aaya tha jisme jailler sahab ka office b aata tha jo generally office ki traf se lock rahta ta ..
Ek trah se kaha jaye toh iss traf aane ka koi rasta tha toh bas jaillar sahab k office se hi jurra tha abi toh bas itna hi najar me aaya tha mere kyuki idhar se hokar hi aaaya ta mai..

Tabhi wai police wala aaya aur mujhe sath me chalne ko kaha jab andar gaya toh bas meri aankhe khuli rah gai kaha mai kisi gents dr. Ki ummid lagaye baitha ta ..yaha toh dr. Ladies ti koi 30 k aas pass age hogi ....

Madam yai hai

"Ha kya nam hai..."..

Madam ne pucha..mai toh bas buut bana unhe dekhe ja raha ta unhhee...

Mai upar se nichhe tak baas unhe ghurre ja raha
Ta kuch dikh raha tha toh bas unke larajte huwe hoth jo kisi chiriya ki bhati upar nichhe ho rai ti mujhhe toh yu lag raha ta jaise unke hoth hill nai rahe bas fudak rai hai..kamal ki ti wo..unkee mathe p chamakta sindur aur mathe ki bindiya unke shuhagan hone ki gawahi de raha ta..ek pal ko to mai bhul hi gaya ta ki mai yaha aaya kiss liye hu hosh tab aaya jab unhone meri bah me injection lagaiyi...

"Ouuch.."muhh se anayas hi nikal hi gaya..

"Ghurna ho gaya...kal hi aaye ho yaha aur aate k sath gunda gardi suru kar di.."wo meri fille dekhti hui boli..

"Maine jhagra nai kiya.."
"Taali kabi ek hath se nai bajti bachu..nai ho padhne ki umar hai ..padhai kyu nai karte.."
Bari hi mithi baate thi unki..

"Oo hello ye tumhe baar baar ho kya jaata hai aayese kyu ghurr te ho mujhe..."
Mai toh bas sakpaka kar rah gaya bolta b toh kya ..

"Ye ghav kaise lagi..."unhonne meri patti karte huwe pucha ..

"Ji kisi ne goli chaliyi ti..."
"Hmm jhagra kiss baat ka ta.."

"Pata nai .."
"Wah pahli baar sunn rahi hu kisi ne yu hi goli chalai..waise sakal se aaise lagte toh nai jo ki tumhare record me likha haii..."

"Aree puja jara jaldi jana tumhari bitiya rani tumhee dhund rai hai warna mera sar kha jaiegi " jaillar sab ye kahte huwe andar aaye..

"Lagta dressing b ho gai.."
"Hmm ho ho gai hai lekin isse rest ki jarurat hai.."

To be continued....

Update 54
Ab aagee
.....................

"Hardayal suno...."..maidam ne compounder ko awaj di...
"Ji mam.."
"İsse abi yai rahne do jab ye thik ho jaiega toh isse jail me shift kar dena aur ha nurse ko kah dena time se dressing kar de ..mai raat me chakar lagaungi.."..madam ne apni mithinawaj me instruction diya aur muur kar chali...

Kambaqt lund saala unki gannd ki madmast thirkan dekh angraiye lene laga...

Kya mast gand ti..jaise matka bich me nikla rahata hai waisi hi unki gand ki banawat

Bari kam logo ki aaisi gand hoti hai..jailler sab ne b kya khub kismat pai ti..

Mai unki gand ko dekh hath se kharre apnne lund ko sahla rha ta ki najar compounder p gaii..
Wo kamina b mujhe dekh muskura raha ta..

Tabhi madam ko jaise kuch yaad aaya aur wo palti.."hardayal wo file...kaha hai.."
Unki najar meri hath p gaii ..maine jhat apni hath hatai par kya karu khare apnne lund ka wo toh saala khara ta muh faare..."

Maidam ne mujhe aaise ghurra jaise bina namak teell k hi mujhe kacha chaba jaiengi...

Mai saram se apni aankhe neeche kar li..

Wo khud chalti hui pass aai aur side table se file utha mere sar p de patka...

"Sudhar jao..."
Bas iitna kah dandanaati hui bahar nikal gaii...

Mai apni ijaat lutwa sar jhukai bistar p leet gaya..

İdhar pata nahi nurse kab aayi ti aur meri neelam hoti ijaat ki gawah b ban li...aur khaare khaare muskura rai ti..

Fir dheer dheere meri aankh band hoti chal gaiii...

Pata nai mai kab tak sota raha ..raat k kisi pahar meri nind khuli mujhe pata b naai chala..

Pyas bari joor ki lagi ti andar k room ki lights band ti par side k room jo sayad compounder ya fir staff k liye hoga waha se raushni halki aa rai tii..
Mai uth kar pani piyaa aur bistar p leet gaya..pass me najar ghumai to karib chaar bed pass hi te kuch kuch duri p jisme se do khali te aur ek jo dinn me khali ta uspe koi aur b leta ta pata nai kaun kab aaya..
Tabhi bagal waale galliyaree ki traf se kuch girrne ki aur halki fus fussane ki aawaje aaii...

To be continued........

Update 55
Ab aage
..................
Aawaj sunn kar meri utsukta badh gai ki aakhir chal kya raha hai ush taraf aur kaun hai uss kamre ki traf ..gahri khamosi chaiui ti har traf ...bas bich bich me halki kuch hillne dullbe ki awaj aati

Mai uth kar baith gaya bed p bagal waalle bed p najar ghumai toh waha jo tha uski sakal mujhe nai dekhi par wo gahri nind me soya ho aaisa lag raha ta..aaise v yaha jada emergency cases ko rajha nai jata ta agar jada emergency ho toh usse sahar k asptal me shift kar diya jata hai mai b ab kafi behtar ta toh yai para ta..

Khamos raato me mujhe bas maa ka wo rota huwa chehra yaad aa raha ta kitni bechain ti wo aur baki sab papa toh jaise iss kuch hi dino me budhe ho challe the aaisi unki halat ho gai ti kaise khud ko aur baki ko sambhal rai te bas ek bua ti jo sab ka sahas bani khari ti..

Sab ko ek sutr me perro kar rakha ta unhone..bas samajh nai aa raha ta toh itna ki inspector sab kyu itni dilchaspi dikha rai hai...aur mujh p goli challane wala kaun ho sakta hai..
Mai apnne vicharo me kho gaya ta ..in bicharo se bahr tab aaya jab fir se aawaj hui

Mai uth kar uss traf badha ...kamre k darwaje k pass ja kar mere pav khud b khud jam gaii
Samne ka najara hi kuch aaisa ta ..

Nurse kuttiya bani table p jhuki ti..aur wo compounder usse pichee se danan dan pelle ja raha ta..

Nurse thori sawli rangat ki ti sarir p thori charvi b ti..par chuchee kafi bhari te..jaise ek chucho me 1 litre dudh toh kam se kam niklega hi..

Par kapro ki wajah se uski kamukta aur v badh chuki ti

Compounder ka hath uski ek chuchi par kasa ta jo ki shirt se bahar nikal chuka ta dusre hath se usnee eçuske kandho ko tham rakha ta ..
Nichee se uski skirt ghutno me fasi ti..aur ye mahasay lage te..

Mera lund me v ye kamuk najara dekh halchal honne lagi...ek najar galliyare me ghum kar dekha koi nai ta aur ek najar uss marij p daali wo b soya para ta..

Mai halka teerche angal p tha toh mujhe utna kuch aspast nai dikh raha ta bas compounder ki aage picjee hpti gand dikhi aur nurse k chucho par badhti uski kasawat...

Compounder ne achanak se uske upar se hata aur usse sidha leta diya ..nurse ki saanse toh manno dhaukni ki trah chal rai ti ujaale rausni me uska gilli chuchi jisspee kaale matar jaise nipples karak ho kar uski uss waqt ki dasa ka varnan kar rai te...

Nurse ki chikni chameli se tapakta ras manno madh k bas tap tap kar chu raha ho...

Mai to sab kuch bhul apnne land p hath jamaiye samnee ki orr dekh raha ta..
Componder ne uski kachi nikali aur uske muh me thus di..

To be continued.....

Update 56

Ab aage
...............
Ab nurse neeche se nangi ti uska sawla jism halki charbi wala mere aankho k samne ta..uski kaali kaali bur apnne kam ras se luthri chamak bikheer rai ti...

Compounder ne apna lund hath me pakar uske chut k muhane p bhira diya pahli baar meri najar uske 5 inch k lund p gai jo ki lagbhagh aausat motai ki ti. ..nurse k paani se hi wo b chamak raha ta.....

Aahhh re ab daal b de andar apne laure ko....

Abi daalta hu meri rani thora sabr toh kar ...wo apnne lund ko hath me pakar uske paniyati bur p pherne laga ...
Neeche leti nurse uttejna se uchak jatiii.......

"Areee chutiya ghusa b de andar kya ...tost ki trah upar fira raha haii...khujli meere andar machi hai...

Usnne apnne muhh se kachhi nikal kaha ...
Compounder ne uske hath se kachi chinn uake muhh me thusye huwe ek thapar uskee muhh p de diya...
Nurse bas guu guu kar k rah gaiii...

Sali pura jail ko uthayegi kutti..

Usnne apnna laura andar pellte huwe uske aadhe jhakti chuchiyo ko apne command me le liya aur usse aith diya...nurse bas neeche kasmasa k rah gaii...
Dheere dheere dono ki taal me taal milane lagi jitni teji se compounder jhatke marta usse dugni raftar se neeche se nurse jhatka detii...

Kammre bas aawaj aa rai tii toh pucch pucch thap thap ki...aur nurse k muh se nikalti kamuk gu gugugugu ki awaj..

Sheere dheere dono ki raftarr tufani hoti chali gai...aur mera hath apnne lund p teji se aage pichee honne laga...

Tabhi ek tejj ghusse me bharki huyi awaj ne ...hame chauka diya...

What nonsence is this?.......

Udhar componder ka lund aawaj k sath nurse k andar se nikla ...aur mai palta tohh mera sara pani fach fach kar ...madam k sari me lagta chala gaya...
Madam mujhe kha jaane wali najar se ghurrne lagii...

To be continued........

Update 57
Ab aagee
..........................
Madam ki aane ki aahat maine sunni hi nai ab madam aankhe nikalle mujhe ghur raii ti mai kabhi madam ka ghusse me tamtamaya chehra dekhta toh kabi unki saari p aur nabhi p para apna paani..

Saala jo bachi kuchi ijaat ti wo b luti ja rai ti..

"Badtmij larke tum jaise ko toh jail me sar kar mar jana chahiye.."
Componder khara haka bakka apna pant jaldi jaldi upar kar raha ta mai toh but banna abi b apnne laurre ki pani jamin p girra raha ta hath me lund ko thamme..

İtni beijaati toh aaj tak jivan me kabi nai hui ti..

Madam nurse ki traf gusse me fat pari..
"Tum isliye night me duty lagwati ho taki apni aayasi ka nanga nach yaha karo ...saaram nai aati.."

Nurse kya bolti chup chap uthi aur apni skirt utha kar pahnna rahi ti...
Kachii ko khoj rai ti..

"Udhar pari hai table k nichee .."madam ka gusse me jahar ugalta sabd gunja jaise kah rai ti chut marwane se fursat ho tab toh dhyan rahega kaha pari hai kachi aur kapree...

"Tum dono mujhe morning me millo aur abhi issi waqt jao apne quater me get lost now..."

Dono sar jhukaiye bahar nikal liye .....

"Tum kharre khaare kya kar rai ho...andar karo apna.."
Unke jharne se mujhe jaise hosh aaya ..maine jaht apna hath hata jaldi se andar kiya..

Madam gusse me bhanbhannati huyi washroom gaii ..kuch deer laga andar pani giirne ki awaj aa rai ti fir wo bahar aa kar towel se apnii nabhi pochi....unki sari jaha jaha mera pani laga ta waha se halki gilli ti kuch toh unhone saaf b kiya ta par kuch rah gaya ta ..

Aa kar table par sar pakar baith gaii abi b guse k karan unka gora mukhra laal para ta ...

Kuch deer yu hi baithne k baad sayad unko mera dhyan aaya ...

"İdhar baitho..."

Mai chup chap sar nichee kiye unke samne kursi p baith gaya..

"Tum kab se khare the..."
Ab unki awaj me thori narmi ti sayad gussa thora kam ho gaya ta..

"Jii...ji wo kuch deer pahllle hii....."

"Saram nai aai ye sab karte.."

Mai toh unke chehre ko hi ghur raha ta ki maine kya kar diya ye toh wai baat ho gai khaya piya kuch nai glass toora bara aana..

"Abhi abhi bimar te kuch samai hi huwa hai tumhe recover kiye uspe ye sab harkat ka kya asar hoga ..socha hai kabii.."

Ab ja kar mujhe unki baat samajh aaii..par mai kya kahta rangee hatho unhone mujhe pakra ta wo b ek baar nai diin me b aur raat ka toh pucho hi maat..

"Sakal se toh aache parivaar k lagte ho aur wo b(unke pati dev jaillar sab) kah rai the ki tumhe
fasaya gaya hai ...par jaisi tumhari harkat hai mujhe toh tump b sak honne laga hai.."

"Madam wo bas galti se ho gaya..."

"Ha dikh rai hai tumhari sarafat jo hath me lekar kar rai tee....apni bahan ki ijaat bachaane me na ki ti tumne wo muder aur yaha dusri aurto par tum kya karr rai te ..wahi jo dusrre tumhari bahan k sath karnne ki kosis kar rai te tum kar rai ho ab..kya farak hai tum me aur unme.."

Chan bhar hi me unhone mujhe kaha se kaha la patka ...mai khud ki najro me girta chala ja raha ta aankhe nam ho gai meri..kuch bundee b chalak aai..

Sayad meri aankho ki nami ne unke gusse ko shant kiya..
Wo uth kar mere karib aayi bari pyar se mujhe samjhati hui mere aasu pochee

Wo mere samne baith gai neeche jamin p aur meri jhuki najar ko uthate huwe kaha
"İdhar dekho..."
Mai yantra chalit sa unki traf dekha..

"Jante ho mai itna tumhe kyu sunna gai ..kyuki tumhari hi umar ka mera ek bhai tha ..wo b mujhe bhut pyar karta tha ..par galat sangat ne usse mujh se chinn liya hum sab se chinn liya.."

Unki aankho me b aasu the..

"Kahi na kahi tumhe dekh kar mujhe uski yaad a gai ..."
"Mujhe maaf kar dijiye madam aage se aaisa nai karunga.." ro hi toh para tha mai unki baato ne mujhe andar tak jhak jhoor diya ..

"Madam nai mujhe didi kaha karo..acha lagega mujhe..aur ab rona band karo achee bachho ki trah padhai me dhyan lagaya karo.."
"Ji didi..."
Ye hui ne achhe bacho wali baat..
"Par mere pass kitab kaha hai aur jail me padhunga kaise.."

"Ab didi kaha hai tumne mujhe toh apnne bhai k liye kuch na kuch toh karungi hi ..chalo apnne bed p jaka

Update 58
Ab aage
...............
Sanju k ghar

Sanju k pitaji din bhar kachhari ka chakar laga kar thakke haare ghar laut rahe the..

Bua chulhha jala kar khaana bana rai ti..aur dadi pass baithi ti...
"Priya beta ..bahu ka bhukar kuch kam huwa ya nai.."..didi pass hi dadi k pass ankho me aashu liye baith gaii.."dadi maa ka bhukar nai kam raha.."

"Pata nai kiski najar lag gai hamaare haste khelte parivaar ko..acha beta tu aa mere sath sanduk uthana ab mai hi kuch karti hu.."

Dadi didi ko apnne sath lekar apnne kamre me gaii..
Bahar bas bua rah gaii..khana banati apnni aankho se chand chalak aaye bu do ko saaf kar diya

"Kaht khat darwaaje ki awaj hui toh bua ja kar darwaja kholi..samne bhai ko dekh kuch bolna chaha par wo chup chap andar khat p aa kar baith gaye..

Bua apne bhai ka yu baithna dekh kar binna kahe hi bhut kuch samajh gaii
Samajhti b kaise nai ish bhai ko b toh unhone kheela kar bar kiya ta..
Wo ja kar pani leti aai aur lota samne kar diya..

Papa uth kar baithe aur jholla ko side kar muh hath dhoya.."didi geeta kaisi hai..."

"Bhukkar abi b haii..maa apni peti nikalwa rai hai sayad wo kuch dawa banayengii.."
Papa bas ek aah bhar kar leet gaii..

"Didi andar se dadi k sath peti utha kar leti aa rai ti sanduk se..aaj ek arse baad dadi fir se sawa banane ja rai ti jo unhone apnne pittaji k gujar janne k baad chor diya ta..

Papa ko samnee dekh kar didi unke pass gai.."papa kya huwa bail manjur huwa baua ka.."

"Nai beta kharij ho gaii.." jo ek aas ki chamak pita ji ko dekh didi k mukhre p aai ti wo b kund par gaii..

Didi ka murjhata chehra dekh .."ghabra mat beta sab thik ho jaiega baua ko ham wapas layenge ham fir se aapeal karenge.." dillasa dete huwwe kahe..
Didi kuch nai boli bas chup chap maa k pass andar ja kar baith gaii..

"Beta tere papa aaye ya nai.."

"Aa gaye ha i ma..bahar baithe hai..." didi unke pass hi chup chap baith gaii..

"Kya huwa re tu itni udas kyu hai..."

"Kuch nai maa.."didi rundhe gaale se subakti hui boli..

Maa apni kamjor awaj me hi didi ko apnne pass khicthee huwe pyar se baal sahlati hui boli..
"Ab apnii maa se b baat chupayegi janti hai na tujhe jhut bolna b nai aata..tere maa hu re pagli..apni aulad ko ache se janti hu..

Bata kya baat haii..."

"Didi ronne lagii....maa se lipat kar.."ma ..wo bhai....."

"Priya jara dekho dadi bula rai hai..."...bua ne bich me hi aa kar baat ko sambhal liya..

"Aati hu maa..mai..wo apna aasu pochti hui bahar chali gaii..."

İdhar bua maa ko dadi ki di hui koi dawa ti jo piss kar unhonne di ti pillate huwe kaha.."tu faltu me abi jada baat mat kar tabiyat kharab hai teri.."
"Mai thik hu di ..bas mera laal aa jai mai fir se pahle jaisi ho jaungii...wo kachhari se aa gaii na kya huwa waha..."

Maa wapas bichawan par letti hui puchi..inn chand dino me hi vo kafi kamjor ho gai ti jaise varso se bimaar ho..
"Aadha kam huwa haii..abhi kuch baki hai.."
Bua najree nichee kartii boli..
"Didi. ek baat janti ho sayad aapko nai pata par ....choriye..unhe bhejiye jara..kuch baat karni hai..."

Kuch aur waqt hota toh sayad bua maa ko kuredti b par abhi wo aaisa na kar bahar aa gaii..dusree kamre me ja kar pahlle toh khub roi fir kuch shant honne k baad bahr aayi...

"Bhai jao bulla rai hai...par sanju k baree me kuch mat kahna.."

Papa maa ka samna nahi karna chahte te par ab jab maa ne bulaya ta toh janna hi tha..wo bas ha me sir hillakar andar kamre me chal diye..

To be continued....

Update 59
Ab aagee
...................

"Aa gai..bahar hi baithe the andar kyu nai aaye...."

"Wo jara bas abi aabi aaya ta..toh bahar aaram kar raha ta.."pita ji maa k pass baithte huwe bolle..
Maa uthna chahi toh papa sahara denw k liye aage huwe..
"Rahne de thik hu.....aaram kar rai the bahar ya mujhse bach rai tee...sab samajhte hai mai itni nasamajh hu kuch pata hi nai mujhe.."

"Nai re ..tum se bhala mai kyu chupunga sab jagah se toh bas bhag kar tumhare pass se b bhaga toh laha jaunga.."
Unhonne maa ka hath apnne hatho me tham liya..."

"Kya bna bail ka.."aakhir me jiss sawal se wo bachte fir rai te fir se wai sawal...wo najre nichhe kiue the...maa papa ka hath jorr se tham ..."jhut na bolliyega...aapki geeta itni kamjor b nai.."

"Wo..ho jaiegi..kuch kam baki rah gai haii.."

"Yahi baat mere aankho me delh kahiye...."..pita ji aaisa na kar paiyee aakhir me najree fere dheere se kaha.."wo bail kharij ho gaii.."

Maa ek gahri aah le bistar p leet gaii...."fikar mat karo kuch na kuch ho hi jaiega ..."
Pita ji maa ko dillasa dete huwe kahe..

"Pata nai mera laal kaisa hoga.."

Tabhi bua andar kamre me aai.."Bhai bahar thanedaar aaye hai..sath me koi aur b hai.."

"İtni raat gai inspector sab chaliye dekhe kya baat hai.."pita ji uthte huwe bole..

"Rukiye ....mujhe b lete chaliye.."maa utnne ki kosis karti huı boli..

"Tum bahar kaha jaogi aaisi halat me aaram karo na.."

"Nai mujhe b chalna hai.."
"Thik hai chalo manogi toh nai..."
Maa fiki muskan k sath.."toh jante huwe b jidd hi kyu karte hai..."

Pita ji maa ko sahara de bahar lete aaye
Bahar inspector sab khat p baithe te..

"İnse miliye ye hai advocate anil srivastav.."

Dono hath joor pranam karte hai..

"Ye iss sahar k jane manne vakillo me se ek hai mai bas inhe aapse milwanne k liye lete aaya ta.."

"İnspector sab jara ek min. Bahar aaye kuch baat karni haii.."

"Ji aaye.."

Dono ghar k bhar aa gai..

"Ab boliye..."
"Dekhiye İnspector sab aapko meri halat pata hai mai apni sari sampati v bech du fir v inki fee nai de sakunga..uspar se ghar me javan beti hai sirf bete ka toh nai soch sakta mai..."

"Aree aap sochte bhut meri unse baat ho chuki hai wo bas kuch paiso me hi tayar hai meri baat ho chuki haii..."

"Ab challe andar..."

To be continued....

Update 60
Ab aagee
.........................
İnsani fitrat b kitni ajib hoti hai kabi jab latara jata hai toh sochta hai wo kitna galat hai wo kya kar raha ta par jab hawas swar hoti hai toh fir se unhi raho p chal parta hai..

Dusro ka toh pata nai par sayad mai aaisa hi ta...

Subah jab nind khuli toh mere pant me tambu bna ta..
Mai bistar p karwat lekar leetne ki fir se sonne ki kosis kar raha ta..kyuki dimag me fir se raat wali baat aa rai ti..
Jab b aankh band karta toh wai nurse ki paniyai burr aankho k samne aa jati...aur uske latkte chuche ..

Fir dimag me aaya sala ye lund jab tak khara rahega tab tab mai aaisa hi sochunga..bagal vaale bed p abhi b koi leti ti..ha leti hi ti wo kyuki subah jab aankh khuli toh uska lamba baal dika ta mujhe..

Aaise b ye jail budho wala toh tha nai kyuki mai abi 18 paar nai kiya ta toh jo b yaha par te sab mere ham umra hi ya fir kuch bade...

Wo dawa k asar se ab tak so rai ti..chehra toh mai dekh nai paya ta uska mai ab tak kyuki usne chehra dusri traf kar rakha ta ..

Uski chadar pichhe se hat gai ti sayad nind me karwat badalne se...

Meri jab uspe najar pari toh uska salwar thora khaska ta kamar se ..jisse uski gorri rangat ka mujhe pata chala ek dam dudh ki trah saaf badan ta ..ek samai dimag me aaya ye larki ish trah k jail me kaise pahuchi..usi k bare me mai kuch deer sochta raha..

Fir nind me hi wo jara aur aage khaski aur apnne tango ko aur upar kiya jisse uski salwar uske gand me fas gai.....mera harami dimag ye dekh kharab honne laga aur land me akran aa gai..

Kya khubsurat ti wo aur uski kamar ka toh jawab nai sakal toh ab tak dekhi hi kaha ti..

Par uski kamar aur gand ka yu dikna meri halat kharab kar raha ta...

Mera hath khud bakud apnne tambu par chala gaya ..uski gand ko dekh aur uski kamij upar honne ki wajah se maine uski ek kalpnik tasveer apnee dimag me bna li ..
Uss tasveer ko soch ki bina kapro me aaise leti vo kya lagti hogii..

Mai uske nange jism ki kalpna matr se hi uttejit ho gaya.. maine apnne lower me hath dal apnne lund ko halke halke masal raha ta....

Tabhi mere dimag me aaya ye mai kya kar raha hu kal raat ki madam vali baat yaad aai toh mujhe bari galani hui...
Maine karwat badal li taki uss traf se apna dhyan hata saku...

Karwat badal mai aankh band kar li fir se aankh band karvsonne ki kosis karnne laga...

Par nind ti ki aa hi nai rai ti dubara se subah k lagbhg 8 bajne ko te..abi kuch deer pable hi toh so kar utha ta toh aati kaise ..aankhe band kiye mai leta hi ta ki raat ka nurse vala sceene aankho k samne aa gaya...

Uske gille chamakte chuchak jo mere jaise bande k dono hatho me v na sama pai..

Mai ne aankh khol uski traf dekha wo usi trah leti ti...

Ab mai khayalo me kabi iski kalpna aur nange badan k bare me sochta toh kabi nurse k bare me...

Mai apna hath teji se upar neeche kar ghuma raha ta ki galliyare me kisi k aane ki aahat hui ...

Maine apna hath hataya aur sant se leet gaya par mera lund toh tower ki bhati khara ta..

Maine chupane k liye jaldi se pet k bal ho leet gaya

To be continued.........

Update 61
Ab aagee
...................
Sali jaan atki pari ti ki agar aa gai madam toh luut gai meri lutiya....

"Sale laure baith ja be...gand farwaiyega meri kisi din tu..."yai budbuda raha ta

"Sidhe ho jao.."ye awaj toh madam ki nai sir nikal kar dekha samne nurse ti...

Usko dekhar wai raat ka adhnnge jism ki jhalak aankho k samne naach gai..aur mere lund ne thumki li toh anayas hi meri kamar aage pichee ho gai jaise bistar ko chood diya..

"Aree sidhe ho jao dawa deni hai.."uski baat sunn mai hosh me toh aaya par samasya mere lund ne khari kar rakhi ti..

Aakhir sidha ho gaya aır sath hi mera lund b

Nurse meri halat dekh muskura rai ti.."ham toh ye baat hai.."

Mai kya kahta chup chap leta ta apnne aap hi meri najar uske chati p chali gai jaha uski do batan khulle the jaha se uske unat vaksh k ubhar ki jhalak mill rai ti..usne meri aankho ko pakar liya

"Ache lage kya ...ab jara aaram se letkar dekho dekhne k liye hi hai..."
Mai toh uski baato se chakra gaya ye hai kya chij aaj tak ki jindgi me pahli baar koi aaisi aurat se pala para ta..

"Aree muh faare kya dekh raha hai..kal raat v toh dekha ta.."

Wo wapas muri aur jaane lagii..par darwajee k pass ja ruuk gaii...palatkar muskuraii...

Aur darwaje ki kundi laga di..

"Ab aaram se dekho ..."
Mai sakpaka kar rah gaya..

"Waise tumhre muhh nai khul rai ..par ye toh bara kulbulla raha hai....".aaage badh kar pajame k upar se hi ..usnee mera lund pakar liya

Te toh mujhe jhatke p jhatke deye ja rai ti..

Usne apnne muthi se masalte huwe kaha .."bara mota danda hai re tera.."

Uski aankhe laal hoti ja rai ti..kamagni me..

Usne ek pal k liye mere lund ko chora ..

Mere bistar p charte huee wo mere kamar p baith gai...
Uskiii muh se ek kamatur siskiii..nikli..waii mere muhh se aaahhhhhh...

Wo aage jhukte huwe ...mere pass aaii..uski garm sanse mere sanso se takra rai ti..

Wo aage jhuk kar mere hontho p tuttt parii...jaise nichorr lena chahti..ti..
Jab sanse ukharne lagi toh usnee choora aur yu hi mere kandhe p sar rakh leet gaii..

"Jal rai hu maii...mujhe tript kar de..."usne aankhe upar kar meri aankho me jhakte huwe kaha..

Mai kuch karne ki ishtiti me na ta aurat ka ye ruup toh mai pahli baar dekh raha ta ..
Uski iss prakar jhukne se uske chuchiyo ki jhalak mujhe milli..jo bahar ane k liye trap rahe te lekin bas jhak kar apna jor hi laga pa rahe te..

"Dekhta kya hai re ...masal na mujhe..."usne mere hatho ko apnne chatiyo p laga diya aur mere hatho k upar se hi unpe dabav daale..
"Bahut trpi hu raat bhar muee ne aag badhka kar chor di...".wo aankhe band kiye khud hi apne hatho se daabwa rai ti...

To be continued........

Back