Sanju khusi se jhum utha ..Maa ko good me. Utha vo pagalo ki trah jhukne laga ...
"Aree re kya kar raha hai neeche utar girr jaungi mai..."
"Aap ko aapka ye beta girane dega tab na ...."
"Ab late nai ho rai tujhe tab se. Toh bari jaldi thi...Hmmm...."
"Kya kare maa mera bas chale toh yu hi jindgi bhar aapko good me liye rahu...."
Geeta apni bete ki aankho me jhakti boli..."itna pyar karta hai apni maa se..."
"Ye hi puch leti maa ...Ki bina sans liye jinda rah sakta hai aap toh meri sans ho aur di mere dill ka sukun...."
Geeta ki aankhe chal chala aayi pyar se bete ka sar chum li...
"Bhagwan teri har icha puri kare beta...."
"Filhal toh meri icha ye hai maa meri jhat tayar ho jaye...Aur fir ham chale. Yaha se ..."
Geeta haste huwe boli...."ab harega tab toh tayar hongi na ....Ya Firr aisse hi chalu..."
"Vaise ye b buri nai hai...Chal jayegi par jaiye tayar ho aaiye mai intjar kar lunga..."
Sanju maa ko chor diya ...Geeta andar chali gai....Sanju bas muskura bhar diya haste huwe sar p hath lagaya toh sar dard kiya...."ouchhh....."
"Kamine ne bari jor ki mari hai...kahair tujhe toh baad me dekhunga beta...
................................
Rohan ka phone bajne laga .....Screen p unknown no. Flash kar raha ta....
"Hello......"
Kuch pal ki khamosi k baad ...Ek khuddari awaj kanon me pari...."ramjih bol raha hu barkhurdar...Pahchana ...."
"Boll be dalle ...Kaise yad kiya....."
"Hahahahahaha.....(dusri traf se jaane ki awaj kuch deer tak aati rahi....) Dalla ...Bara acha nam diya hai mujhe par mujhe iska koi malal nai......"
Rohan apni bistar se uth khidki k pass ata bolla ...
"Dalle ko dalla hi khate hai miya ...Aur mujhe jada baat ghumane ki aadat nai...Sidhe mude p aao kisliye phone kiya...Aur mera no. Kaise milla tujhe..."
"Dushman ka dushman dost hota hai barkhurdar....".
update 300
ab aageee
................................. ... ...........
Geeta kuch deer me bahar aayi safed rang ki suti sari aur bilkul sada rup ...Par isme bhi vo khili full hi dikh rai thi....
.
"Chal beta ho gai tayar...."
Sanju maa ki orr dekha .. chehra murkhata sa aur ye sada ruup jo harpal sanju ko yaad jarur dilata tha ki uski maa ab suhagan nai rahi..
"Maa aaj toh kuch alag pahan leti meri khatir. ".
Geeta uski baat nai samjhi...
"Thik toh hai Baua aur mere pass toh aaisi hi sari hai..." Sanju do pal maa ki traf dekhta raha ..
"Aap aaiye mere sath ...."maa ka hath pakre vo unhe unke kamre me leta gaya....
"Kaha hai aapke kapre dikhaiye mujhe...."
Geeta almora ki traf dikha di...6 7 jo bhi sari thi vo b safed aur petticoat b vaisi hi...Tabhi usse yaad aaya vo dinn jab maa sab apne pahle k kapre sanduk me rakh di thi...
Sanju jhat ja kar vo sanduk khol diya ...
"Aree ye kya karraha hai ab mai ye sab nai pahanti...."
"Maa kapro se kya hota hai...Aj aap meri pasand ka pahno gi....Bas mai kuch nai janta ...."
.Vo ranG birangi sariyo ko palatte dekhne laga ...
"Par vo ...."geeta aage kuch b na bol payi uske bete k hatho me pille rang ki bilkul vaisi hi sari thi jo uske jehan me sapne ki bhati hi sahi kaid ti...
Sari nikal vo maa ko diya ..."maa aaj aap ye pahnengi ...."itna kah vo maa ki traf iltjai najro se dekhta ..."pls maa....Meri khatir..."
Geeta muskura bhar di...Sanju maa k hatho me sari rakh bahar nikal gaya ...
"Ye kiss trah karu mai ...Mai janti Hu tmne yE sari kyu chuni hai...Khair meri toh jindgi hi tmse hai beta tmhare liye kuch b kar jayegi teri maa...". Geeta sari ko le apni pahli sari utari aur iss sari ko bari karindgi se pahni Firr ye blouse kholi....Do pal k liye geeta k unat vaksh beparda rahe ...
Geeta apni pahle ki blouse nikal pahni...Par ye toh fit hi nai ho rai thi aur uspe b uske chuchiyo ki goliya aur uske nipple tak isme dikh rai the....
"Nai isse aaise nai pahan sakti mai...Aaise toh bikul b nai..."geeta apni purani peti khol apnne pahle ki bra nikali...Jo ek arse se pahanna tak chor chuki ti vo..Vo bra utha kar dressing k samne aayi ...Aur bra ko pahanne lagi par geeta ka sarir pahle se jara fail gaya tha uski laakh kosis karne par bhi vo huk laga nai pa rahi thi..Aakhir me usse sanju ko aawaj dene hi pari. ..."Baua jara andar aana ...."
"Aaya maa...."
Sanju jab andar aaya toh uski najar maa k iss kamuk rup p jam si gai...Bahar ki traf ubhari gand aur uspe pille rang ki reshmi sari...Aur upar se maa ki nangi pith...Aur uske ek chor se latakata maa ki reshmi sari....Ha aari toh pahan hi rakhi thi geeta ne bra uske gori baho me fase the ...Geeta ne apne ubharo ko sari k pallu se dhak rakha tha...
Sanju vahi butt bana maa ko bas dekhe ja raha tha....Geeta ki najar bete p gai vo usse dressing me yu but bana dekhi ....Uske sarir me sihran si daur gai....Roye tak khare ho gaiye....
Thuk gatak te geeta ne kaha ...
"Beta ye huk laga de...Lag nai rai mujhse...."
Maa k awaj se hosh me aaya sanju vo chal kar maa k karib aaya...Samne uski maa dressing me se sab dekh rai thi...
Geeta ne hath aage kar liye ...Sanju k hath tharthara rai the uski najar toh maa ki pith p hi jam kar rah si gai thi...Sanju k hath jab apni maa k nangi pith ko chube toh dono k badan me sihran daur gai...Sanju thuk gatakta dono pato ko khicha ..Vakai me bra pahle se tight ho chuki thi....Geeta ka sarir tan gaya ..
Ek pal ko maa bete ki najar dressing me ek ho gai...
Geeta saram se najre niche kar li...
Sanju b bina samai jada liye...Bra khichta huk fasa diya....
Sanju k hath tharthara te hi sahi maa k gori nangi kandho p aa gai ...
Geeta ko ro rom baar bar uski har ek chubhan se sihar uthta ...
Sanju maa k yu hi dressing se dekhte bola ..."maa aap bhut khubsurat ho....."
Geeta ki late abhi aage ki traf thi ...
Bete ki muh se apni tarif sunn pani pani ho gai vo.....Par jhep mitane k liye kuch toh kahna tha...
"Jara moti ho gai hu na..."
"Nai maa aap moti nai hui bas aapka sarir bhar gaya hai...Sach kahu to
Film jab suru hui toh sar thok liya sanju ne....Ye kya asal me har bar me usne ye dhyan hi nai diya ki ye morning show ka time hai aur ye adultery movie thi ...Koi chainis nagin...
"Maa chalo baad vali film dekhenge..."
"Aree kya huva baith na..."
Sanju ko samajh nai aa raha tha ki kya kahe maa ko abhi pata nai...
"Maa galti ho gai....."
"Kya huwa..."
"Ye dusri film hai ....Vo nai...."
"Ab paise toh laga diye n toh baith chup chap se faltu me pase barbad honge....Geeta ko toh ye b malum nai tha ki bo kya kah rai hai....
Likha toh kuch b samajh me aat nai tha jo vo sanju ki baat samajhti....
Sanju man masos kar baith gaya aur khud ko dant sunne k liye tayar karne laga ...Aur udhar uska lund iss baat se hi sar uthane lag gaya ...Ki maa k sath kaisi film dekhne vala hai....
Kuch deer k baad jab scene suru huve toh geeta ki bolti band ...
Baar baar aas pass dekhti koi usse toh dekh toh nai raha jindgi me pahli baar aaisa kuch dekh rai thi bechari vo b bare parde p...
Update 301
ab aageee
........................................................
"Abe...Oo...Su sun Bhai sun...tu apni philosophy na apnne piche daal le..Mai thakur hu thakur jo kuch karta hu..Apne dam p ..Mujhe tere jaise dale ki jarurat nai..."rohan ki sard awaj gunji
"Kya yar ham toh dosti ka hath badha rai hai aur tm..."
Ramji kosis me laga tha ki rohan uski baat man jaiye...
"Dekh baat se kah raha hu man ja ...Tera bara bhai nai hu mai sab janta hu teri kartuto ko sala chala hai mujhe pati padhane vo toh khair kar tera bhai nihayat hi sarif tha mai toh sale bich chaurahe p goli marta tujhe ...Tu dosti karega sala jo apne parivar ka na huva Vo apnne dosto ka kya hoga...Mai jo b karta hu apne dam p karta hu...Apne kamine pan ka b ek standard hai be tere jaisa nai hu mai..."rohan kan me bluetooth laga apni jeepsi ki chabhi uthata bola...
"Aree yar bhadak kyu rahe ho ...Aur tauba tauba itni beijjati...."ranjish hasta huwa bola...
Rohan apne kamre se nikal sidhiyan utar raha tha...Thori pati b kar li thi...
"Beta khana khata ja ..."rohan ki maa ne awaj di...
"Didi k yaha ja raha hu maa udhar hi kha lunga.."
Ye kahta rohan bhar nikla ...
"Aur ha aainda phone karne se pahle 2 bar soch jarur lena .."
"Choro yar pani daalo baato p par ye toh bata do mere pote se jhagra kiss liye huwa tera..."ramjih vajah janne k liye paitra badla ..
"Ye mere uske bich ki baat hai ....Khair mera dushman ka Firr b kuch level hai salle teri toh koi level hi nai ....Abee bahaar toh gand toh daali hi dali tune toh apni beti jaise bhatiji tak ko nai chora chal hat dafa ho..."rohan yah kahta phone kaat jeb me daali...
Aur jipsi start kar di...
Ramji manmasos k rah gaya
....
Geeta jab bahar nikli toh sanju toh kuch palo tak apni maa ko hi dekhe ja raha ta aaj taliban 4 salo k baad maa ko rangin sari me dekh raha tha vo.....
Nabhi k neche se bandhi uski sari aur uske ubhar kya jabardast dikh rai the uspe geeta ki tight bra uske ubhar ko aur b unat bna diye the ......Blouse se dikhti gahri khai aur uspe geeta k pasina ...Kya janleva lag raha ta ....
"Aaise kya dekh raha hai Baua ..."geeta kasmasati boli ...Bra ki vajah se usse bari dikkat ho rai thi...
"Kuch nai maa bas apse najre hi nai hat rai ...Bas ek chij ki kami hai ..."
Geeta savaliya najro se dekhi...Jaise puch rahi ho ab kya ...
Sanju maa k pass gaya .....Aur unki banne choti ko kholne laga ...
"Ab ye kya kar raha hai abhi bechain tha chalne k liye aur ab baal ..."
"Inhe khuli rahne dijiye maa aise aur b khubsurat lago gi aap..."
Geeta bete ki baat p has bhar di aur karne di jo vo kar raha tha ....Aakhir geeta ne samarpan ka mann jo bana liya tha ...
Ab ho gaya chaliye...
Geeta ghar ki chabi usha ki maa ko de aayi...
Aur ek taraf pair kar baith gai ...Motor cycle p...Sanju maa ko le badh gaya sahar ki traf ....
Geeta ki khuli late bar bar urr kar sanju k muh pa aati ...Aur sanju bike me mirror p dekhte bike chala raha tha...
Tabhi ek mor p ek bacha bike k nice aate aate bacha...
"Kya kar raha hai thik se chala na ...."
"Galti meri nai aapki hain...."sanju hasta huva bola ...
"Acha galti meri hainmai chala rai hu na..."
"Aur nai toh kya aap lag hi rai ho itni khubsurat ki najar hi nai hat rai aap se..."
"Hmm toh gobar laga leti hu tab chalega ...Subah se kitni dafa bol chuka ye...."
"Acha baba nai bolta ....."
Vo dono bahar pahuche cinema ghar k ...Bahar postar lagi thi film ki aamdani athanni kharcha rupaya . Geeta ko govinda bhut pasand tha...
Sanju chala gaya ticket lene 2 ticket lene .....
Geeta side me khari thi ...Aate jate har mard ek najar geeta p jarur dalte ...Aur geeta unke dekhne se apna anchal sharmate sahj karti....
Ticket le kar dino hall me ja pahuche....Hall kafi khali khali si thi....
Ye kya itni kam bhir hai...Geeta boli..
"Ha ek hafta se jada ho chuka hai na maa iss liye asli vajah kya thi ye dono hi anjan the....
Sanju ne kuch nai kaha .....Geeta sari ko dant k sahaare pakde hath piche ki traf ki....Aur kissi trah khol di .. geeta ko b jaise rahat milli aur sanju k toh dimag ka fuse hi urr chuka tha ...Jo iss waqt uski maa karne ja rahi ti.....
Jo aurat kabhi ghar me b nai karti ...Vo aaj bete k liye cinema hall me iss halat me ghutno k bal apne bete k land ko apne dono paharo k bich jaldee baithi ti.....
Update 302
ab aageee
.......................................... . .....
Ye ish trah vali hai....Geeta khud pani pani ho chuki ti bari sarm aa rahi ti usse...
Baat bar hal me idhar udhar dekhti andhere me b sakal ko chupati...
Halaki aas pass koi naai tha....
Tabhi screen par pure nude seene aane suru hogaye...Sanju toh land ko dabane ki nakam kosis karta bich bich me maa ko dekhta jo bechaini me jada hall me dekh rai ti...scrEn p kam...
"Mujhe nai dekhna ye sab chal yaha se...."
Geeta itna kah khari ho gai...
Sanju asmanjas K halat me baitha ta ....Maa ko dekhta jo khari ho gai thi...
"Ab dekh kya raha hai chal bi....."
Sanju bina kuch bolle asmanjas me tha kya kare Firr b khara ho gaya ....
Pant me tambu bna tha jo ab tak geeta ko dikha nai tha...
Sono side se hokar bahar nikle...Aur gate khol bahar nikalne lagee...Kuch logo ne dekha b tabhi jaise hi geeta ujale me aayi uski najar bete k lund ki ubhar p gai jo tambu bna huwa tha aur sanju usse chipane ki nakam kosis kar raha ta...
.
"Ye kya hai......"
Sanju ko kuch kahte mai ban raha ta maa ko kya kahe .. geeta jhunjhala taki ti kaha fas gai....
"Aaise jayega bahar kya sochenge sab..."
.
"Ab mai kya karu maa bas ho gaya....."
"Tu na ...Boll hi mat ...Hamesa ulti sidhi harkat hi karega ....Aaise me ja bhi nai sakti bahar ..."
Geeta vapAs hall ka darwaja sata kuch deer sochti rai...Kya kare
"Chal seat p aur jaldi sant kar isse bahar nikalna hai mujhe besharam kahi ka ....Jagah b nai dekhta ...."
Geeta jhunjhala to pair parantu vapas seat p aa gai ti...Uski jhunjhlahat ki vajah yah b ti uski khud ki halat yah sab dekh buri ho chuki ti par saram ki kuch divar toh ab b ti ..Jo heere dheere hi jati....Piche piche sanju b vapas aa kar baith gaya pair daba k ....
Geeta yaha hall me kuch kar b nai parai thi jisse vo sant ho sake mathe o pasine ki bunde chal chala aayi ti ..Aur vo kasmasati seat ko noch taki ti....
"Ab baitha hai jaldi kisi trah sant kar na ...."
"Ab mai kya karu maa kaise ...Yaha par kaise karunga ...."
Geeta vivas majbur ho kar baithi rahi....
Scene dheere dheere aur b garam hota ja raha tha ....
Aakhir me geeta ne faisla kiya "mujhe hi kuch karna hoga ...."
.
Usne haule se hath badha kar bete k land ko tatolla ...Ek sharan si daudti gai tanbadan me......
Vai sanju maa ko dekha ....Geeta ne uski parvah kiye bagair jip ko neeche khisak kar land bahar nikalna chahaa par sanju ka land itna chota b nai tha ki yu nikal jaiye....
"Aaahhhhh...."
Kya Huwa...."beta puchi haule se ...
"Dukhta ...Hai...."
Geeta ek bar uska chehra dekhi...
Firr kuch soch kahti hai..
"Pant kholo...."
Sanju sharmate huwe jeans ki button khol diya ...Geeta uske land ko pakar chillane lagi...
Kuch deer yu hi karne k baad b jab uska na nikla ....Toh vo bari duvidha me ti ab kya kare...Kuch soch geeta seat se uthi....Aur uske ghutno k pass ja baithi....
Apnne sari k pallu ko daati me daba jaldi jaldi me blouse k hook kholti gai....
Sanju bas aspasht dekh ton nai pa raha ta par iss anubhuti me hi maa apni blouse khol rai hai....Uske land ki nase aur b tan gai...Geeta uske lund k karib aayi aur bra ko jor laga khichta huwe sanju k vikram lund ko apni do ghatiyo k bich me daba di .....
Sanju ma lund ab geeta ki bra k neeche se hota huwa dono chuchyiyo k bich daba tha .....
Geeta ne sari k pallu ae dhakte huwe....Apni chuchyiyo ko dabati sanju k lund p upar se neeche se upar ki traf ki.....
Sanju toh iis makhmali ahsas me swarg me tha ..Par jaise hi bra k strips ki ragar pari.....Uske muhh se aaahhhhh maa...Nikal gai....
"Geeta ko kuch samajh nai aaya...."kya huwa haule se rukti puchi...."
"Maa aapki vo lag rai hai.....Sayad..."
"Geeta savaliya najro se puchi...Kyaa......"
Sanju najre neeche kar bola ...."aapki bra ....."
Do chan k liye geeta vaise hi ruki rahi ant me usne kah hi diya ..
Update 303
ab aageee
...................................................
Bra ab khul chuki thi...Geeta ne usse halka aage ki traf khicha Aur apne bete k tagree laurre ko apne chuchyiyo k bich daba liya.....
Sanju k muh se ek madak sisakti fut gai....
Geeta apne ghutno k bal hote huee apnne bete k lund ko daboch upar neeche karne lag gai....
Sanju toh apni maa ki chuchyiyo ki makhmali ahsas me hi kho sa gaya ta geeta ki najar kabhi apnne bete k tagree laurre o jati toh kabhi uske band hoti aankho p....
Upar neeche hone me aanchal jisse geeta ne dhak rakha ta ...Kab uske kandhe se sarak gaya geeta ko b hosh na raha ...
Lund k toppe se rista ...Pani ki bhinni bhinni mahak jab b geeta neeche ki orr ho kar dabati uske nathuno me sama jati ...........
Sanju ka lund uske hotho tak baar baar aata Firr jaise hi geeta upar ko hoti vo neeche khasak jata .....
"Hey bhagwan kaha fas gayi mai b kya karna par raha hai ...Mujhe ye ...Pata nai maine kya kha kar paida kiya tha isse ..Jaldi jharta hi nai...Iska lund hai ya ghore ka danda uff itna bara aur motaa itna toh iske papa ka b nai ta....Uff iski mahak toh bilkul unke hi jaisi hai...."geeta yah sab soch hi rai thi...Ki
Sanju ab kasmasane lag gaya ...Sukhe lund p chuchyiyo ki ragar se jalan si hone lagi ti...
Geeta ki b aankhe laal ho chali ti...Aur uska khud ka pani bahta uske jangho tak pahuch gaya ta...
"Kya huva...."
"Jalan ho rai hai maa....."
Geeta ki b baat samajh me aa gai ...Par vo kya karre...Tabhi use ek upai sujha chikna har dene ka ...Vo apni chuchyiyo ko chori toh sanju ka lund bra ko aur bahar ki traf khich diya ......Sanju k aankho k samne uski maa ki chuchyiyo kuch had tak nangi aspasht si dikh rai ti....
Sanju ka lund bas yai dekh kar tum kee marne lag gaya ..Aur vo geeta k gaal se baaar bar takrane lag gaya ...
Geeta haule se apni sari neeche se utha apna hath apni chut me lagai ...Aur apna gadha pani hatho me lee bete k laurre p malne lagi .......
Geeta ek hath se apni chut me ungli karti toh dusra hath se pani nikal apne bete k laurre p malti issai bahane vo apna pani nikalne ki b kosis karne lagi....
"Ticket ticket....."dono maa bete iss awaj se chauk paree ....
Par deer ho gai ti....
Ticket vala sidha torch geeta k chehre o marta toh kabhi sanju k uske maa k kamras se lisre uske laurre p ...Geeta toh but ban gaii ti....Jhat baalo se chehra chipa gai.....
"Lage rahi lage raho sab yaha issi liye aate hai seat mat gandi kar dena bas ticket dikha do...."
Ticket vale ne ek bar torch geeta ki chuchyiyo p b jarur kiya par tab tak geeta sarm se najre jhukaiye sari se dhak li....
Sanju b khelta ticket aage kar diya ....
Ticket vala b kamina ta ....Haule se kan me bola ..."maal mast hai babu meri baat mano toh tok do yai....Kissi ko pata nai chalne vala ...."itna kah vo aage badh gaya....
Sanju khud p bhit sarminda ta ...Usse bahut bura lag raha tha ....Geeta k liye.....Geeta ki aankhe chal chala aayi thi...Par vo boli kuch b nai....
Vi apna jeans khichne laga .. upar ..."rahne do kar deti hu aaise b usne dekh hi liya ..Geeta ki thandi awaj aayi par bete ka hath nai chora ....
"Rahne dijiye maa...."
Ticket vale k kan me jab maa awaj aayi toh achraj bhari najar se palat kar dekha .....Par ye baat dono ko na pata lagi...
Has bhar diya vo...
Ek toh geeta itni umar darj nai lagti ti ki vo sanju ki maa lage ...Aur uspe uski javani toh alag hi kayamat ti....
"Maine kaha na mai kar deti hu ab jo hona ta ab toh ho hi gaya ...."geeta Firr se daba li bete k lund ko jo thora murjha chala ta ....
Update 304
ab aageee
................ ..................... .........
Nai maa nai......Sanju apni maa k chehra apne dono hatho se thamtee upar ki traf khicha .....
Geeta b upar ki orr seat p bete k bikul karib astvyast halat me hi uthti chali gai...
Par kyu...Geeta samajh na payi sanju kya chahta hai ...Ankhe ki palke ab b gilli ti....
"Sanju hoth aage kar maa k aasuyo ko chum liya...
"Maa aapki ye aasu mujhe agni asnan karwate hai ....Mai dukhi nai dekh sakta aapko ....Aapka beta itna svarthi b nai ki apni maa ko yu majbur kare...."
Geeta apne bete ka chehra dekhti raah gai
..
"Kya koi iss trah b ho sakta hai...Jo aisi halat me b apni maa k dill ka soche...."...Geeta ya h sochti ..Bete ko gale se laga li....Usi halat me...
Uske gaal chum li...Geeta ..."itna pyar karta hai apni maa se..."
"Sab se jada maa aap hi toh meri jindgi ho ...Yah jivan toh aapka hi diya hai....Aapke siva kahaa jaunga mai...Aaisa toh soch kar b ji ghabrata hai...."
Geeta abhi kuch bolti hi ki hall ki lights jal gai film khatam ho chuki ti.....
Geeta jhat apne sari ka aanchal apne upar lapet li.....
"Chale ab ...."
Geeta ha me sar hillati sanju k upar se uthi....Abhi uska man bete ko ji bhar kar chumne ko kar raha ta ...Par itni bhir me vo apne man me uth rai bhavnao ko dabati boli..
Mai aaisi halat me kaise jaungi bahar....
Geeta ki baat bikul sahi thi... Blouse aur bra khuli ti bas sari se hi toh dhak rakhi ti vo...
"Ek kam karte hai maa ant me nikalte hai ...Jab bhir khatm ho jaiye ...Ap bathroom me jakar sahi kar lena ... "
Geeta ko b uski baat sahi lagi....Dono kuch deer baithe intjar karne lage...Jab bhir khatm hui toh sanju aage aur uski maa apna aanchal dhake hone k bavjud apne dono hatho se thame piche chal di ....
Sanju dhayan se dekh raha ta aage koi hai toh nai ....Geeta bete ko bare hi pyar bhari najro se dekhte muskati uske piche chal rai thi......
"Kitni fikr hai isse apne maa ki meri ijaat ki aur mai pata nai kya kya tab se soche ja rai thi....."
"Maa aap jaldi bathroom me jaiye ..Isse pahle ki koi aa jaiye...."sanju idhar udhar dekhta bola ....
Geeta ka dhyan sanju ki baato se tuta aur vo muskati badh gai ...Bathroom me....
Bathroom me ja kar vo sise k samne khare ho apna pallu niche kar di.....
Sisa me samne uski hi yoni ka ras uski ghatiyo me laga chamak raha ta ....Ek baar ko geeta k jehan me vahi tasvir Firr se umar uthi....Jab vo apne bete k lund apni ghatiyo me dabaye thi...
Geeta k hath anayas hi uth kar vahi p aagaye....Jaha o vo bete k lund ko dabaiye thi....
Geeta ka anchal jamin p tha aur kamar se upar vo adh nangi halat me vahi sab sochti khayalo me khoyi thi....Hotho p halki muskurahat.....
"Maa huva......"
Bahar se sanju ki aawaj aayi....gEta khayalo se bahar aayi aur apni soch p has di....
"2 min. Beta ......"
Geeta yah bolti paas pari tissue paper pakdi aur pahle haule haule apne chuchyiyo p laga apna pani saaf karne lagi aur Firr apni gilli chut jo ab aur adhik bahne lagi thi....Asal me sochti yah aab geeta garm jo hone lagi..Thi....
Jaha kuch deer pahle glani ka bhav ta man me vahi ab bete k liye prem apne charm p ...
Update. 305
ab aageee
......... ... . . ..................................
Sanju maa ka bahar intjaar kar raha ta ..."maa kitna samai aur lagega jaldi karo...."itna kah sanju samne ki or dekh but sa ban gaya ...... Samne vai ticket vala khaini thokta khara muskura raha ta ...
Bas beta kuch deer aur..."andar se awaj aayi...
"Bari pahuchi hui chij ho babu ham toh samjhe the koi maal fasa layi hai ....Par tm toh maa k hi sath..."vo muh me khaini dalta bola ....
Bhai manna parega aaisi maa ho toh kisi ka b iman dool jaiye...
Sanju k jabre kas gaiye...
Yar hamme b thora sa ras chakha do ...Bari meharbani hogi...
Itna khna ta ki sanju ne jor ka ghusa uske muh p mara ....Vo larkharata piche gira....
Sale tune mere maa k bare me aaisa bola ....Tujhe toh jinda dafan kar dunga .....
Sanju jor ka ghusa uske pet me para ...Usse khichta huwa basin p sar patak diya .....
Geeta jaise hi bahar nikli yah dekh daudi....
Sanju usse uthata uske pet me ghusa mara ....
"Sanju chor usse kya kar raha hai...."
Nai maa isse nai chodunga mai...Sanju usse dhakelta jordar lat mara uske pet me....
Sanju ruk ja tune kasam di ti mujhe bhul gaya .......Sanju k badhte Kadam ruk gaye...
Shukar mana maa ne rok liya ...Varna
"Chor ye sab tu chal yaha se ....." Geeta usse khichri bahar leti gai...
Vai ticket vala fata sar liye para ta...
Sanju ka. Mood kharab ho gaya ta ...Banaya huwa bike nikala ...
Geeta uske piche aa baithi...Sanju ne bike suru kar di...
"Kya huwa ...Aaise muh kyu latakaye hai..."
Geeta uski gaal khichti boli...
"Aap ko malum nai kyu huwa ...."...Sanju ukhre huwe lahje me hi bola ...
Iss baat ko lekar itna ukhra hai mera beta ...Geeta uske kandhe p sar tikaye boli...
Sanju bike side rom pahle geeta ko utara fir utar bola ..."ye aapko choti baat lagti hai...."
Geeta has di...Gusse me mera beta aur b pyara lagta hai...
Mujhe gussa aa raha hai Aur aap ko hasi aa rahi hai...
"Pahle shant ho aur idhar baith.....Geeta usse side me ek pathar p baithai aur khud uske pass aa baithi...
"Pahle ye bata ..Ham hall me kiss halat me the...Ab vaha koi b dekhe ga toh kya kahega ...Bol ...Ab isme uski v kha galti....
"Iska ye matlab ki koi kuch b bolle aur mai bas sunta rahu...."
"Dekho beta ..Duniya ko jo chij jaisi dikhti hai vo toh vaisa kahenge hi....Kiss kiss ka muh band karoge..Kaho kya ye sambhav hai choro iss baat ko aur kaun sa vo Hamme janta hai......Uska b toh ghar parivar hai unka soch aur gussa thuk ...Chal ab mujhe film nai dikhayega...."
Sanju bas maa ko dekhta raha par geeta janti thi vo khud ko kabu nai karegi toh sanju aur bharkega....Dill toh uska b dukha ta par yah dikhana nai chahti thi.....
"Ab uth b ...."
Geeta usse pyar se uthai....
Geeta maa ko dekhta utha maa k pyar se vo jara sant ho chala ta .....
Bike suru kar daura di dusre cinema hall ki traf...
Ticket le dono pahuche hall me ......Koi comedy vali movie lagi thi....
Geeta ka b dimag Film me kho aya aur vo hasti hui film dekh rai thi aur vai sanju maa ko bas hasta ...Film me kya chal raha ta usse jaise usse koi matlab hi nai ta...
Tabhi geeta ki haste huwe hi bete ki traf najre gai toh dekhti hai vo ek tak bas usse muskarata dekh raha ta....
"Mujhe kya dekh raha hai ....Film dekh na ..."
Sanju jhep gaya ...Aur sar aage ki traf kar liya ....
Geeta muskura di bete ki harkat p aur Firr se film dekhne lag gai....
Sanju chori chori Firr maa ki traf dekhne lag gaya....Geeta film me khoi ti....
Uff kitni hasin lag rai thi geeta uski chehre ki vo lali jab hasi me lipat jati toh aur b nikhar uthti....
Yai toh muskan ti jo sanju apni maa k chehre p dekhna chahta ta....Jo na jane kab se kahi kho si gaii ti....
Geeta b bich bich me sanju ko dekhti par jab b dekhti beta ussi ki traf dekh raha hota ...
Geeta ne baat ko najar andaj karte huwe film p dhayan lagana uchit jana ...
Film khatm hui toh dono bahar aaye geeta khus ti...