• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.

तीन घोड़िया एक घुड़सवार compleet

Teen Ghodiya Ek Ghudsawaar--12

gataank se aage...................

ma jor jor se siskariya marne lagti hai aur ajay apni ma ki chut apna mota land pel pel kar thokne lagta hai, geeta bhi si si aah aah kar ke upne chutad hila hila kar apne bete ke land par marne lag jati hai shabash bete aise hi aur jor se aah aur jor se khub chod aur jor se chod bete apni ma ko phad de apni mummy ki chut aur jor se mar aah aah pure kamre mai thap thap ki aawaj gunjne lagti tabhi ajay ek kas kar dhakka apni ma ki chut par marta hai jo ki sidha uski mummy ki bachchedani se takrata hai aur dono jhad jate hai, geeta tadpne lag jati hai aur uth kar ajay ka land apne muh mai bhar kar paglo ki tarah chusne lagti hai ajay satwe aasman par pahuch jata hai aur uski ma ek ek boond ras apne bete ke land se chusne lagti hai aur ajay ke land ko chhodne ka nam nahi leti hai ajay bhi apni ma ke mote mote papito ko apne hantho mai bhar bhar kar dabane lagta hai aur apni ek hanth ko geeta ki gand ke pas lejakar uski gand ke chhed mai ek ungli dal kar tab tak dabata hai jab tak ki uski puri ungli apni mummy ki gand mai sama nahi jati hai uski is harkat se geeta uske land ko pura apne muh mai jad tak bhar leti hai aur phir ajay ke land aur uske bals ko chatne lagti

ajay mast hokar apni ungli nikalta hai aur phir tel mai apni do ungliya dubo kar apni mummy ki gand mai puri bhar deta hai, thodi der bad ajay apni mummy ko phir se ghodi bana kar apne land par dher sara tel laga kar apni ma ki moti gand mai apna land laga kar ek tagda jhatka marta hai aur geeta akad jati hai aur uske muh se ek ghuti hui chikh nikal jati hai aur ajay ka aadhe se jyada land apni ma ki gand mai phansa hota hai, geeta nahi beta bahut dard kar raha hai apna land bahr nikal le aah aah ajay kahta hai thik hai ma nikalta hu aap thoda apni gand ko dhili karo geeta apni gand ko dhili karti hai aur ajay kas kar ek dhakka aur mar deta hai jisse uska pura land jad tak uski ma ki gand mai ghus jata hai aur geeta ohhhh ohhhhh mar gai re oma aah aah ajay apna land dhire dhire aage peeche karne lagta hai geeta aah aah mat kar beta....aa aah aah phir ajay apne land ko ek dam jhatke se bahar tak khichta hai aur ek aur tagda jhatka apni ma ki moti gand mai mar deta hai aur abki bar uska land ek hi jhatke mai uski mummy ki gand ke jad tak chala jata hai aur geeta us jhatke ke sath hi bed par pet ke bal girti hai aur gand mai land phansa hone se ajay bhi uski gand ke upar gir jata hai jisse ajay ka land pura apni mummy ki gand mai bahut gahrai tak dhas jata hai aur geeta ki aawaj band ho jati hai, kuch der ajay apna mota land apni mummy ki gand mai phasaye apni mummy ke upar pada rahta hai

phir apni mummy ke chhati ke neeche hath lejakar uske mote thano ko pakad kar dbane lagta hai aur dhire dhire lekin gahre dhakke apni mummy ki gand mai marte huye apni mummy ki moti gand ko chodne lagta hai, aur side se apni mummy ke gore galo ko chumne lagta hai, uski mummy dhire dhire lekin maze wali awaj nikalti padi rahti hai, ajay apni ma ki gand chodte chodte mummy, geeta hu, kaisa lag raha hai apko, geeta achcha lag raha hai, ajay ab dhire dhire apni speed badhane lagta hai aur geeta apne pairo ko thoda aur phaila deti hai, phir ajay ke dhakko mai jaise jaise teji aati jati hai geeta bhi masti mai sisiyati jati hai, karib aadhe ghante tak ajay apni ma ki moti gand mar mar kar lal kar deta hai uska land apni mummy ki moti gand mai satasat satasat aane jane lagta hai, phir vah apna hath apni mummy ki chut ke neeche lejakar chut mai do ungli dal kar use apne land ki aur uthate huye kas kas kar apni mummy ki gand marne lagta hai geeta ka maza doguna ho jata hai aur vah chillane lagti hai chod aur jor se chod aah aah aah aur jor se chod beta apni mummy ki gand ha aise aah aah phad dal phad de beta apni mummy ki gand khub kas kas kar chod aur chod jor se chod mere lal aah aah si si aah tabhi ajay ek karara jhatka marta hai aur geeta aah karke bed se chipak jati hai aur ajay apni mummy ki gand ki gahrai mai apna land daba daba kar sara ras chhod deta hai.

ek ghante dono ma bete besudh pade rahne ke bad ajay ki need khulti hai uski mummy

puri nangi aankhe band kar ke padi hui thi, ajay apni mummy ke rasile hontho ko apne

hontho se daba kar ek gahra chumban leta hai jisse geeta bhi aankhe khol deti hai ajay

apni mummy ka sar utha kar apni banho mai lekar uske chehre ko apne bilkul karib lata hai

aur ek aur gahra cumban uske hontho par kar ke uski aankho ko ek kamuk najar se dekh

kar muskurata hai to geeta ko ek pal ke liye sharm aa jati hai aur vah apni gardan jhuka leti

hai tab ajay ko apni ma par pyar aa jata hai aur vah apni ma ke rasile hontho ko pura apne

muh mai bhar kar chusne lagta hai, geeta uske hontho se apne honth chhuda kar ajay ke

seene mai apna muh chhupane lagti hai, ajay uski thodi pakad kar apni ma ka chehra upar

uthata hai aur auke galo par apne galo ko halke halke ragadta hua apni mummy ke kan mai

dhire se kahta hai ki itna sharma kyo rahi hai, teri jaisi gadrai aur jawan ghodi ma jis bete ki

hogi vah use chode bina nahi rah payega, geeta aur tere jaisi bahan aur bhabhi jiski hogi

tab, ajay chonkne ka natak karte huye, kya matlab hai tumhara, geeta jis tarah tu meri

malish kar chuka hai kya tu apni bhabhi aur bahan ki malish nahi karta hai, ajay ab najre

churata hua, ye tu kya bol rahi hai ma, geeta bano mat, apni ma se jyada hoshiyari mat

dikhao, ajay ma isme meri koi galti nahi hai, aur ye tu bhi janti hai ki tali ek hath se kabhi

nahi bajti hai, jo hua uske liye hum teeno hi jimmedar hai, geeta mai janti aur mai tujhe kaha

dos de rahi hu, ajay to kya tujhe bura laga, geeta ajay ka land pakadte huye, itna mota land

jis bete ka hoga us ma ki chut apne aap phadkne lagegi, ma tu bahut garam hai teri chut aur

gand ka to mai diwana ho gaya hu aur mai chahta hu ki bhaiya aur papa ke jane ke bad din

bhar mai tujhe apne land par hi puri nangi karke baithaye rahi aur dinrat teri ye moti gand

marta rahu aur apni ma ke mote mote chutado ko daboch kar ma ko ek karwat mai kar deta

hai aur apni ma ke nange chutado ki gahri aur phaili hui dara ko apne hatho se aur phaila

kar uski gand ke chhed ko paglo ki tarah sunghne lag jata hai aur phir uski aankho ka rang

lal hone lagta hai aur vah apni mummy ki gand ke chhed se lekar chut ke tane huye mote

lahsun ko apni jeebh se chtne lagta hai geeta puri ulti hokar pet k

e bal let jati hai aur ajay

aaj apni mummy ko rat bhar chodna, aaj mai tujhse rat bhar puri nangi hokar apni chut

marwaungi, aah ...aah ..aah shabash bete tu bahut achcha chut aur gand chatta hai tabhi to

rashmi aur teri bhabhi ki chuto mai din rat khujli machi rahti hai, kitne mast tarike se dono

bhosdiyo ne apni chut marwai thi tujhse, teri bhabhi to thik hai ki shadishuda hai par mujhe

kya malum tha ki rashmi ka bhosda bhi itna machlne laga hai ki kamini apne bhai ke land se

jakar thuk gai aur tu bhi apni bahan ko badi mast tarike se thok raha tha, ha ma rashmi didi

ki gand bhi bilkul gori aur tere jaisi mast uthi hui hai puri tujhpe gai hai, jab teri umar ki hogi

to uski gand ke peeche do char aadmi to apna land liye khade hi rahege, aur ajay apni

jeebh ko apni ma ke chut ke gulabi gaddhe mai pelne lagta hai, geeta si...si..aah aah hay re

mere jawan land kitna mast chut chat raha hai re aah aah ha aise hi aah aah iiissss si thoda

phanke phaila kar apna muh daba daba kar chat re aah aah beta, aah achcha bete tune aah

aaram se, tune rashmi aur apni bhabhi ki gand kyo nahi mari, are ma didi aur bhabhi ki

bhosdi ke sath unki gand bhi marta par mere dil aur dimag ko to is moti gand ne pagal kar

rakha tha na aur ek jhapat apni mummy ki nangi gand par jama deta hai aur geeta aah kya

kar raha hai re is tarike se to tere bap ne bhi kabhi teri ma ko nahi choda tha, are ma abhi

tune meri asli thukai dekhi kaha hai jab mai aurat ko puri nangi karke thokta hu tak uski

chut mar mar ke use muta deta hu, geeta to kya tu apni ma ko bhi mutayega, ajay apni

mummy ki chut mai do ungliya dal kar uske tane huye lahsun ko apne hontho mai daba kar

aise chusta hai jaise kisi pen ki riffil se syahi khinch raha ho geeta sisiya kar aah kya kar

raha hai abhi muta dega kya, kyo ma apne bete ke muh mai mutegi, aur achcha chal uth mai

let jata hu aur tu mere muh mai jaise mutne baithti hai aise baith ja, geeta nahi re mujhe

sharm aati hai, ajay are mai tujhe sirph baithne ko kah raha hu apne muh par mutne ko

nahi, aur jara si bat ko kaha tak soch leti hai, chal ab jaldi uth, aur geeta uth kar mutne ke

andaj mai apne bete ke muh par baith jati hai, aur ajya apnimummy ki phanko ko aur jyada

phaila kar chut ka ras peene lagta hai, geeta achcha ajay tujhe bhabhi aur didi ki chut mai

se kiski chut ka ras jyada achcha laga tha, ma tum teeno ki chut ki mahak itni madak hai ki

uski khushboo aur ras tum teeno ka hi ek jaisa lagta hai par ha ye jarur tha ki rashmi didi ki

chut pani bahut chhodti hai, tujhe to malum bhi nahi ki do teen din se to mai usko skirt ke

neeche nangi hi rakhta hu aur jam man karta hai uski skirt uthakar uski chut chat leta hu,

ma rashmi didi ki chut pani bhi itna chhodti hai ki bhabhi bhi uski chut kahi bhi kabhi bhi

chat leti hai, geeta kya teri bhabhi rashmi ki chut chatti hai, ajay ha ma bhabhi kahti hai ki

ajay teri bahan ki chut ras bahut chhodti hai aur uski chut ka ras peene mai mujhe maza aa

jata hai, aur to aur ma bhabhi to yah bhi kahti hai ki jab rashmi ki kunwari chut itna ras

chhodti hai to ma ji ka mastana bhosda kitna ras chhodta hoga, aur geeta ki chut ko apne

muh mai bhar leta hai, geeta sisiyate huye tu sach kah raha hai beta kya teri bhabhi meri

chut ka ras peena chahti hai, ajay ha ma bhabhi lesbian movie dekh dekh kar teri jaisi mast

ghodi ki chut peene ko taras rahi hai geeta se ab bardast nahi hota hai aur vah seedhe uth

kar ajay ke khade land par dham se beth jati hai aur pura land ek hi bar mai apni phati hui

chut mai utar leti hai, aur let kar ajay ke hontho ko chusne lagti hai, kyo ma tu to aise

tadapne lagi jaise tujhe bhi bhabhi ki chut peene ka man karne laga ho, geeta beta mera to

rashmi aur aarti dono ko nangi karke chipakne ka man karne laga hai pata nahi jab teen

ghodiya ek sath nangi hokar chipakti hogi to kitna maza aata hoga, ha ma ye tu thik kah

rahi hai aur jab teen teen mastani nangi ghodiya jo ki ma bahan aur bhabhi ho unke sath

chipakne ka maza ek mard ke liye bhi anokha hoga aur phir ajay apni ma ko ulti karke uski

moti gand ko upar utha kar use ghodi bana kar apna mota land ek jhatke mai apni ma ki

chut mai utar deta hai aur geeta jor se chillati aah aah aur tej mar beta khub kas kas kar

apni mummy ki chut mar aaj phad de apni ma ki moti chut ko aur ajay dhama dham apni

mummy ki bur ki kutai chalu kar deta hai vah jitana tagada shot apni mummy ki bur mai

marta hai uski mummy utni hi tej aawaj mai chillalti hai ajay apni mummy ki bachchedani

mai apne mote land ki thokar mar mar kar uski phati hui chut ko udhed kar rakh deta hai

lagabhag aadhe ghante ki mast chut kutai se uski mummy ka bhosda lal pad jata hai, ajay

apna land bahar nikal kar phir jhatka marta hai phir land bahar nikalta aur aur apni ma ki lal

chut ke chhed ko dekh kar phir kachkacha kar tagda jhatke ke sath apni ma ki mast bur ko

kuch kuch kar lal kar deta hai geeta aah aah karte karte itna pani apni chut se chhodti hai

jaise mutane lagi ho ajay ka land ab apni mummy ki chut me satasat satasat karta hua

phach phach ki aawaj ke sath apni mummy ki chut kutta rahta hai aur uski ma apna ras

chhod deti hai, is tarh rat bhar apni ma ki chut mar mar kar use lal kar deta hai, phir dono

ma bete nange chipak kar so jate hai,

subah subah chai ki table par geeta, rashmi aur aarti baithe hote hai, aarti kya bat hai ma ji

aaj badi khili khili lag rahi hai, lagta hai ajay ne aapki rat bhar tabiyat se malish ki hai, geeta

ha bahu kya batau dard bhi jyada tha ab kaphi aaram hai aur halke se muskura di, ajay ke

liye is ghar mai ab ek anokha anand shuru ho gaya tha vah in teeno ghodiyo me se jab

jiske pas jata uski chut ya doodh masal deta aur apni ma geeta ki to gand par din bhar hath

marta rahta tha, uski jab ichcha hoti vah chut aur gand par hath marne se nahi chukta tha,

ab uske dil mai ek nai kamna ne janm le liya ki mummy didi aur bhabhi ko ek sath nangi

kaise dekha jaye seedhe seedhe to ye sab ek sath uske samne nangi hongi nahi, tab use

apni chudasi babhi aarti ki yad aai aur vah aarti ke bedroom ki aur chal pada ki bhabhi hi

kuch rasta bata sakti hai,

oh meri pyari bhabhi aap kya kar rahi ho aur aarti ke bagal mai bed par jakar let jata hai, kya

bat hai dever ji rat bhar apni mummy ki chut kutne ke bad bhi tumhare land ka tav gaya nahi

aur ajay ke land ko pakad kar masalne lagti hai ajay bhi apni bhabhi ki chut mai seedhe

ungli dal kar oh bhabhi mummy ki chut aur moti gand mar kar to maza aa gaya bahut hi

mast ghodi hai rat bhar tabiyat se mummy ki chut mari hai maine aur gand to itni kasi hui thi

ki mera land uski gand se nikalne ka nam hi nahi le raha tha, to dever ji ab kya apni bhabhi

ki gand marne ka man ho raha hai, ha bhabhi lekin mere man mai ek ichha hai,

kramashah......................

तीन घोड़िया एक घुड़सवार--13

गतान्क से आगे...................

वाह क्या देवेर जी, भाभी मैं चाहता हू कि आप घोड़ी बन कर मेरा लंड अपनी गंद मे लो और मम्मी

को सुला कर उसकी चूत आप पियो और मम्मी रश्मि दीदी की चूत पीए, पर देवेर जी तुम्हारी मा

इसके लिए राज़ी होगी क्या, अरे भाभी इसी लिए तो आप के पास आया हू, भाई ये तो थोड़ी बड़ी समस्या

है, भाभी एक आइडिया है मेरे पास पर वो आपको करना होगा आरती वह क्या, एक बार आप मम्मी

की मालिश कर दो तो वह चूत क्या गंद भी चटा लेगी और मेरा ख्याल है वह आपकी चूत भी

पीने के लिए तैयार है क्यो कि कल चोद्ते समय वह बहुत चूत चाटने की बात कर रही थी,

वह भी चुदस्पान मे आप से कम नही है, उसकी बात सुन कर मैं समझ गया कि यह भी

बुर चूसाने और चूसने के लिए बेकरार है. ठीक है हम कल ही कुछ करते है लेकिन ननद

रानी का क्या करे वह अपनी मम्मी से अपनी चूत चटवाएगी क्या, भाभी दीदी की फिकर तुम मत

करो बस मम्मी को तुम राज़ी करो मैं दीदी को पटा लेता हू, फिर हमारा सीन यह होगा कि मे

तुम्हे घोड़ी बना कर पीछे से तुम्हारी गंद मारूँगा तुम अपने आगे मम्मी को घोड़ी

बना कर उसकी चूत चाटना और मम्मी, दीदी को घोड़ी बनाकर उसकी चूत चातेगी, फिर हम

चारो एक साथ जब बिस्तर पर नंगे होकर एक दूसरे से चिपकेंगे तो पूरा कमरा हम सब की

सिसकियो से गूँज उठेगा, और फिर पापा और भैया के ऑफीस जाते ही हम पूरे घर मे नंगे

ही रहेगे और मैं तुम तीनो घोड़ियो को पूरे घर मे नंगी कर के दौड़ाउँगा, और जब जिस

घोड़ी पर मन करेगा चढ़ जाउन्गा, इसे कहते है भाभी "तीन घोड़िया एक घुड़सवार"

और फिर अजय पूरा नंगा होकर अपनी भाभी को पूरी नंगी करके उसके नंगे गदराए बदन

से चिपक कर उसकी चूत मारने लग जाता है

गीता अपने कमरे मे ड्रेसिंग टेबल के सामने बैठी अपने होंठो पर लिपस्टिक लगा रही थी

और अपने गदराए हुस्न को अपने गांद के उपर से निहार रही थी और मन ही मन सोच रही थी,

मैं 45 की होने के बाद भी कितनी सेक्सी और कामुक दिखाई देती हू और अपने मोटे मोटे दूध को

मिरर मे निहारती हुई उन पर अपने हाथ फेरने लगी फिर उसके मन मे आया कि मैं केवेल

पॅंटी और ब्रा मे कैसी लगती हू ज़रा देखु तो और उसने अपना गाउन उतार दिया और मिरर के

सामने अपने मस्ताने फिगुर को निहारते हुए वह कभी अपने मोटे दूध को अपने हाथो से

उठा उठा कर देखती कभी अपनी गहरी नाभि और पेट पर बल खाती सलवटो को देखती फिर उसने

पॅंटी के उपर से ही अपनी फूली हुई चूत पर हाथ फेरते हुए, हाय मेरी चूत कितनी फूली हुई

है, वाकई उसका लाजवाब बदन था जो इस वक्त वाइट कलर की क्टन की ब्रा और पॅंटी मे गजब

ढा रहा था उसकी जाँघो का भराव उसकी पेट का उठाव और मोटे मोटे पपीते जैसे मसल

चुचियो और उन पर एक लंबी लकीर की गहराई उसके हुस्न को बड़ा मादक बना रहे थे, फिर

गीता पीछे घूम कर अपनी मोटी गंद को मिरर मे निहारने लगी उसकी वाइट कलर की

पॅंटी उसके मोटे मोटे चूतादो की दरार मई धसि हुई थी,

उसने अपनी पॅंटी को थोड़ा खींच कर पूरी अपनी मोटी गंद की दरार मे फँसा दिया जिससे

उसके मोटे मोटे दोनो चूतादो के पाट पूरे नंगे दिखने लगे और वह अपनी मोटी गंद को

मिरर के सामने और उभर कर देखने लगी , हाय कितनी बड़ी और मोटी गंद है मेरी, तभी तो इस

मतवाली गंद को देख कर मेरा बेटा भी मेरी गदराई गंद मारने को तड़प गया, ऐसी मोटी

गंद जिसकी भी मम्मी की होगी वो बेटा अपनी मम्मी की मोटी गंद एक ना एक बार मारने की ज़रूर

सोचता होगा, अपनी गदराई मम्मी की ऐसी मोटी गंद देख कर तो अच्छे अच्छे बेटो का मन

अपनी मा पर चढ़ने का करने लगता होगा और उनका लंड अपनी मम्मी की मोटे मोटे ऐसे

गदराए चूतड़ देख कर झटके मरने लगता होगा, आज कल की औरते तो यू भी जब 40-45 तक

पहुचती है तब तक उनके बेटे का लंड अपनी मम्मी को चोदने लायक हो ही जाता है, तभी तो

बेटे अपने मा की मोटी गंद से दिन भर चिपकने की कोशिश करते है और मा सोचती है कि

मेरा बेटा मुझसे प्यार करता है इसलिए चिपक रहा है, वह यह नही समझती कि उसका बेटा

उनकी मस्तानी मोटी गंद मारने के लिए तड़प रहा है, और बेचारे अपनी मम्मी को अपने

ख्यालो मे ही नंगी देख देख कर मूठ मार लेते है,

यूँ भी आज कल के बच्चे 14-15 के होते ही सबसे पहले अपनी मम्मी को ही नंगी देखने की

जुगाड़ मे रहते है और देख भी लेते है, वैसे एक बात तो मुझे भी समझ मे आ गई है कि

जब लड़का अपनी मम्मी को नंगी सोच सोच कर अपनी मम्मी को ही चोदने की कल्पना कर के

मूठ मारते है तो उन्हे सबसे ज़्यादा मज़ा आता है, और आजकल के बच्चे अपनी मा और

बहन की ब्रा और पॅंटी अपने घरो मे तंगी देखते है तो उनका लंड यह सोच कर खड़ा

हो जाता है कि मेरी मम्मी इस पॅंटी मे कैसी लगती होगी और फिर कल्पना करते है कि मेरी

मम्मी इस पॅंटी मे कैसी लगती होगी और यह वही पॅंटी है जो उसकी चूत से चिपकी हुई थी और

सोच सोच कर अपनी मा बहन की पॅंटी सूंघ सूंघ कर यह सोच कर मूठ मार देते है कि

वह अपनी मम्मी की चूत सूंघ रहे है, इसीलिए अजय भी पता नही कब से मेरी पॅंटी सूंघ

सूंघ कर लंड हिलाता रहा होगा. वैसे भी आज कल के लड़को को 40-45 की भरे बदन की अपनी

मा की उमर की औरतो को चोदने का बड़ा मन करता है, तभी तो अजय को अपनी भाभी और दीदी

से भी ज़्यादा मुझे चोदने का मन करता है,

हाय कितना मोटा है मेरे बेटे का लंड और गीता की चूत अपने बेटे के मस्त लंड को याद कर

पानी छ्चोड़ने लगती है, और वह खड़ी खड़ी अपनी चूत मे दो उंगलिया थोड़ा पॅंटी सरका कर

डाल लेती है और आँखे बंद करके अपनी उंगली को अपनी चूत मे चलाने लगती है और हाय बेटा

चोद दे अपनी मम्मी को देख कैसे तेरी मम्मी की चूत तड़प रही है हाय अजय चोद दे

मुझे चोद दे बेटा और उंगलिया आगे पीछे करते करते जैसे ही अपनी आँखे खोलती है,

उसके हाथ वही के वही रुक जाते है और वह शर्मकार अपना गाउन उठा लेती है क्यो कि उसके

सामने आरती खड़ी खड़ी मंद मंद मुस्कुरा रही थी.

तभी आरती आगे हाथ बढ़ा कर गीता से उसका गाउन छ्चीन लेती है, गीता ये क्या कर रही है

तू बहू, आरती अरे मा जी आप भी ना अपनी बेटी की उमर की बहू से शर्मा रही है, मैं तो आपका

शरीर का फिटनेस देख कर चकित हू आपने अपने आपको इतना मेनटेन वो भी इस उमर मे

कैसे कर रखा है, मैं तो आपका इतना गतिला और सुंदर फिगुर देखकर हैरान हू, गीता

थोड़ा मन ही मन खुस होती हुई (औरतो की यह बीमारी है कि कोई उनके फिगर की तारीफ कर दे तो वो

तुरंत चने के झाड़ पर चढ़ जाती है) क्या सचमुच बहू मैं इतनी अच्छी दिखती हू, आरती

गीता को पकड़कर ब्रा और पॅंटी मे ही बेड पर बैठते हुए अरे मम्मी आप का फिगुर ही

नही आप का पूरा बदन और आपका भरा हुआ चेहरा भी इतना सुंदर है कि कोई मर्द क्या

औरत भी आपको चूमे बिना ना रह पाएगी और गीता के गालो को चूम लेती है, गीता अब तू

मज़ाक कर रही है बहू, अरे नही मम्मी ये सच है, मेरी खुद की मम्मी भी ऐसे ही

सुंदर दिखाई देती थी तब मैं उसे प्यार करे बिना नही रह पाती थी, और जब से अपने ससुराल

आई हू अपनी मम्मी को बहुत मिस करती हू, गीता अरे बहू दिल छ्होटा क्यो करती है क्या

मैने तुझमे और रश्मि मे कभी कोई अंतर समझा है, मैं तुझे अपनी बेटी ही समझती हू,

और तू मुझे अपनी मा ही समझ और अपना दिल छ्होटा ना कर, ओह मम्मी आप कितनी अच्छी है,

जब मेरी मम्मी मुझे ऐसे ही प्यार करती थी तो मैं उन्हे बहुत चूमती थी, उनका रूप भी

आपकी तरह ही निखरा हुआ था, इसलिए मेरी शुरू से ही उन्हे प्यार करने की आदत हो गई थी

मुझे उनका फिगुर बहुत सुंदर लगता था कभी कभी तो मैं उन्हे पूरे जिस्म पर प्यार करती थी

और गीता के गालो को फिर चूम लेती है, गीता पहले से ही गरम थी और आरती द्वारा कामुक

तरीके से उसका बदन सहलाते हुए उसके भरे हुए गाल चूमने से उसे एक अनोखे सुख की

अनुभूति होने लगती है जिसे आरती ताड़ जाती है और अपनी सास को अपनी बाँहो मे भर कर एक

गहरा चुंबन उसके होंठो पर देती है,

मम्मी जी आज मेरा दिल कर रहा है कि मैं आपको

अपनी मम्मी की तरह ही प्यार करू और अपनी सास के भरे हुए मसल दूध को अपने हाथो

से दबा देती है, गीता बहू तू तो मेरी बेटी ही है, सो मुझे अपनी मम्मी समझ कर जितना

चाहे प्यार कर, उसके इतना कहने पर आरती गीता को लेकर लेट जाती है और उसके होंठो को बुरी

तरह चूसने लगती है और उसके मोटे मोटे चूतादो को अपने हाथो से दबोचने लगती है,

गीता सिसकिया लेती हुई अपनी जंघे खोल देती है और आरती उसकी फूली हुई बुर को पॅंटी के अंदर

हाथ डाल कर दबोच लेती है, गीता सीसियते हुए आह बहू ये क्या कर रही है बेटी, मा जी

आपकी चूत कितनी सुंदर है मुझे आज पता चल तभी तो अजय दिन भर मुझसे आपकी चूत की

बात करता है, गीता चोन्क्ते हुए क्या कह रही है बहू, हाँ माजी अजय आपको बहुत चाहता

है है यहा तक कि आपने जो पॅंटी पहन रखी वह वह आपका बेटा ही आपके लिए पसंद

करके लाया है, और अपनी एक उंगली गीता की चूत मे डाल देती है, गीता आह आह ओह बहू बहुत

अच्छा लग रहा है तेरे हाथो मे तो जादू है, आह बेटी, और क्या कह रहा था अजय मेरे

बारे मे, आरती अरे माजी वह कह रहा था कि भाभी मम्मी इस वाइट कलर की पॅंटी मे कितनी

सुंदर लगेगी, और तो और माजी अजय आपकी इन मोटी मोटी गंद का तो दीवाना है, और पूरा हाथ

पॅंटी मे भर कर गीता की चूत से लेकर गंद के छेद तक को सहलाने लगती है और गीता

अपनी पूरी जाँघ खोल देती है, गीता सी सी आ आह ओह बहू और क्या कहता है मेरा बेटा मेरे

बारे मे, आरती मा जी सच कहु अजय आपको पूरी नंगी कर के चोदना चाहता है, और अपनी दो

उंगलिया एक साथ अपनी सास की चूत मे डाल कर आगे पीछे करने लगती है,

और गीता अपनी

कमर धीरे धीरे उचकाने लगती है, माजी अजय आपको पूरी नंगी करके खूब चोदना चाहता

है, गीता और क्या करना चाहता है मेरा बेटे अपनी मम्मी के साथ, आरती माजी अजय तो सबसे

जयदा दीवाना आपकी मोटी गंद का है कह रहा था कि भाभी मैं अपनी मम्मी की मोटी गंद

को अपने लंड से चोदना चाहता हू, और गीता के होंठो को चूम कर एक दम अलग हो जाती

है गीता अपनी आँखे खोलती हुई क्या हुआ बहू हट क्यो गई, अरे मा जी ज़रा ठहरिए मैं भी

अपने कपड़े निकाल देती हू और फिर आरती पूरी नंगी हो जाती है और अपनी सास के गदराए नंगे

बदन से चिपक कर उसके पूरे नंगे बदन को चूमने लगती और धीरे धीरे अपनी सास के

दूध, पेट और नाभि को चूमती हुई जैसे ही अपना मूह अपनी सास की फूली हुई चूत पर रखती

है गीता एक दम तड़प जाती है और आरती की टाँगे पकड़ कर उसे अपने मूह की ओर खींच कर

उसकी चूत पर अपना मूह लगाकर अपनी बहू की रसीली चूत को मूह मे भर कर पीने लगती है

दोनो सास बहू 69 की पोज़िशन मे एक दूसरे के उपर चढ़ कर एक दूसरे की रसीली चूत चूसने

लगती है, गीता अपनी पूरी जंघे खोल कर अपनी टांग को मोड़ लेती है, और आरती अपनी सास की चूत

का रस खींच खींच कर पीने लगती है,

गीता आह आह ओह बहू आह हाँ ऐसे ही आह और फिर

अपनी बहू की चूत की पूरी फांको को फैलाकर उसके गुलाबी छेद मे अपनी जीभ डाल कर

उसका रस खींच खींच कर चूसने लगती है, करीब 20 मिनिट की गहराई चूत चुसाइ के बाद

दोनो सास बहू एक दूसरे के मूह मे अपना पानी छोड़ देती है,

और फिर एक दूसरे से चिपक कर लेट जाती है, आरती मम्मी आपको को बुरा तो नही लगा, गीता

अपनी बहू के गालो पर हाथ फेरते हुए नही बहू आज तूने मुझे एक नये सुख का अनुभव

कराया है जिसका मुझे बिल्कुल भी आभाष नही था, अच्छा मम्मी अजय जब आपको चोदता है

तब आपको कैसा लगता है, गीता चोन्क्ते हुए, मतलब तू सब जानती है, आरती हाँ मम्मी मैं

सब जानती हू, गीता तूने भी तो अजय से चुदवा रखा है तुझे कैसा लगा, आरती सचमुच

मम्मी अजय जैसा तगड़ा लंड खाकर मेरी चूत मस्त हो जाती है, मैं तो उससे चुदने के लिए

तड़प रही हू, गीता हाँ बेटी मेरा भी यही हाल है, अजय जब मुझे चोद्ता है तो मेरा रोम

रोम खिल उठता है, अजय का लंड बहुत कठोर और बड़ा हो जाता है जब वह मेरी चूत मारता

है, पर बहू तूने ये सब कहाँ से सीखा है जो अभी मेरे साथ किया, आरती अरे मा जी आप नही

जानती जब एक औरत दूसरी औरत की चूत चुस्ती है तो कितना आनंद आता है, हाँ वो तो तूने मेरी

चूत चूस कर आज बता दिया, आरती अच्छा मम्मी आपको मेरी चूत का पानी कैसा लगा क्या

आपको भी उतना ही मज़ा आया जितना मज़ा मुझे आपकी चूत चूस कर आया,गीता बेटी तेरी चूत

की खुश्बू ने मुझे पागल कर दिया है, मैं एक बार और तेरी चूत चूसना चाहती हू, हाँ क्यो

नही माजी, अब मैं आपको दूसरे तरीके से अपनी चूत चुसाउन्गि और आरती पूरी नंगी खड़ी

होकर अपनी सास के मूह पर बैठ जाती है गीता उसकी इस हरकत से मस्त होकर उसकी चूत की

फांको को फैला फैला कर चाटने लगती है,

क्रमशः......................

Teen Ghodiya Ek Ghudsawaar--13

vah kya dever ji, bhabhi mai chahta hu ki aap ghodi ban kar mera land apni gand mai lo aur mummy

ko sulakar uski chut aap piyo aur mummy rashmi didi ki chut peeye, par dever ji tumhari ma

iske liye raji hogi kya, are bhabhi isi liye to aap ke pas aaya hu, bhai ye to thodi badi samsya

hai, bhabhi ek idea hai mere pas par vo aapko karna hoga aarti vah kya, ek bar aap mummy

ki malish kar do to vah chut kya gand bhi chata legi aur mera khyal hai vah aapki chut bhi

peene ke liye taiyar hai kyo ki kal chodte samay vah bahut chut chatne ki bat kar rahi thi,

vah bhi chudaspan mai aap se kam nahi hai, uski bat sun kar mai samajh gaya ki yah bhi

bur chusne aur chusane ke liye bekrar hai. thik hai ham kal hi kuch karte hai lekin nanad

rani ka kya kare vah apni mummy se apni chut chtwayegi kya, bhabhi didi ki phikar tum mat

karo bas mummy ko tum raji karo mai didi ko pata leta hu, phir hamara seen yah hoga ki me

thumhe ghodi bana kar peeche se tumhari gand marunga tum apne aage mummy ko ghodi

bana kar uski chut chatna aur mummy, didi ko ghodi banakar uski chut chategi, phir ham

charo ek sath jab bistar par nange hokar ek dusre se chipkenge to pura kamra ham sab ki

siskiyo se gunj uthega, aur phir papa aur bhaiya ke office jate hi ham pure ghar mai nange

hi rahege aur mai tum teeno ghodiyo ko pure ghar mai nangi kar ke dodaunga, aur jab jis

ghodi par man karega chadh jaunga, ise kahte hai bhabhi "Teen ghodiya ek ghudsawar"

aur phir ajay pura nanga hokar apni bhabhi ko puri nangi karke uske nange gadraye badan

se chipak kar uski chut marne lag jata hai

geeta apne kamre mai dressing table ke samne baithi apne hontho par lipstick laga rahi thi

aur apne gadraye husn ko apne gaun ke upar se nihar rahi thi aur man hi man soch rahi thi,

mai 45 ki hone ke bad bhi kitni sexy aur kamuk dikhai deti hu aur apne mote mote doodh ko

mirror mai niharti hui un par apne hath pherne lagi phir uske man mai aaya ki mai kevel

panty aur bra mai kaisi lagti hu jara dekhu to aur usne apna gaun utar diya aur mirror ke

samne apne mastane figur ko niharte huye vah kabhi apne mote doodh ko apne hatho se

utha utha kar dekhti kabhi apni gahri nabhi aur pet par bal khati salvato ko dekhti phir usne

panty ke upar se hi apni phuli hui chut par hath pherte huye, hay meri chut kitni phuli hui

hai, vakai uska lajawab badan tha jo is wakt white color ki cotten ki bra aur panty mai gajab

dha raha thauski jangho ka bharav uski pet ka uthav aur mote mote papite jaise masal

chuchiyo aur un par ek lambi lakir ki gahrai uske husn ko bada madak bana rahe the, phir

geeta ne peeche ghum kar apni moti gand ko mirror me niharne lagi uski white color ki

panty uske mote mote chutado ki darar mai dhasi hui thi,

usne apni panty ko thoda khinch kar puri apni moti gand ki darar mai phansa diya jisse

uske mote mote dono chutado ke pat pure nange dikhne lage aur vah apni moti gand ko

mirror ke samne aur ubhar kar dekhne lagi , hay kitni badi aur moti gand hai meri, tabhi to is

matwali gand ko dekh kar mera beta bhi meri gadrai gand marne ko tadap gaya, aisi moti

gand jiski bhi mummy ki hogi vo beta apni mummy ki moti gand ek na ek bar marne ki jarur

sochta hoga, apni gadrai mummy ki aisi moti gand dekh kar to achche achche beto ka man

apni ma par chadhne ka karne lagta hoga aur unka land apni mummy ki mote mote aise

gadraye chutad dekh kar jhatke marne lagta hoga, aaj kal ki aurte to u bhi jab 40-45 tak

pahuchti hai tab tak unka bete ka land apni mummy ko chodne layak ho hi jata hai, tabhi to

bete apne ma ki moti gand se din bhar chipakne ki koshish karte hai aur ma sochti hai ki

mera beta mujhse pyar karta hai isliye chipak raha hai, vah yah nahi samajhti ki uska beta

unki mastani moti gand marne ke liye tadap raha hai, aur bechare apni mummy ko apne

khyalo mai hi nangi dekh dekh kar muth mar lete hai,

u bhi aaj kal ke bachche 14-15 ke hote hi sabse pahle apni mummy ko hi nangi dekhne ki

jegad mai rahte hai aur dekh bhi lete hai, vaise ek bat to mujhe bhi samajh mai aa gai hai ki

jab ladka apni mummy ko nangi soch soch kar apni mummy ko hi chodne ki kalpna kar ke

mutth marte hai to unhe sabse jyada maza aata hai, aur aajkal ke bachche apni ma aur

bahan ki bra aur panty apne gharo mai tangi dekhte hai to unka land yah soch kar khada

ho jata hai ki meri mummy is panty mai kaisi lagti hogi aur phir kalpna karte hai ki meri

mummy is panty mai kaisi lagti hogi aur yah vahi panty hai jo uski chut se chipki hui thi aur

soch soch kar apni ma bahan ki panty sungh sungh kar yah soch kar mutth mar dete hai ki

vah apni mummy ki chut sungh rahe hai, isiliye ajay bhi pata nahi kab se meri panty sungh

sungh kar land hilata raha hoga. vaise bhi aaj kal ke ladko ko 40-45 ki bhare badan ki apni

ma ki umar ki aurto ko chodne ka bada man karta hai, tabhi to ajay ko apni bhabhi aur didi

se bhi jyada mujhe chodne ka man karta hai,

hay kitna mota hai mere bete ka land aur geeta ki chut apne bete ke mast land ko yad kar

pani chhodne lagti hai, aur vah khadi khadi apni chut mai do ungliya thoda panty sarkakar

dal leti hai aur aankhe band karke apni ungli ko apni chut mai chalane lagti hai aur hay beta

chod de apni mummy ko dekh kaise teri mummy ki chut tadap rahi hai hay ajay chod de

mujhe chod de beta aur ungliya aage peeche karte karte jaise hi apni aankhe kholte hai,

uske hath vahi ke vahi ruk jate hai aur vah sharmakar apna gaun utha leti hai kyo ki uske

samne aarti khadi khadi mand mand muskura rahi thi.

tabhi aarti aage hath badha kar geeta se uska gaun chhin leti hai, geeta ya kya kar rahi hai

tu bahu, aarti are ma ji aap bhi na apni beti ki umar ki bahu se sharma rahi hai, mai to aapka

sharir ka fitness dekh kar chakit hu aapne apne aapko itna maintain vo bhi is umar mai

kaise kar rakha hai, mai to aapka itna gathila aur sundar figur dekhkar hairan hu, geeta

thoda man hi man khus hoti hui (aurto ki yah bimari hai ki koi unke figur ki tarif kar de to vo

turant chane ke jhad par chadh jati hai) kya sachmuch bahu mai itni achchi dikhti hu, aarti

geeta ko pakadkar bra aur panty mai hi bed par baithate huye are mummy aap ka figur hi

nahi aap ka pura badan aur aapka bhara hua chehra bhi itna sundar hai ki koi mard kya

aurat bhi aapko chume bina na rah payegi aur geeta ke galo ko chum leti hai, geeta ab tu

majak kar rahi hai bahu, are nahi mummy ye sach hai, meri khud ki mummy bhi aise hi

sundar dikhai deti thi tab mai use pyar kare bina nahi rah pati thi, aur jab se apne sasural

aai hu apni mummy ko bahut miss karti hu, geeta are bahu dil chhota kyo karti hai kya

maine tujhme aur rashmi mai kabhi koi antar samjha hai, mai tujhe apni beti hi samajhti hu,

aur tu mujhe apni ma hi samajh aur apna dil chhota na kar, oh mummy aap kitni achchi hai,

jab meri mummy mujhe aise hi pyar karti thi to mai unhe bahut chumti thi, unka roop bhi

aapki tarah hi nikhra hua tha, isliye meri shuru se hi unhe pyar karne ki aadat ho gai thi

mujhe unka figur bahut sundar lagta tha kabhi kabhi to mai unhe pure jism par pyar karti thi

aur geeta ke galo ko phir chum leti hai, geeta pahle se hi garam thi aur aarti dwara kamuk

tarike se uska badan sahlate huye uske bhare huye gal chumne se use ek anokhe sukh ki

anubhuti hone lagti hai jise aarti tad jati hai aur apni sas ko apni banho mai bhar kar ek

gahra chumban uske hontho par deti hai,

mummy ji aaj mera dil kar raha hai ki mai aapko

apni mummy ki tarah hi pyar karu aur apni sas ke bhare huye masal doodh ko apne hantho

se daba deti hai, geeta bahu tu to meri bet hi hai, so mujhe apni mummy samajh kar jitna

chahe pyar kar, uske itna kahne par aarti geeta ko lekar let jati hai aur uske hontho ko buri

tarah chusne lagti hai aur uske mote mote chutado ko apne hantho se dabochne lagti hai,

geeta siskiya leti hui apni janghe khol deti hai aur aarti uski phuli hui bur ko panty ke andar

hath dal kar daboch leti hai, geeta sisiyate huye aah bahu ye kya kar rahi hai beti, ma ji

aapki chut kitni sundar hai mujhe aaj pata chal tabhi to ajay din bhar mujhse aapki chut ki

bat karta hai, geeta chonkte huye kya kah rahi hai bahu, ha maji ajay aapko bahut chahta

hai hai yaha tak ki aapne jo panty pahan rakhi vah vah aapka beta hi aapke liye pasand

karke laya hai, aur apni ek ungli geeta ki chut mai dal deti hai, geeta aah aah oh bahu bahut

achcha lag raha hai tere hantho mai to jadu hai, aah beti, aur kya kah raha tha ajay mere

bare mai, aarti are maji vah kah raha tha ki bhabhi mummy is white color ki panty mai kitni

sundar lagegi, aur to aur maji ajay aapki in moti moti gand ka to deewana hai, aur pura hath

panty mai bhar kar geeta ki chut se lekar gand ke chhed tak ko sahlane lagti hai aur geeta

apni puri jangh khol deti hai, geeta si si aah aah oh bahu aur kya kahta hai mera beta mere

bare mai, aarti ma ji sach kahu ajay aapko puri nangi kar ke chodna chahta hai, aur apni do

ungliya ek sath apni sas ki chut mai dal kar aage peeche karne lagti hai,

aur geeta apni

kamar dhire dhire uchkane lagti hai, maji ajay aapko puri nangi karke khub chodna chahta

hai, geeta aur kya karna chahta hai mera bete apni mummy ke sath, aarti maji ajay to sabse

jayda deewana apki moti gand ka hai kah raha tha ki bhabhi mai apni mummy ki moti gand

ko apne land se chodna chahta hu, aur geeta ke hontho ko chum kar ek dum alag ho jati

hai geeta apni aankhe kholti hui kya hua bahu hat kyo gai, are ma ji jara thahriye mai bhi

apne kapde nikal deti hu aur phir aarti puri nangi ho jati hai aur apni sas ke gadraye nange

badan se chipak kar uske pure nange badan ko chumne lagti aur dhire dhire apni sas ke

doodh, pet aur nabhi ko chumti hui jaise hi apna muh apni sas ki phuli hui chut par rakhti

hai geeta ek dam tadap jati hai aur aarti ki tange pakad kar use apne muh ki aur khinch kar

uski chut par apna muh lagakar apni bahu ki rasili chut ko muh mai bhar kar peene lagti hai

dono sas bahu 69 ki position mai ek dusre ke upar chadh kar ek dusre ki rasili chut chusne

lagti hai, geeta pani puri janhe khol kar apni tang ko mod leti hai, aur aarti apni sas ki chut

ka ras khinch khinch kar peene lagti hai,

geeta aah aah oh bahu aah ha aise hi aah aur phir

apni bahu ki chut ki puri phanko ko phailakar uske gulabi chhed mai apni jeebh dal kar

uska ras khinch khinch kar chusne lagti hai, karib 20 minute ki gahrai chut chusai ke bad

dono sas abhu ek dusre ke muh mai apna pani chod deti hai,

aur phir ek dusre se chipak kar let jati hai, aarti mummy aapko ko bura to nahi laga, geeta

apni bahu ke galo par hath pherte huye nahi bahu aaj tune mujhe ek naye sukh ka anubhav

karaya hai jiska mujhe bilkul bhi abhash nahi tha, accha mummy ajay jab aapko chodta hai

tab aapko kaisa lagta hai, geeta chonkte huye, matlab tu sab janti hai, aarti ha mummy mai

sab janti hu, geeta tune bhi to ajay se chudwa rakha hai tujhe kaisa laga, aarti sachmuch

mummy ajay jaisa tagda land khakar meri chut mast ho jati hai, mai to usse chudne ke liye

tadap rahi hu, geeta ha beti mera bhi yahi hal hai, ajay jab mujhe chodta hai to mera rom

rom khil uthta hai, ajay ka land bahut kathor aur bada ho jata hai jab vah meri chut marta

hai, par bahu tune ye sab kaha se sikha hai jo abhi mere sath kiya, aarti are ma ji aap nahi

janti jab ek aurat dusri aurat ki chut chusti hai to kitna aanand ata hai, ha vo to tune meri

chut chus kar aaj bata diya, aarti achcha mummy aapko meri chut ka pani kaisa lga kya

aapko bhi utna hi maza aaya jitna maza mujhe aapki chut chus kar aaya,geeta beti teri chut

ki khushboo ne mujhe pagal kar diya hai, mai ek bar aur teri chut chusna chahti hu, ha kyo

nahi maji, ab mai aapko dusre tarike se apni chut chusaungi aur aarti puri nangi khadi

hokar apni sa ke muh par baith jati hai geeta uski is harkat se mast hokar uski chut ki

phanko ko phaila phaila kar chatne lagti hai,

kramashah......................

तीन घोड़िया एक घुड़सवार--14

गतान्क से आगे...................

और आरती अपनी सास के मूह पर बैठी बैठी उसके

मोटे मोटे दूध को मसल्ने लगती है, आह मम्मी आप भी बहुत अच्छा चूत चुस्ती है

आह आह सी सी, गीता बेटी वाकई चूत चूसने मे तो बड़ा मज़ा आता है तभी तो अजय हमारी

चूत सूंघ सूंघ कर पागलो की तरह चूस्ता है, हाँ मा जी लेकिन एक बात है माजी अगर किसी

कुवारि लड़की की चूत चूसी जाय तो और ज़्यादा मज़ा आता है, कुवारि लोंदियो की चूत का पानी

बड़ा मस्त लगता है पीने मे मज़ा आ जाता है, गीता पर तूने किस कुवारि लड़की की चूत चाट ली

है, आरती अरे मा जी रश्मि की और किसकी , गीता हाँ याद आया जब तू और रश्मि अजय से चुदवा

रही थी तब तू रश्मि की चूत चाट रही थी, हाँ मा जी आह आह ऐसे ही माजी पूरा रस पीलो अपनी

बहू का आह आह सी सी सी..आह..आह, तभी गीता कस कस कर अपनी बहू की चूत पागलो की तरह

चूस चूस कर लाल कर देती है और आरती अपनी चूत का सारा पानी अपनी सास के मूह मे छोड़ देती

है, और फिर आरती हफ्ते हुए गीता के उपर से उठ कर उसके होंठो को चूसने लगती है,

गीता बहू अब एक बार मेरी चूत और चूस ले, आरती हाँ मा जी वो तो मैं चूस लूँगी पर एक बात

बताइए और गीता की चूत मे तीन उंगलिया एक साथ डाल कर हिलाने लगती है, और अपनी सास की

चूत मे उंगलिया चलाते हुए उसकी चूत चूसने लगती है गीता आह आह आह हाँ हाँ ऐसे ही हाँ

हाँ बहू तू आह तू बहुत अच्छा चूस रही है ऐसे ही आह आह, तो मा जी यह बताओ कि आप

रश्मि की चूत पीओगी, गीता आह हाँ हाँ पीउँगी पूरी नंगी करके रश्मि की गंद और चूत

दोनो पीउँगी बहू पर क्या रश्मि मुझसे अपनी आह आह सी सी आह बहू निकल जाएगा आह और

ज़ोर से और ज़ोर से चूस बहू खूब चाट खूब चूस ले अपनी मम्मी की चूत आह आह,

अरे माजी आप एक बार हाँ तो कहो मैं खुद रश्मि की चूत की फाँक फैला फैला कर आपको उसकी गुलाबी

चूत चत्वौगी, आह आह हाँ बहू... आह हाँ चाट दे बहू पीला दे आह पीला दे मुझे भी

अपनी बेटी की गुलाबी चूत आह आह ,आहह मर गई रे खूब चोद मुझे आह खूबकस के चोद

चाट मेरी चूत फाड़ दे बहू. आह आह आह और एक लंबी सिसकारी के बाद गीता मूतने लगी और

रश्मि उसकी सारा चूत का रस चाट चाट कर पी गई. और फिर दोनो सास बहू नंगी ही एक दूसरे

से चिपक कर सुसताने लगी, माजी कैसा लगा आपको, गीता आरती का मूह चूमते हुए बहू

तूने तो बिना लंड के ही लंड सा मज़ा दे दिया अपनी मम्मी को, मज़ा आ गया आज, अब माज़ी

तैयार रहना हम दोनो मिलकर रश्मि की चूत चाटेंगे, पर बहू यह सब होगा कैसे, आप

बस मेरे इशारे का इंतजार करना बाकी सब मैं देख लूँगी और दोनो सास बहू अपनी मोटी मोटी

चुचिया एक दूसरे से दबा कर चिपक गई.

दीदी ओ दीदी अजय अपनी सेक्सी दीदी को पुकारता हुआ सीधा अपनी दीदी के रूम मे घुस जाता है,

रश्मि क्यो मेरे देसी घोड़े क्या बात है बड़ा जोश मे चिल्ला रहा है अरे दीदी चलो आज मैं

तुम्हे पिक्चर दिखाने ले चलता हू, रश्मि अरे मेरे प्यारे भाई आज अपनी बहन पर इतना

मेहरबान क्यो हो रहा है, अरे दीदी इसमे मेहरबानी की क्या बात है, बहुत दिन से मैने कोई

मूवी नही देखी सो मेरा मन मूवी देखने का कर रहा है सो मैं अकेला कहाँ जाता सो

सोचा तुम्हे भी दिखा लाउ चलो जल्दी तैयार हो जाओ हम अभी निकल रहे है, रश्मि ओके बाबा

मैं ज़रा फ्रेश तो हो लू, अजय रश्मि के मोटे मोटे दूध को देखते हुआ उन्हे आकर कस के

मसल देता है अरे मेरी चुदासी रानी तुम तो यूँ ही फ्रेश लग रही हो, अब चलो भी, और रश्मि

का हाथ पकड़कर सीधे बाहर ले जाता है, और अपनी बाइक को स्टार्ट करके अपनी बहन को पीछे

बैठने को कहता है फिर दोनो तेज गति से चलते हुए एक बड़े से होटेल के सामने पहुचते

है और अजय बाइक पार्क कर देता है, रश्मि अजय तू ये मुझे कहाँ ले आया, यह तो कोई होटेल

है ना कि सिनिमा, अरे दीदी आओ तो अभी बताता हू और होटेल के रिसेप्षन से एक रूम की चाबी

लेकर अपनी दीदी का हाथ पकड़ कर रूम पर पहुच कर लोक खोलता है और दोनो अंदर आ जाते

है, रूम बहुत ही शानदार था एक बेहतरीन डबल बेड और एक शानदार पल्जमा टीवी वहाँ लगा

हुआ था, अजय दरवाजा अंदर से लॉक करके पलटता है, रश्मि अजय ये सब क्या है, तुम मुझसे

झूठ बोलकर यहा क्यो लाए हो, अरे दीदी मैने आप से झूठ नही बोला है, हम मूवी देखने

ही आए है, ये देखो और अपने शर्ट के अंदर से एक ड्व्ड निकालकर दिखाते हुए, रश्मि अरे तो

अगर टीवी पर ही ड्व्ड से मूवी देखना था तो हम घर पर ही देख सकते थे, दीदी ये स्पेशल

मूवी है जिसे हम घर पर नही देख सकते थे, अजय ने ड्व्ड टीवी के पास रख दी और फिर,

चलो दीदी अपनी जीन्स उतारो, और अपने दीदी के पास आ जाता है, अजय तू पागल हो गया है यहा

अगर कोई आ गया तो अरे दीदी तुम फिकर क्यो करती हो तुम्हारा भाई तुम्हारे साथ है ना, और

आज मैं ये डिसाइड करके आया ही कि अपनी दीदी को पूरी नंगी करके मूवी देखुगा अब देर मत

करो और अपने हाथ से अपनी बहन के मोटे चूतादो मे फासी जीन्स का बटन खोलने लगा,

रश्मि अरे बाबा रूको तो सही मैं उतारती हू पर अजय मुझे डर लग रहा है, अरे दीदी तुम भी

ना इतना डरती हो, यूँही मालूम है ये वही बेड है जहा मैने आरती भाभी को सबसे पहले यही

लाकर चोदा था,

तब आरती भाभी तो बिल्कुल नही डर रही थी, मम्मी को मैने अपने ही घर

मे पूरी नंगी करके सारी रात चोदा था तब तो मम्मी नही डर रही थी और एक तुम हो की

बच्चो की तरह डर रही हो, रश्मि मैं कोई बच्ची नही हू समझे और अपनी जीन्स उतारने

लगी, अजय अपनी बहन के मोटे चूतड़ लाल रंग की पॅंटी मई कसे देख कर मुस्कुरा दिया और

अपनी दीदी की गंद को सहलाते हुए हाँ मेरी प्यारी बहना तू अब बच्ची कहाँ रही तो तो एक

जवान घोड़ी हो गई है, और फिर अपने हाथो से उसकी वाइट कलर की टी-शर्ट भी उतारने लगा, अब

रश्मि केवेल लाल रंग की ब्रा और पॅंटी मे बिल्कुल मंदाकिनी लग रही थी, अजय ने अपनी बहन

को अपने सीने से चिपका कर उसके गोरे गोरे गालो को चूमता हुआ उसके मोटे मोटे दूध

को अपने हाथो से पकड़ कर दबाते हुए मेरी प्यारी दीदी अच्छा ये बता इस बार तू रक्षा

बंधन पर क्या गिफ्ट लेगी, रश्मि अपने भाई के मोटे लंड को अपने हाथो से दबोचती हुई,

मेरे प्यारे भैया तेरी जवान घोड़ी बहन अपने जवान भाई से और क्या लेगी, बस तू मुझे

अपने इस मोटे लंड से कस कर चोद देना यही मेरा गिफ्ट होगा, अरे दीदी तू फिकर क्यो करती है

इस बार रखी पर तुझे पूरी नंगी करके ऐसा चोदुन्गा कि तू भी याद करेगी,

अजय अपनी मस्तानी बहन को बेड पर बैठा कर ड्व्ड प्ले करने चला गया और फिर अपने

सारे कपड़े उतार कर पूरा नंगा हो गया,

रश्मि अपने भाई के मोटे लंड को अपने हाथो मे

पकड़कर उसे अपनी गोद मे बैठा लेती है, अरे दीदी तू तो मुझे मम्मी की तरह अपनी गोद मे

बैठा रही है, रश्मि अजय के लंड के टोपे को उसकी चॅम्डी उलेट्टी हुई उसके सूपदे को अपनी

हथेली मे दबोचते हुए मम्मी तुझे गोदी मे बैठाती है या तू मम्मी को नंगी करके

अपनी गोदी मे बैठा लेता है, अजय अपनी बहन की मोटी मोटी चुचियो को मसलते हुए अरे मेरी

रानी तुम क्या जानो जब मम्मी को पूरी नंगी करके अपनी गोद मे बैठा कर प्यार करता हू तो

कितना मज़ा आता है, रश्मि अजय के मोटे लंड को पकड़कर खिचती पर भैया जब तू मम्मी

को नंगी करके अपनी गोद मे बैठाता होगा तो तेरा ये डंडा तो मम्मी की गंद मे चुभता

होगा, अजय अपनी बहन की पॅंटी की साइड मे करके उसकी चूत मे अपनी एक उंगली डाल देता है और

अरे दीदी जब मम्मी मेरे खड़े लंड पर नंगी होकर बैठती है तो मेरा लंड उसकी गंद मे

चुभता नही है बल्कि मम्मी की मोटी गंद को फाड़ता हुआ पूरा मम्मी की गंद मे फिट

हो जाता है, और रश्मि के गुलाबी रस से भरे हुए होंठ चूस्ते हुए उसे अपनी रसीली जीभ

बाहर निकालने को कहता है. रश्मि जैसे ही अपनी गुलाबी रस से भरी हुई जीभ निकालकर अपने

भाई को दिखाती है, अजय अपनी बहन की गुलाबी रसीली जीभ को अपना मूह खोल कर अपने मूह के

अंदर भर लेता है और अपनी बहन की जीभ को खींच खींच कर उसका सारा रस पीने

लगता है, उसकी इस हरकत से रश्मि की चूत ढेर सारा पानी छ्चोड़ने लगती है,

तभी अजय अपनी बहन को इशारे से टीवी की ओर देखने को कहता है, वह एक रिलिटी किंग की मस्त

मूवी थी जिसमे सबसे पहला सीन एक मोम अपने बेटे का लंड चूस रही थी, देखो दीदी ये जो

लड़का है ना ये इसकी मम्मी को कैसे नंगी कर रहा है, रश्मि क्या ये सचमुच मा बेटे

है, दीदी हाँ ये सही मे मा और बेटे की रियल सेक्स की मूवी है, मूवी मे लड़का अपनी मा को

झुका कर उसकी मोटी मोटी गंद और चूत को पीछे से चाटने लगता है अजय दीदी तुम आराम से

मूवी देखो मैं तुम्हारी चूत चाट्ता हू, और रश्मि की पॅंटी उतार देता है,

अजय क्या तू

मुझे मम्मी समझकर मेरी चूत चतेगा, अरे दीदी मैं तो तुम्हे मम्मी समझ कर

तुम्हारी चूत चाटूँगा लेकिन जब तुम अगला सीन देखोगी तो तुम भी चूत चाटने के लिए

मरने लगोगी, और अजय अपनी बहन की जाँघो को फैलाकर उसकी फूली हुई मस्तानी भोसड़ी का

रस पीने लगता है, रश्मि आह ऐसा कॉन सा सीन है जिसे देख कर मैं भी छूट चाटने के

लिए मरने लगुगी और क्या औरत को औरत की चूत चाटने मे मज़ा आता होगा, अजय दीदी जिस

तरह एक लड़के को अपनी मम्मी की चूत चाटने मे सब से ज़्यादा मज़ा आता है उसी तरह एक

लड़की को अपनी मम्मी की चूत चाटने मे बड़ा मज़ा आता है, और जब लड़की की मम्मी खुद

अपनी जवान बेटी को पूरी नंगी करके उसकी चूत पीती है तो लड़किया खूब कस कस कर अपनी चूत

अपनी मम्मी से चुसवाने के लिए तड़पने लगती है, रश्मि अजय ऐसी कॉन सी मूवी है मैने

तो आज तक नही देखी, अरे दीदी ऐसी मूवी को लस्बियान मूवी कहते है जिसमे औरत औरत की चूत

चाट्ती है और अपने दूध से दूसरी औरत के दूध दबाती है जब दो औरते एक साथ नंगी

होकर चिपकती है तो उस आनंद की कल्पना भी नही कर सकती है, रश्मि अजय मेरी चूत से

बहुत पानी बह रहा है मूवी को फॉर्वर्ड करके दिखा ना जल्दी से कि कैसे दो औरते एक दूसरे

की चूत को पीती है, अजय ओह हो दीदी तुम तो शांति से चूत भी नही चाटने देती, और उठ कर

मूवी को फॉर्वर्ड करने लगता है, तभी एक औरत दूसरी औरत के दूध दबाती हुई नज़र आती

है, देख दीदी ये औरत अपनी बेटी को पूरी नंगी करके कैसे उसके सारे बदन को चूम रही

है, और फिर दोनो औरते 69 की पोज़िशन मे आकर एक दूसरे से चिपक जाती है और एक दूसरे के

मूह के पास अपनी जाँघो को फैला कर एक दूसरे की फांको मे अपनी जीभ घुसेड़ने लगती है

और फिर एक दूसरे की चूत से रस खींच खींच कर पीने लगती है, रश्मि एक हाथ से अपनी

चूत और दूसरे हाथ से अपने भाई का मोटा लंड सहलाते हुए, अजय क्या ये दोनो सच मुच

मा बेटी है, अजय हाँ दीदी यकीन नही आता तो पुंछ लो इनसे, रश्मि अजय के गाल पर चपत

लगाते हुए बदमाश कही के, पर भैया कोई लड़की अपनी मा से अपनी चूत कैसे चटाती होगी,

क्रमशः......................

Teen Ghodiya Ek Ghudsawaar--14

aur aarti apni sas ke muh par baithi baithi uske

mote mote doodh ko masalne lagti hai, aah mummy aap bhi bahut achcha chut chusti hai

aah aah si si, geeta beti vakai chut chusne mai to bada maza aata hai tabhi to ajay hamari

chut sungh sungh kar paglo ki tarah chusta hai, ha ma ji lekin ek bat hai maji agar kisi

kuwari ladki ki chut chusi jay to aur jyada maza aata hai, kuwari londiyo ki chut ka pani

bada mast lagta hai peene mai maza aa jata hai, geeta par tune kis kuwari ladki ki chut chati

hai, aarti are ma ji rashmi ki aur kiski , geeta ha yad aaya jab tu aur rashmi ajay se chudwa

rahi thi tab tu rashmi ki chut chat rahi thi, ha ma ji aah aah aise hi maji pura ras peelo apni

bahu ka aah aah si si si..aah..aah, tabhi geeta kas kas kar apni bahu ki chut paglo ki tarah

chus chus kar lal kar deti hai aur aarti apni chut ka sara pani apni sas ke muh mai chod deti

hai, aur phir aarti haphte huye geeta ke upar se uth kar uske hontho ko chusne lagti hai,

geeta bahu ab ek bar meri chut aur chus le, aarti ha ma ji vo to mai chus lungi par ek bat

bataiye aur geeta ki chut mai teen ungliya ek sath dal kar hilane lagti hai, aur apni sas ki

chut mai ungliya chalate huye uski chut chusne lagti hai geeta aah aah aah ha ha aise hi ha

ha bahu tu aah tu bahut achcha chus rahi hai aise hi aah aah, to ma ji yah batao ki aap

rashmi ki chut peeogi, geeta aah ha ha peeungi puri nangi karke rashmi ki gand aur chut

dono peeungi bahu par kya rashmi mujhse apni aah aah si si aah bahu nikal jayega aah aur

jor se aur jor se chus bahu khub chat khub chus le apni mummy ki chut aah aah,

are maji aap ek bar ha to kaho mai khud rashmi ki chut ki phank phaila phaila kar aapko uski gulabi

chut chtwaugi, aah aah ha bahu... aah ha chat de bahu peela de aah peela de mujhe bhi

apni beti ki gulabi chut aah aah ,aahh mar gai re khub chod mujhe aah khubkas ke chod

chat meri chut phad de bahu. aah aah aah aur ek lambi siskari ke bad geeta mutne lagi aur

rashmi uski sari chut ka ras chat chat kar pee gai. aur phir dono sas bahu nangi hi ek dusre

se chipak kar sustane lagi, maji kaisa laga aapko, geeta aarti ka muh chumte huye bahu

tune to bina land ke hi land sa maza de diya apni mummy ko, maza aa gaya aaj, ab mazi

taiyar rahna ham dono milkar rashmi ki chut chatenge, par bahu yah sab hoga kaise, aap

bas mere ishare ka intjar karna baki sab mai dekh lungi aur dono sas bahu apni moti moti

chuchiya ek dusre se daba kar chipak gai.

didi o didi ajay apni sexy didi ko pukarta hua seedha apni didi ke room mai ghus jata hai,

rashmi kyo mere desi ghode kya bat hai bada josh mai chilla raha hai are didi chalo aaj mai

tumhe picture dikhane le chalta hu, rashmi are mere pyare bhai aaj apni bahan par itna

meharban kyo ho raha hai, are didi isme mehrbani ki kya bat hai, bahut din se maine koi

movie nahi dekhi so mera man movie dekhne ka kar raha hai so mai akela kaha jata so

socha tumhe bhi dikha lau chalo jaldi taiyar ho jao hum abhi nikal rahe hai, rashmi ok baba

mai jara fresh to ho lu, ajay rashmi ke mote mote doodh ko dekhte hua unhe aakar kas ke

masal deta hai are meri chudasi rani tum to u hi fresh lag rahi ho, ab chalo bhi, aur rashmi

ka hath pakadkar sidhe bahar le jata hai, aur apni byke ko start karke apni bahan ko peeche

baithane ko kahta hai phir dono tej gati se chalte huye ek bade se hotel ke samne pahuchte

hai aur ajay byke park kar deta hai, rashmi ajay tu ye mujhe kaha le aaya, yah to koi hotel

hai na ki cinema, are didi aao to abhi batata hu aur hotel ke reception se ek room ki key

lekar apni didi ka hath pakad kar room par pahuch kar lok kholta hai aur dono andar aa jate

hai, room bahut hi shandar tha ek behtrin doublebed aur ek shandar paljma TV vaha laga

hua tha, ajay darwaja andar se lock karke platta hai, rashmi ajay ye sab kya hai, tum mujhse

jhuth bolkar yaha kyo laye ho, are didi maine aap se jhuth nahi bola hai, ham movie dekhne

hi aaye hai, ye dekho aur apne shirt ke andar se ek DVD nikalkar dikhte huye, rashmi are to

agar tv par hi dvd se movie dekhna tha to ham ghar par hi dekh sakte the, didi ye special

movie hai jise ham ghar par nahi dekh sakte the, ajay ne dvd tv ke pas rakh di aur phir,

chalo didi apni jeans utaro, aur apne didi ke pas aa jata hai, ajay tu pagal ho gaya hai yaha

agar koi aa gaya to are didi tum phikar kyo karti ho tumhara bhai tumhare sath hai na, aur

aaj mai ye decide karke aaya hi ki apni didi ko puri nangi karke movie dekhuga ab der mat

karo aur apne hath se apni bahan ke mote chutado mai phasi jeans ka batan kholne laga,

rashmi are baba ruko to sahi mai utarti hu par ajajy mujhe dar lag raha hai, are didi tum bhi

na itna darti ho, yumhe malum hai ye vahi bed hai jaha mai aarti bhabhi ko sabse pahle yahi

lakar choda tha,

tab aarti bhabhi to bilkul nahi dar rahi thi, mummy ko maine apne hi ghar

mai puri nangi karke sari rat choda tha tab to mummy nahi dar rahi thi aur ek tum ho ki

bachcho ki tarah dar rahi ho, rashmi mai koi bachchi nahi hu samjhe aur apni jeans utarne

lagi, ajay apni bahan ke mote chutad lal rang ki panty mai kase dekh kar muskura diya aur

apni didi ki gand ko sahlate huye ha meri pyari bahna tu ab bachchi kaha rahi to to ek

jawan ghodi ho gai hai, aur phir apne hantho se uski white color ki t-shirt bhi utarne laga, ab

rashmi kevel lal rang ki bra aur panty mai bilkul mandakini lag rahi thi, ajay ne apni bahan

ko apne seene se chipka kar uske gore gore galo ko chumta hua uske mote mote doodh

ko apne hatho se pakad kar dabate huye meri payari didi achcha ye bata is bar tu raksha

bandhan par kya gift legi, rashmi apne bhai ke mote land ko apne hantho se dabochti hui,

mere pyare bhaiya teri jawan ghodi bahan apne jawan bhai se aur kya legi, bas tu mujhe

apne is mote land se kas kar chod dena yahi mera gift hoga, are didi tu phikar kyo karti hai

is bar rakhi par tujhe puri nangi karke aisa chodunga ki tu bhi yad karegi,

ajay ne apni mastani bahan ko bed par baitha kar dvd play karne chala gaya aur phir apne

sare kapde utar kar pura nanga ho gaya,

Back