• Hello Friends You can Register on the Forum and by posting you can earn money too.
Update 19

Me ammi ko dekh hilake pani nikala tha ammi ko kab ki ja chuki thi or rajan uncle mujhe dekh rahe the jab pani nikalne ke bad meri najar rajan uncle pe padi to hadbada gaya loda anadar kiya

Me - uncle aap aap

Rajan uncle - lagata he teri ammi ki chut tujhe dilani hi hogi pagal huwa ja raha he

Me - uncle pta nahi kya hota ja raha he

Rajan uncle - kal karte he tera or mera dono ka kaam

Me - me samjha nahi uncle

Rajan uncle - tu samjha ke kya karega chal ja saaf kar le khud ko

determine screen size
Me niche aa gaya uncle wahi the tabi ruhi aa rahi thi mutne ke liye to uncle chupke dekhane lage ruhi baji aake apni pajami khol wahi mutne ke liye beth gayi kismat se unka muh rajan ki taraf hi tha jisse unki halake balo wali chut najar aa rahi jisse nikalata tej dar ke sath mut aawaj nikal raha tha sab ache najar aa raha tha jese hi ruhi baji utane wali thi unki nazar upar chali gayi jaha rajan uncle aankhe muh fade unki chut ko gure ja rahe the

how to find the resolution of a video

Ruhi baji jaldi se uta sharam se laal chehra liye gusse me rajan uncle ko kuch keh bhag gayi anadar wahi rajan uncle muskura ke niche aa rahe the ki unhe kuch yaad aaya to unhone jaha jat pe jaha mene pani giraya tha waha dekha or diwar se ruhi baji ki panty uta us pe wo pani puch diya or wapas panty wahi rakh di

Me rajan uncle ke pas film dekha fir bahar ke liye nikal gaya ghomne or kuch kharidne kyoki kal meri choti behan jiya ki saalgirah thi to use to kuch dena hi tha

Saham ko jab aaya to dekha aaj ammi bi jat pe thi juhi aapi or jiya bi thi ammi or jiya ghom rahe the wahi ruhi kapade utar rahi thi ki rajan uncle bi jat pe aa gaye unhe aaya dekh ruhi jaldi se apni or apni ammi behano ki bra panty utarne jati he jese apni panty utati to uski kali panty me safed bade bade daag dekh unhe chu ke dekhati he jo abi suk chuke to panty ko naak ke pas jese uski mehak leti he uske hath se panty niche gir jati he ruhi baji ko sab samjha aa gaya tha wese wo aaj unse najar nahi mila pa rahi thi

how to find the resolution of your monitor

Ammi unhe salam karati he rajan uncle bi karate he ruhi jaldi se fir apni panty uta jane lagati he

Wese kuch kahu to aap bura to nahi manegi ' rajan uncle ne ammi ko kaha

Ammi - ji kahiye me kyo bura manane lagi

Rajan uncle - aap abi bi jawan lagati he aapke baal naram or kale he koyi keh nahi sakata aap 4 bachho ki maa he

Ammi - sukriya aesa bi nahi aap bi na

Jaha ammi apni tarif sun khus ho jati he wahi kale baal wali baat use ruhi ko dekha ke kahi thi jisse usko sharam itani bad jati he ki usse waha ruka muskil ho gaya tha wahi me apni ammi ki tarif sun khus ho raha tha jiya khus ho rahi thi ab choti bi nahi rahi thi

Rajan uncle - wese aapse mulakat kam hi ho pati he akasar sirf juned se baat ho pati he

Ammi - ji me kahi jati hi niche hi hoti hu wo kya he ki mere shohar ko ye sab pasand nahi he

Rajan uncle - khafi sakat mijaj wale he aapke shohar to

Ammi - ha bot jyada

Rajan uncle - par aapke samne to aage piche ghomte hoge aap itani hasin jo he

Ammi - aap bi na aesa kuch nahi

how to know the resolution of my monitor
Rajan uncle ammi ke boobo ko gurte huye apna bada lowda masal dete he ammi unki is harakat ghabara jati he wese to unhone bas burka hi nahi dala tha baki sab tahjib se hi thi or waha unke bache bi to the lekin is umar me bi mardo ka aesa haal ho sakata he uske husan se ye to use pagal kar raha tha wese bi 8-9 saalo se use chudayi nahi ki thi

how to find your computer screen size

Raat ko noor fir aati he jat pe jaha rajan uncle bi the aaj noor baji ne bina dupata dale milane aayi thi kyoki kal bi rajan uncle use kitana garam karake chhod diya tha to aaj noor baji rajan uncle ko apne husan se pagal karane aayi thi

Rajan uncle - wah meri jaan tum to kamaal lag rahi ho

Noor - aapko pasand aaya

Rajan uncle - meri teri jawani to sabki pasandida he ye to mujhpe kehar barsati he

Itana keh rajan uncle ne noor baji ko padak chumna suru kar diya unke hoto ko chuste huye kal ki tarh aaj bi unke jism ko masal rahe the rajan uncle ne noor baji ko palat ke unki pit ab rajan uncle se chipaki thi rajan uncle noor baji ke nange kando gardan ko jib se chat chum rahe the ' aah ye ho me pagal ho rahi hu ' ye noor baji ke muh se nikal raha tha

Rajan uncle ne dekha ki ab noor unke chumane se madhosh hone lagi he to apne dono hatho ko aage le ja noor baji ke mote kadak boobo ko apne majbut hatho me jakad liya rajan uncle ke hatho me naram ehsas ho raha tha un dono boobo ko hato me masal masal unko nichodne lage noor baji apne hoto ko band kar aawaj na nikalne se rok rahi thi lekin kamyab nahi ho pa rahi thi

javascript check screen size

Noor baji - aah huu aah aahista se karo na aah dard hota hee aah ahhh

Rajan uncle - tere boobe kitane kadak he meri jaan pure bare he

Noor baji - aaah aash aese na kahu badi sharma lagati he aah gande aah

Rajan uncle - ab tumhe jana chahiye meri jaan kar tayar rehana

Itana keh bina noor ki tarf dekhe rajan uncle niche aa jate he noor pyasi nazaro se bas dekhati rehati he 2 din se aese hi garam karake bich me chhod dete he uski garami noor baji ko sone bi nahi deti he ab bas usko apni chut ki garami mitani thi ye 2 din uski aag ko itani hawa de chuke the ki wo jyada nahi ruk sakati thi

...

Update 20

Suba sabne jiya ko mubarak bad di jiya khus thi abbu bi aaj der se gaye the raat ko aaj kuch alag mast banane wala tha khane ka maja hi kuch or hoga jiya ne school me bi mitayi khilayi sabne use mubarak bad di jab ham ghar aaye to toda so liya aaj raat der ho jani thi par jiya ko to nind hi nahi aaj usi ka to din tha jawani suru huyi thi kamaal ki lagati thi

Ammi ammi me yaha apni sahliyo ko bi mitayi dene ja rahi hu ' jiya ne jane huye kaha

Ammi - are sun

Jiya - kya he ammi

Ammi - hamare jo padosi uncle he unhe bi dena

Jiya - tik he ammi

Jiya pehale aage dene jati he fir wapas aake rajan uncle ke ghar jati he darwaja uncle hi kholate he apne samane ek patali si ladki jo nakab ke sath burka bi dale thi use dekh pehle to choke fir yaad aaya ye to juned ki choti behan he or aaj iski saalgirah bi he

my pix

Salam uncle ' jiya ne rajan uncle ko dekh kaha

Are aayo aayo tum to juned ki choti behan hona ' rajan uncle ne kaha

Jiya - sukriya uncle

Rajan uncle - are wah tum to bot achi bachi ho

Jiya - uncle ab me bachi nahi rahi badi ho gayi hu

Rajan uncle - acha ohh chalo pehle ye nakab hatayo ab jo mehman aaya he ham use hi na dekh paye to acha tode hi hota he

Jiya ne bi baat mante huye nakab apne chehre se hataya jaha pehle sirf uski khubsurat aankhe hi dikh rahi thi wahi ab jiya ka masah alxxh ka runak thi uske chehre ki kitani khubsurat thi apni behano ko bi piche chhod diya tha isne to jiya ke gore gaal uske gulabi hot chote se pyare se the rajan uncle to uski khubsurati me hi kho gaye the

Jiya - lo uncle mitayi khayiye aaj meri saalgirah he

Rajan uncle - ha ha kyo nahi pehle yaha aayo

Rajan uncle jiya ko apni jango pe bita lete he fir jiya ko khilate he fir khud khate he

Rajan uncle - mitayi to achhi he are mene tumhara naam hi nahi jana kya naam he tumhara

Jiya - jiya shah

Rajan uncle - bot pyara naam he tumhari tarh

Jiya - sukriya uncle

Rajan uncle - tu abi kuch der pehle keh rahi thi ki tu badi ho gayi ho lekin mujhe to nahi lagata aesa

Jiya - aapko kyu nahi lagata uncle me sach me ab badi ho gayi hu

Rajan uncle - tumhe pta he jab ladkiya badi hoti he tab unme kuch or bi bade hote he

Jiya - ha to dekho na mera kad bad gaya he mere baal bi bad gaye he

Rajan uncle - dekho tum to choti hi ho tumhe to ye bi nahi pta jab ladkiya badi hoti he to unka kad baal ke alawa kya badne se wo badi hoti ussi to to pta chalata he ki ladki badi huyi he ki nahi baal or kad se tode hi pta chalata he

Jiya - iske alawa kisse pta chalta he uncle mujhe sach me nahi pta aap batayo na

Rajan uncle - wo batane se nahi dekhane chu ke dekhane dawane ke dekhane se pta chalata he

Jiya - to aap mere dekhiye na uncle aapko pta chal jayega me sach me badi ho gayi hu

Rajan uncle - lekin tumhare to kuch dikh hi nahi raha na lagata he tum choti hi ho abi

Jiya - nahi uncle me badi ho gayi hu mujhe batayi kya dekhana he aapko

Rajan uncle - nahi tu kisi ko bata dogi to sab mujhe galat samjhenge

Jiya - nahi uncle me kisi ko nahi batayogi koyi aapko galat bi nahi samjhega aap to wese bi me badi huyi ki nahi yahi dekh rahe he isse kisi ko kya masla hoga

Rajan uncle - nahi bas tum kisi bi mat kehna tabi me dekhuga

Jiya - tik he uncle me sach me kisi se nahi kahugi

Rajan uncle - nahi pehle tum apni ammi ki kasam kha ke kaho

Jiya - tik he uncle me apni ammi ki kasam kha ke keh rahi hu me kisi se kuch nahi kahugi

Rajan uncle - bot ache dekho me tumhe dikha hi deta hu

Fir rajan uncle ne net pe bola ladkiyo ke jawan hone pe kya kya badlaw aate he jisme badtaya gaya ki unki chhati bad jati he yani boobo ek alag hi ehsas hone lagata he ritustav aane lagata he yani mc ye bad usme bol ke batate he or kuch photo se bi dikha rahe the jisse tik se samjha ja sake jiya use bade gor se dekh rahi thi

Jiya - are uncle aap inki baat kar rahe the kya ye sab to mere sath bi hota he

Rajan uncle - or nahi to kya issi se to sab pta chalta he kya ye sab tumhare sath huwa

Jiya - ha uncle ye to bot pehle hi suru ho gaya tha

Rajan uncle - par kuch najar to nahi aa raha

Jiya - kya uncle

Rajan uncle - are tumne dekha nahi usme keh rahe the na ki boobe aane lagate he par tumhare to nahi dikh rahe

Jiya - uncle wo mere bi aane lag gaye

Rajan uncle - kaha mujhe to nahi dikh rahe

Jiya - are uncle wo aese tode hi dikhate he unhe chu ke dekhoge ya fir kapade hatege tabi to najar aayege

Rajan uncle - ohh ha me bi na pagal hu to fir dikhayo

Jiya - par ammi kehti he kisi ko na dikhayo

Rajan uncle - are fir mujhe kese pta chalega ki tum badi ho gayi ho

Rajan uncle ki baat sun jiya bi sochne lag gayi ki uncle bi sahi keh rahe he

Rajan uncle - suno me batata hu me khud hi dekh leta hu isse tumhe mujhe dikhaye bi nahi or mujhe pta bi chal jayega

Jiya - ha uncle ye aapne acha socha

Rajan uncle - par tumhe pta nahi he alag alag jagah se dekhana padta he tab pta chalata he

Jiya - to aap bi dekh lijiye uncle

Jiya ki jawani aani suru ho gayi thi lekin jyada in sab baato se anjan thi bilkul juned ki tarh jise rajan uncle ne bataya tha patali gori kamsin kali chehra to aesa jisme sab diwane ho jaye apni jawani ko chupaye thi

...

Update 21

Me ammi ke pas beth pure jism ko dekha jese aaj kha hi jayuga ki tabi rajan uncle bi aa gaye

Me - kya huwa uncle

Rajan uncle - kuch nahi yar bahar bor ho raha tha ab jab tu yaha maje maar raha to me bi to ye film dekh sakata hu

Me - wese mujhe koyi masala nahi

Me fir ammi ko dekhane laga unke hot unke boobe sas lene se upar niche ho rahe the unka pet fir unki chut najar to nahi aa rahi thi lekin pas hi tha me to pas maja aa raha tha ab or nahi ruk sakata tha me to ammi ko chumne laga pagalo ki tarah mujhe aata bi kaha tha maje se jism ajib se nashe se bar gaya suit ke upar se hi boobe dabane laga maja badta hi ja raha tha

Me or nahi ruk sakata tha aaj ammi ko chodna hi tha to jaldi se apne pure kapade nikal nanga ho gaya mera loda pura tana tha me ammi ki salwar or unki panty ek sath utar diya ammi mast fuli chut mere samane thi sayad aaj ammi abbu ne apna kaam banaya tha lekin rajan uncle ki dawa ne bigad diya

Me ammi ki chut ke upar 2-3 bar chum unki tange uta loda chut me dal diya aash aah kitani garam chut he ammi ki garam bati kasi huyi bi lag rahi thi me to maje se pagal hi ho gaya maje se jor jor se kamar uta uta chodne laga 2 mint me hi mujhe lagane laga ki me aane wala hu par abi or chodna tha mujhe ammi ko jitana apne aapko rok sakata tha tab tak dake lagaye mene jese mera pani nikalne ko huwa kisi ne mujhe kamar se khich liya lekin isse mera loda pani chodna nahi roka loda ammi ki chut se bahar nikalte hi mera pani itana nikala ki mera pehle kabi nahi nikala tha

Me bitar pe hi gir gaya mera pani niche or mere upar hi gir gaya ammi ke payu dono mere sine the kuch waqt bad ammi ki taange hata me ammi ki chut me kuch huwa to nahi tha lekin fir bi saf kar unke kapade pehnaya abi tak piche rajan uncle ko nahi dekha tha

Pura kaam tik kar ab apne kapade pehana tha mujhe jo maja aaj aaya wo pehle kabi nahi aaya tha piche muda to dekha rajan uncle ne pure kapade utar nange he unka loda nahi sach me lawda hi tha jaha mera loda khada jitana bada or mota tha rajan uncle ka loda pura soya huwa bi mere se bada or mota saf najar aa raha tha kala ghoda hi kahege isse to tode baal bi the

3 sided die

Me - ye kya uncle aap nange kyu ho gaye

Rajan uncle - yar juned tu janta he na mene kitane salo se aorat ka maja nahi liya aaj teri ammi ko nanga dekh mujhe bi maja lene ki ho rahi he wese bi chut chodne se koyi gis tode hi jati he balki mast ho jati he

Me rajan uncle ki baat sun sochne laga baat bi sahi he mene bi ha keh diya ye sab aaj tak jo rajan uncle ne mujhe wo aorat ko ek kala aadmi chodta he usme ladke samane hi us film ko na jane kitane waqt se uncle ke pas dekh raha tha ye usi ka asar tha me bi dekhana chahata tha kya maja aata he

Rajan uncle - tu mera sahgird hena aaj me tujhe batata hu maja lena kise kehate he

Aaj ek shohar ke samne usi ke bistar pe uski biwi ko nanga kiya jayega uske bete ke samne hi chuda jayega wo uske maje lega yahi to he hawas ki uchayi jaha se kuch pta nahi chalata ye uske sath kitana galat ho raha he lekin bas maje me bul jata he

Rajan uncle - pta he juned jab tak chudai me gandi baate na maja hi nahi aata jitani gandi baate utana jyada maja

Me bas rajan uncle dekh raha tha wo kya kar rahe he ache sahgird ki tarah sab gor se sun raha tha par ek maja anadar ho raha tha

Rajan uncle - dekh juned kya mast maal he teri ammi ruk iske boobe nange karake dekhate he

Rajan uncle ammi ka suit upar chada dete sath hi bra ko bi jisse ammi ke mote boobe uchal ke bahar aate he gore mote

Rajan uncle - mast boobe he sali ke

Rajan uncle unhe hato me masal masal mujhe dikha ke unhe or daba rahe the kuch waqt me hi ammi ke boobe laal pad gaye

Rajan uncle ne ammi ko boobo ko pura laal m laal kar diya fir dono boobo ke bich jib se chatane lage dono boobo ko pakad chusne lage jinhe aaj tak abbu or mene chusa tha unhe rajan uncle pura nichod rahe the

Rajan uncle ammi ke sir ki taraf hi the to unhone apne soye lode ko ammi ki hoto pe ragadane lage unhe kuch waqt pehle me maje se chus raha tha ab room me rajan uncle ke lode ki mehak felane lagi thi ye to mujhe badi mehakane wali lagi thi

2015 a6 0 60
Fir rajan uncle ne ammi ka muh khol usme apna loda dal diya ohh khud hi pakad chusane lage kuch waqt me pura ammi ke muh ke pani se gila ho muh me ja raha tha bada bi hone laga tha par abi halka sa hi huwa tha to unhone loda nikal apni gand ammi ke muh pe rakh pura ragadane lage

Aah yaha mera loda fir pani chod diya rajan uncle kitane gande he aah lekin isse meri to halat hi kharab kar di thi sach me apni ammi ko kisi or ke sath ye sab hote dekh maja to aata he

Rajan ne ammi ki salwar ka nada khol use khich ke bahar nikala unke jese pahalwan aadmi ke liye ammi jesi aorat ko ek hath se uta sakate the ye thi rajan uncle ki taqat itana to mujhe yakin tha

Rajan uncle - dekh juned teri ammi kesi chaddi pehanati he sali ki itani badi moti gaand bi puri chhup gayi jange dekh puri gadarayi maal he moti chikani

subaru wrx sti specs 0 60
Rajan uncle ne ammi ki jango ko hato se masal masal ke laal kar rahe the ammi ki panty sach me puri gaand ko chhupa rahi thi lekin unke ubar ko nahi

Rajan uncle - bata juned aaj teri jo abi meri rand he pehle kya dekhega gaand ya chut chal chhod sab me hi batata hu

Rajan uncle masti me aa rahe the wo kitana ganda bol rahe the mujhe gusa bi aaya lekin fir unki baat yaad aayi chudai me maja jyada gandi baat se hi aata he

Rajan uncle ne ammi ko pehle ek taraf kar unki gaand dekhi ek hat se ek chutad ko pakad masal diya fir ulata kar dono chutad ko ache se masal masal maje lene lage sach me maja to rajan uncle hi le rahe the me to bas 2-4 dake laga hi khus ho gaya tha ye wakayi mere liye chudai ka sabak sabit ho raha tha

Rajan uncle ne ammi ki panty utar niche sarka di jo unke chutado ke niche ja fasi fir use or niche kar salwar ke sath nikal diya ammi ki puri gaand nangi ho bistar pe padi thi jo dab ke fel rahi thi ammi ko ulatakar ammi ki ggaand ko dono hato se fela dekhane lage

2015 mercedes sl63 amg 0 60

...

Update 22

Ammi ko gaand ke dono chutad ko laal kar unhe fela ke dekha gaand mari huyi to thi lekin loda wesa nahi tha ki ise khol sake fir rajan uncle ne ammi ko palat pit ke bal lita diya jaha ammi ki nangi chut thi saalo se chudai nahi hone ke karan ammi ki chut ke dono mote hot abi bi aapas me chipake huye the

Rajan uncle - wah bot mast bhosadi chudi nahi saalo se puri kasi padi hogi fad duga aaj to teri dekh madarchod sale teri biwi teri begum ki or ke lode ki rand banane ja rahi he

Rajan uncle ki aankho me gussa tha lekin kyo sayad chudai ke nashe ki wajah se aankhe laal ho gayi he fir rajan uncle ne ammi ki dono tange pakad uta ke dekhane lage gand or chut dono najar aa rahi thi rajan ne ammi ki dono tango ko toda fela unke sine se laga diya ab ammi ki chut ab or ubar aayi thi

Ab rajan uncle ka loda pura tan gaya tha lekin abi bi ek 1 inch bada hona baki tha lekin fir bi 10 inch bada lamba 3 inch mota ho gaya tha rajan uncle ne mujhe bulaya me gaya unke pas

Rajan uncle - yar ek kaam kar aese loda dalane me mushkil hogi tu apni ammi ki tange pakad

Me bi pakad liya sala ye kya tha me hi tange pakad apni ammi chuda raha tha

Rajan uncle ne ammi ki mast fuli chut ke hoto pe apna kala mota lamba loda rakh use pakad un ammi ke chut ke hoto me niche se toda gusa upar tak late or jisse ammi ki chut ke dono khul ke lode ke liye rasta banate or loda aage se uchal ke bahar aata me to kab ka nanga ho chuka tha 2 baar apna loda hila pani nikal chuka tha ammi ke muh ke dono taraf tange karake khada ho ammi ki tange pakade tha

Wo dawa behoshi ki thi jiski wajah se abi tak ammi ki aankh nahi khuli thi lekin rajan uncle ke itane waqt se ammi ki boobe masalne chusne loda chusane or ammi ki gaand masalne se ammi ka jism garam ho gaya tha tabi to unki chut gili ho gayi thi uske ras se halki halki

Rajan uncle ne ammi ki chut me loda dalne lage 5 inch loda chala gaya tha lekin kasa huwa aage to jagah jese or kasi thi to uncle jor laga ek dhaka de 3 inch loda dal fir ek dhaka diya pura loda chut ko fadata huwa anadar ja chuka tha

Me to loda dalne se aankhe fade tha ammi ki aawaj bi aayi dard ki aah kiya lekin dawa ka asar jyada tha isliye aankh nahi khuli thi rajan uncle ke lode pe khun bi tha ye dekh me to ammi ki tange chod diya piche hat gaya

Me - uncle ye kya khun ammi ki chut se khun

Rajan uncle - ab dar mat teri ammi ne pehli bar aesa loda liya he isliye nikala he dar mat sab tik he

cdmhs
Ye kah rajan uncle ammi ko chodne lage pure room me ammi or rajan unke bidne se thapp thaap thap aawaje gunj rahi thi

Raajan uncle ke dhako se ammi ka pura badan hil raha tha unka ghadraya pet unke mote boobe jinhe rajan uncle pakad masal rahe the aah kya mast najara tha

Aese hi rajan uncle unke upar jhuk chodne lage har dhake ammi ki chut me khalbali macha rahe the ammi ki chut se pani risne laga tha shyad ammi ka abi ho gaya lekin ye abi kaha tha aade ghante se chod rahe the ab ammi ki tange rajan uncle ke kande pe thi unke kamar sat sat chalati ammi ki chut pe pad rahi thi har dhaka ammi ke pure chutad ko pira hila hila dila kar raha tha

Me chalte huye piche aa gaya apni jagah kitane waqt se me khada tha ab to tange bi dard kar rahi thi to beth jese hi meri najar ammi ki chudai pe pad muh khul gaya mera rajan uncle ke mote aand kitane bade the unka wajan nahi uta pa rahe the jo har dhake ke hath uchal rahe the

Is chudai ke suru me dard raajan uncle ko bi huwa tha saalo se chudai nahi ki thi to lekin abi to pure josh se chode ja rahe the ab to unke dhake tej ho gaye the badi jorse mar rahe the ammi ki chut shayad ab unka bi hone wala tha koyi 5 mint ke bad unka saalo pada garam lawa ammi ki garam chut ko thanda kar raha tha pura loda dal jorse chut se chipake apne lode ka gada pani ammi ki chut me bar rahe the 2 int tak chala unka pani nikalana sach me rajan uncle jesa mard nahi kala ghoda hi ho sakata he wo bi lambi dod ka aah yaha fir mera loda apna pani ugal diya sala 4 inch ka tha jo aam logo ka hota he par rajan uncle kale ghode the

Pani nikalne ke bad bi hat nahi rahe the rajan uncle balki ammi ki jango ko pakade toda utaye huye the 20 mint ke bad hate ammi chut bi itani der tak lode ko fasaye rakhe the tab bi saalo se jama rajan uncle ke lode ke gade ras ko pura sama nahi payi thi ammi ki chut kitana sara unki chut se ris ke bahar aa gaya tha puri chut khuli padi thi fat gayi thi

free image hosting

Jaha pehle ammi ki chut kitani kasi dono hot jude the ab wahi fat ke uski chamdi bahar aa gayi thi puri khul gayi thi

image hosting

...

Update 23

Rajan uncle - juned ek kaam kar tu apne abbu ka loda hila pani nikal

Me - kya

Me to rajan uncle ki baat sun choka ye kya keh rahe he wo bi abbu ka kyu sala aesa kaam karu

Rajan uncle - sun ab teri ammi ki chudai ho chuki he lekin tere abbu ko bi to lagana chahiye na unhonne hi chudai ki he nahi to kaam bigad sakata he

Me ab rajan uncle ki baat samajh gaya tha ab karana to tha hi to abbu ka loda bi mere jesa hi tha balki mera to unse mast hi tha aakhir jawan loda jo tha kuch mint me unka pani bi nikal gaya me apne hat saf kiya

Rajan uncle - sun tu bet me abi aaya

Me - tik he

Rajan uncle toda ghoom pani pite he fir noor baji or ruhi baji ke room ko dekh usme ghus jate he jaha noor baji or ruhi baji dawa ki wajah se behosh jesi nind me thi noor ko dekh rajan uncle ruhi baji ke pas jate he ek taraf hoke so rahi thi unki lenggi me gaand kya ubar dikha rahi thi

Rajan uncle - aah meri rani tera ye jism dewana kar diya upar se teri wo akad bilkul tere baap jesi he mast maja aayega jab teri chut gaand fad isse toduga

Rajan uncle ruhi baji ki gaand ko masal unki leggi ko panty ke sath hi jango tak utar dete he jaha ruhi baji ki nangi gaand najar aati he

Rajan uncle - bahanchod mast maal he tino behane wo bi alag alag aakar me aah pura ragad ke luga teri to meri rani chilayegi sali rand

Rajan uncle to pehle se hi nange the abi chudai kiye unhe 10 mint bi nahi huye the ki rajan uncle ka loda ruhi baji ki gaand dekh pura 11 inch lamba mota 3.5 ho gaya ful ke wo ammi ko chodke bi nahi huwa tha rajan uncle ne ruhi baji ki gaand khol usme nak dal mehak li or apni jib se chata

Rajan uncle - aah meri jaan kya mehak he teri kya maja tha mast kar diya ab ye sab teri ammi pe nikaluga tujhe to hosh me hi choduga par teri ammi ki nahi chatuga rajan jhuta nahi chatata bas loda dal chodta he

Rajan uncle ne ruhi baji ki legi fir chada di or ammi abbu ke room me aaye ammi ko ulata kar diya ab rajan uncle ka ras sukh gaya tha ammi ki gaand ko pakad dabate huye chut me loda utar diya fir marne lage

Ammi ki chudai me dak dak ki aawaj aa rahi thi ammi ke pero ko khol usme loda tok bajane lage ab to loda bi pura kadak tha or bada mota bi

number fonts copy paste

Is tarah chod ammi ko kinare la bistar ke niche tango ko latkaya or fir chodne lage tapa tap tap taapa ye aawaje aa rahi thi ye chudai to 1 ghanta chali alxxh pta nahi ammi ka kya hoga fir chut ko bar diya rajan uncle ne mujhe kaha fir ek bar apne abbu ke lode ka pani nikal de sala kaam bura tha lekin karana hi tha

Ammi ki chudai ke bad abbu ko wesa hi rehane ka bol aa gaye me bi tak gaya tha abi ki chudai se fir hilana pada tha aaj tak gaya tha me aate bistar pe gir gaya wahi rajan uncle ammi ke muh me loda dal saf kar apne ghar aa gaye

Aaj suba der se ute abbu ko to aesa laga unki taqat kisi ne bahar khich li ho fir jab apni biwi wese hi nanga paya to samjhe shayad kal daba ke li he apni begum ki ab is umar ye kon yaad rakhe kal kya huwa tha sab tik tha

Sab tik the lekin ammi to utate hu chila iti aah ammi unhe bi laga shohar kiya he kyoki chut me jo dard ho raha tha lekin unhe to kuch pta hi nahi wo bistar pe hi rahi jab abbu aaye unhe yuhu akada dekha to ammi samajhi kuch huwa to tha par unhe pta kese nahi chala jabaki unhe abi kitna dard ho raha he puri chut fati khuli huyi thi par khus bi thi lekin abi bi dimag yahi chal raha tha aakhir raat huwa kya tha par kuch keh bi nahi sakati thi

Noor noor beta ' ammi ne aawaj di

Noor baji - ha ammi

Ammi - beta toda pani garam kar la to toda per mud gaya sikayi kar lugi to tik ho jaayega

Noor baji - me kar deti hu ammi

Ammi - nahi nahi tu bas pani garam kar la de mujhe jaldi

Acha sun pehle mujhe to sahara de me mut lu

Noor - ha aayo ammi

Aaj Rubina ka din bistar pe hi nikala abbu bi dar se hi gaye the aaj abbu ke alawa koyi kahi nahi gaya tha

...

Update 24

Rubina gusal me jab mutne gayi to uski chut ke dono hot fate huye he jisse use dard ho raha tha to unhe alag fela ke mutane lagi bada acha lag raha tha use

Rubina - alxxh ye kya haal bana diya he meri chut ka najane kisse choda he eise jo ye aesi ho gayi

Pura din bistar pe bitaya ammi ne wahi jab noor baji jab jat pe gayi to rajan uncle wahi mil gaye

Rajan uncle - noor raat ko nahi aayi tum mene tumhara intajar kiya

Noor baji - pta nahi kal kese aankh lag gayi maf kar dijiye hamari ye khata

Rajan uncle - meri jaan ab saja milegi tayar ho

Noor baji - ab aap saja dena chahate he to tik he

Rajan uncle - chalo apne in madmast boobo pe se suit ka pehara to hata ke dikhayo

Noor baji - alxxh kuch to sharam kiya kare aap din ke ujale me bi kesi bate kar rahe he kisi ne sun ya dekh liya to

Rajan uncle - ab jayada nakhare nahi jaldi se beparda karo apne kabutaro ko wese bi tumhari ammi bistar pe he abbu he nahi juned bahar gaya he jiya bi nahi he ruhi niche he wo aane se rahi chalo jaldi se upar karo

Noor baji ka to muh khula reh jata he sab malum he rajan uncle ko yo kese sab pta karke rakhate he uske liye

Noor baji bi jyada nakhare nahi karati wese bi roj rajan uncle unki jawani ko aag badaka rahe the jism to wese hi panha maag raha tha noor baji jesi hi apne suit ko upar kar kali bra me fase gore bedaag mote boobs dekhane he rajan uncle ke aawaj hi nahi nikalti muh me pani aa jata he

Rajan uncle - meri rani kitane mast boobe he teri inka to pura ras chus lunga idar aa jayo

Rajan uncle noor baji ko diwar par kar apni jat pe bula rahe the

Noor baji - koyi aa gaya to mujhe dekhane me kya kahugi

Rajan uncle - are yar bol dena kapade gir gaye the wese bi koyi nahi aane wala

Noor baji diwar par kar jese aati rajan uncle noor baji ko khich apne se chipaka u ke hoto pe tut padte he noor baji ke hoto ko aese chus rahe the jese kha hi jayege

Rajan noor baji ke hoto ke sath baji ki bra ka niche kar unke nange boobo apne bade majbur hato me lekar masal rahe the bich bich me jor jorse masalate

Noor baji - aah ammi aah dhire kariye na dard hota he aah aashh aaahh

Rajan uncle - meri rani dhire wo maja kaha jo jorse se karne me he fir ye bade kese hoge

Noor baji - hha or kitane bade aah karne he itane bade to he aah

Rajan uncle - itane bade ki bra me bi na aaye jisse suit me se goliya chalaye

Noor - aah aah hat aese tode hota he

Rajan uncle - sab hoga meri jaan wese ye bata tera sara noor tere pichwade hi jyada kyo najar aata he

Noor - aah chii kesi baate karate he wo to apne aap hi ho jate he aaah aah

Rajan uncle - koyi tujhe dekhe to aage se uski najar pehle tere mote boobo pe hi jayegi inme dud hota to 2-3 bacho ka pet bar ke bi bach jata

Noor baji ko rajan uncle ki ye baat ammi ban apne bacho ko dud pilane ki aah noor baji jese double ho gayi lekin tabi rajan uncle ne unhe rok jane ko kaha aaj fir wahi haal kar chhod diya wese ne kabi apni chut ko mut ke saf karne ke alawa hath bi nahi lagaya tha abi tak jawani ka pehla ras bi nikalana baki tha ye baat to rajan uncle bi nahi pta thi ki noor baji itani pakiza or mehajabi hogi sab apne shohar ke liye bacha ke rakha tha sirf yahi nahi ruhi bi or jiya to wese hi nahi kari hogi anjan jo thi

Jab rajan uncle niche aaye unhe kuch waqt huwa tha ki jiya aa gayi aaj school gayi nahi thi

Rajan uncle - are jiya aayo aayo beto me tumhare liye kuch khane ko lata hu

Jiya - ji uncle sukriya

Rajan uncle - are tu na jyada sukriya mat kaha karo ham padosi he or ab to dost bi ho gaye hena

Jiya - ha uncle aage yad rakhugi ham dost he maja aayega

Rajan uncle - ha ha kyu nahi tum maje se tv dekho apna hi ghar samajho tik

Jiya ne ha kaha rajan uncle aaye jiya ke liye kuch leke khane ko to dekha jis tarah jiya beti thi aaj usne pehana bi mast hi tha lekin uske aese bethne se anadar ka sab najar aa raha tha rajan uncle ka loda pent fad bahar aane ko hone laga andar jiya ne penty pehani thi warna chut bi najar aane lagati aaj usne khud hi burka utar ek taraf rakh diya tha

how to check your resolution

Jiya ki kachi jange gori tange najuk badan mehakata jism rajan uncle ke lode me tufan macha raha tha lekin abi koyi aa ya use bula sakata tha warana abi rajan uncle jiya pe tut padte or uski fad dalate bas wahi niche bet pura najar maje lete dekhane lage

Aaj me dopar bad hi uta tha to kahi jata bi kese sab yahi the ut khana khaya bot bhuk lagi thi aese hi din khatam ho raat chane lagi

...

Update 25

Rubina ye to samajh gayi thi ye uska shohar nahi kar sakata jab nikah ki pehli raat uski chut ko khol 2 baar choda tha uske shohar Ahmad ne tab bi uski aesi halat nahi huyi thi to ab kese ho sakati he fir kon ho sakata he or kesi kiya ye sab alxxh ye kya ho gaya inhi sabi baato ko soch presan ho rahi thi

Wahi rajan uncle jiya ki jawani ke kache nashe ka maja liye ja rahe the is baat se bekhabar jiya tv dekh rahi thi rajan ki halat aaj pehli baar chudai na karne ki wajah se tik nahi thi samane pura khajana khula pada tha fir use lut nahi sakate the lekin ab jiya ko jana tha to usne kal aane ka keh chali gayi

Aesi raat ho gayi aaj raat noor ko aana tha wo aayi jaha rajan uncle wahi the aaj bina kahe hi noor baji rajan uncle ki jat pe aa gayi thi ab to din raat use garam kar bich me chhod dene se uski halat hi aesi ho gayi thi

Raajan uncle - aaja meri rani meri baho me aah tere mote kase boobo mere sine me ched karane lage he aah ast ehsas he

Rajan uncle ne noor baji ko apni baho me kasa ke kaha noor baji to rajan uncle aesi baato se sharma jati thi lekin use abi apni chut me halchal me mehsus hoti thi

Noor baji - aah kesi gandi bate karate he aap sharam nahi aati

Rajan uncle - meri tujhe nahi pta ladki se jitani gandi bate karate he utana hi garam hoke maje deti or leti he aahe haye teri gaand meri rani lodo ka pani nikal de bina chode hi pure kase gole majbut matake he

Rajan uncle noor baji ki gaand ko hato me kaste huye kehete noor baji ki to aahe hi nikal jati he unka chehra laal ho jata he

Rajan uncle noor baji ko piche ghoma niche bet noor baji ki bahar nikali badi gol gand ko hato me le kas kas ke masalte he jisse baji ko dard ke sath maja bi aata he machalne lagati he

Noor baji - aah aah aashh dhire kariye na dard hota he aah alxxh aah aaaha ahaha

Rajan uncle - meri jaan is dard me hi to maja he

Aese hi gandi bato ke sath noor baji ki gaand ko masal unhe garam karate he fir unhe jane ko

Rajan uncle - sun kal ekdam mast kadak maal ban ke rehan ki dekhate mera loda tan jaye tere boobo gaand fadake bahar aane ko ho

Noor baji to rajan uncle ki baat sun unki halat kharab ho jati he aesi bate chii bor gande ho keh bag jati he

Rajan uncle baag baag meri rand tum sab ko aese hi bhaga bhaga patak patak uta uta ke choduga chut nal khol ke pani chhodati jayegi par tum chudati nahi rukogi tere mere ghar ke har kone me chudogi hamesha meri randi banke rahogi mere bache peda karogi

Suba hoti he aaj rajan uncle ke kahne pe noor baji aaj burka nahi dalati mast fit suit lenggi me kamaal lag rahi thi lekin aaj ruhi baji bi mast maal lag rahi thi wese to dono hi mast maal hi thi

Abbu ke jane ke bad hi bahar nikali thi dono kyoki abbu ko to ye pasand nahi tha ye baat dono ache se janti thi

Ruhi baji - kya baat he baji aaj to apne husan ke jalwe dikh rahi ho haye aapki ka back kitana bahar nikala huwa he baji lagata he aaj sab ki halat kharab hone wali he

upload images for free

Ruhi baji apne room me jaha aaj noor ko bi apne jese kapado me dekh kahi thi ye baat or gaand ki baat to unhone use apne hat laga ke kahi thi noor baji to sharama jati he

Noor baji - acha meri jaan khud ko dekha he kuch dino me to mujh ko bi piche chhod dogi

Ruhi baji - kese hogi baji aap to in najuk pe mehnat karati hogi hamari aesi kismat kaha

Noor baji - chup kuch bi bolati tere liye bi dekhu kahi inpe mehnat karane ke liye

Aese hi dono bate karati he aaj nahane ke bad dono kayamat hi lag rahi thi apne gile baalo ko sukane ke liye jat pe kapade dalane ke bad wahi beti huyi thi

Noor baji ruhi baji dono ki gaand betne ke bad bi leggi me kya ubar ke dikh rahi thi rajan uncle bi jat pe aa dekh rahe the jese fad hi dalegi dono ki gaand usme sama hi nahi pa rahi thi

Noor baji

Ruhi baji

Dono ki pit rajan uncle ki taraf hi thi kisi najar nahi padi thi baato me jo masruf thi to rajan uncle chota sa pathar uta de mara ruhi ko lagate hi wo dekhane lagi kisne mara jese hi uski najar rajan uncle pe padi unhone muskura diya

Ruhi unhe guse se gurne lagi to rajan uncle unhe apne hat se bana bata mast lag rahi ho

Ruhi apni tarif se khus thi lekin dikhaya nahi tabi rajan uncle ne ruhi baji ki bahar nikali kadak gand ki taraf isara kar fir mast hone ka isara kiya to ruhi baji gusse laal hone lagi to rajan uncle ne diwar se suk rahi unki bra ko boobo ki dono jagah se pakad jese unhe masti me daba rahe he wese karane lage
1f44c.png
1f44c.png
1f44c.png

Rahi baji ki gusa kam ho gaya unhe ajib sa lagane laga unhe gusa bi aa raha tha ki tabi unhone apni jib se unki bra ke cap ko chat ke dikhaya ruhi baji ka chehra fir laal ho gaya tha rajan uncle ne cap ko dato se pakad liya ab to ruhi baji ki aah nikal gayi

Noor baji - kya huwa ruhi

Ruhi baji - ku kuch kuch nahi baji wo bas aese hi kuch cata jese kisi ne

Noor baji - chal uta kahi koyi kida to nahi

Ruhi baji - n nahi nahi

Noor baji - are ut bi dekhane de

Fir waha jaha ruhi thi waha dekhane lage par kuch tha hi nahi to dikhata kese lekin ab noor ki najar jese hi unpe padi rajan uncle ne unhe aankh mar unhe bi mast lag rahi aesa isara kiya noor baji to khus ho sharma gayi
1f60b.png
1f60b.png
1f44c.png
1f44c.png
1f44c.png

Rajan uncle ye sab bot sambal ke kar rahe the kabi dono ko ek sath dekhane pe kuch isara nahi kiya noor baji ki gaand ka bta apne lode pe hath laga sehla diya aesa ruhi baji ke sath kiya ruhi baji ne to apni najare hi nichi kar li

Aese hi noor baji ab bar bar dekh rahi thi lekin rajan uncle unhe ruhi ka bataya ki wo sath he to ab jab ruhi ki najar jese hi halki upar hone lagi dekhane ko to rajan uncle niche jhukate dikhane lage noor ki najar na pade or ruhi baji ki najar jese hi unhe dekhi rajan uncle ne ruhi baji ki panty jaha chut hoti he waha pe hat ragad apne naak ke pas la uski mehak lene lage ab to ruhi ki sase hi bari hone lagi thi

Fir rajan uncle ne aese hi ruhi baji ki najar padi apna naak chut wali jagah laga jorae saas li fir noor baji ke sath bi yahi kiya noor to wese hi garam maal thi jaldi hi garam ho gayi dono behano ki halat ek jesi thi ab dono ki baate band ho gayi thi bas ek jagah khadi thi na dono ne ek dusre ko dekha kese dekhani halat unki kuch or hi kahani baya kar rahi thi

Wahi rajan uncle ye sabkar maje le rahe the ab aakhir baar tha unhone ruhi baji ke dekhane hi unki panty ki chut wale hise pe chat liya ye dekh ruhi baji se bilkul nahi ruka gaya wo bhag gayi jat se niche noor ne dekha ise kya howa

...

Update 26

Ruhi baji ke jate hi rajan uncle noor baji ko bulate he apni jat pe to noor baji bi aa jati he

Rajan uncle - wah meri jaan tu to sach me kancha maal lag rahi he tujhe dekha ke to tujhe abi nanga karane ki icha ho rahi he kya mehak he tere jism ki aah

new car images hd download
Noor baji rajan uncle ki baate sun garam to pehle hi ho rahi ab mast hone lagati he unse chipak khud hi unhe chumane lagati he rajan uncle bi maje chumne lagate he ab noor baji bot ache se chumma sikh gayi thi

Rajan uncle noor baji ki gand bi daba rahe the or boobe bi dono hato ko kaam 2 alag kaam me le rahe the baji esse mast ho rahi thi wo jorse chumane lagi thi

Rajan uncle - noor ab jaldi se niche ghodi ban jayo

Noor baji unhe dekhane lagi rajan uncle bi samjha gaye

Rajan uncle - dar mat meri abi teri nahi longa to pure maje se masti se karane wali chij he aese jaldi me nahi

Noor baji niche ghodi ban jati he piche aake dekhate he kya mast lag rahi thi

its always sunny gif
Rajan uncle - meri jaan teri gaand to bani mere lode ke liye

Rajan uncle noor baji ki gaand ko masalne lagate he thappad bi marate he jisse noor baji dard he aahe aahe karati tabi ammi ki aawaj aati he to baji niche jane lagati he rajan uncle unhe aaj raat na aane ka kehte he jisse noor baji ka mayus hota he

Rajan uncle - aaj kuch kaam he agar waqt mila to me aayauga tere pas meri rani tu fikar na kar

Noor baji - nahi nahi aap mat aata ham kal mil lenge mere sath ruhi bi soti he

Rajan uncle - tik he

Aaj din me jiya aati he wo ghar jake jaldi hi rajan uncle ke pas aa jati he

Rajan uncle - are wah jiya tum to aa gayi kisi ko bataya to nahi na

Jiya - nahi uncle kisi ko nahi bataya mene

Rajan uncle - bot ache bache

Jiya - badi ho gayi uncle kitani bar kahu aapko

Rajan uncle - wo to aaj dekhane ke bad hi pta chalega

Jiya - ha to dekhiye

Rajan uncle - pehle apna burka nikal do or aaram se bistar pe bet jayo

Jiya rajan uncle ki baat maan apna burka nikalati jisme jiya ka kamsin jism ek choti sart or skarat me dikh raha tha jiya school me bi burka nahi nikalati thi jiya ghoom ke unchal maje se bistar pe bet jati thi he lekin isme bi wo rajan uncle ko apni safed panty tak ka najar dikha deti he

Raajan uncle aahe lete he fir wo jiya ki nangi jango pe hath firate he uske maje jiya ki jango pe hath ghoomate he pehle upar se ghoomate he naram komal chikani malayi jesi thi jiya ki jange

Rajan uncle dekhte he jiya ne kuch nahi kaha to jango ko pura bar anadar tak hat dal unhe selate he jiya ki skarat ko pura upar kar jango ka aakhari tak maje lekar hat se sehalate he jiya isse sirf halka sa alag lagata he kyoki to abi mard ke ehsas ho janti hi kaha thi

Jiya - uncle isse to gudgudi ho rahi he

Rajan uncle - ha jiya ab isse bi pta nahi chal raha ab to sirf ek rasta bacha he jisse pta chalega ki tu badi ho gayi ho ki nahi

Jiya - konsa rasta uncle

Rajan uncle - wahi wo khel bade hone ke bad khelte he agar use dekha ke tumhe maja aane laga to tu badi ho rahi ho yani agar nahi aaya to tu badi nahi huyi

Jiya - kya bada ka bi khel hota he

Rajan uncle - ha jisme bot maja aata he

Jiya - to dikhayo na uncle mujhe bi

Rajan uncle - me tume mobile me chala ke duga par use bade dyan se dekhana tik he

Jiya ha kehati rajan uncle ek bot gandi chudai ki film chalate he jo badi bi hoti lekin suru kiss se hi hoga jisme ek bada kala aadmi hota or school ki ladki jo maje se uska bada loda apni chut me legi aaj rajan uncle ne pajama pehna tha

Rajan uncle - pehle aesa karo tu meri gud me beto fir me phone deta hu tum dekhana

Jiya khus hoke rajan uncle gud me bet jati he uske hato me phone hota he jisme film suru hoti he phone puri aawaj me chal raha tha

Rajan uncle ka ghar bada tha unke 5 room the wo bi aese jinke andar se bahar aawaj nahi jati thi sabi me gusal tha ek pak khana tha jat bi badi thi

Suru me wo ladki aati he us aadmi ke pas uski gud me bet chumane lagati he aadmi uske boobo or uski gaand dono ko barabari se masalta he jor jorse dabata he ladki maje se aahe lekar aadmi ko upar se nanga kar chumane lagati he fir wo ladki apne boobe chuswati he fir aadmi ko nanga kar use kale bade lode ko muh me le chupape lagane lagati he uske aando ko chusti he aadmi ki gaand ko chutati he usme jib dalati he fir aadmi uski chut gusa chusta he uski gaand bi chat chusta he fir dono ek dusre ki chuste chatate he fir ladki us lete aadmi ke upar aa loda apni chut me dal uchal uchal chudwati he

Yahi ab jiya bi garam ho rahi thi rajan uncle uski jange or uske chote chuche dawane laga tha tan ke khada rajan uncle ka loda jiya ki gaand me gusne ke liye niche se jor laga raha tha jiya film me mast ho maje se sab karwa rahi thi sath hi uchal bi rahi thi jese chud rahi ho

Jiya sab bade gor se dekh rahi thi aakhir pehli baar dekh rahi thi use acha bi lag raha tha wahi rajan uncle jiya ko apne lode pe bi bitaya tha wo uski jange sehla rahe the uske chote boobe unhe masal rahe the jiya muh se aahe nikal rahi thi

Rajan uncle - jiya maja aa raha he

Jiya - aah ha uncle bada maja aa raha he

Rajan uncle - yani tum to sach me badi ho gayi ho

Jiya - sach me uncle

Rajan uncle - ab kal se hum ye khel kahenge

Jiya - tik he uncle bada maja aayega

Rajan uncle - tik ab tum jayo

Jiya - uncle niche kuch ho raha kuch karo na

Rajan uncle - kal tabi to maja aayega

Fir jiya chali jati he rajan uncle aage ke bare me sochte he kuch waqt juned yani me aata hu

Me - kese he uncle

Rajan uncle - aayo juned kal kya huwa aaye nahi

Me - aapko to pta he raat kitana tak gaya tha par maja aaya aapko aayana

Rajan uncle - ha yar teri ammi mast maal he sali ki chut mast thi chodne me maja aa gaya lekin ab tujhe maja nahi aayega

Me - kyu uncle

Rajan uncle - are yar mere lode se wo badi ho gayi tujhe to pta bi nahi chalega apna loda dalane ka

Me - to ab mera kya

Rajan uncle - ab teri ammi ke pas chut hi tode hi he gand bi to he or wese bi kuch din ruk ja chut fir kas jayegi

Me - ohh ha uncle ki gand to mujhe bot pasand he mujhe to bas use hi marana he

Rajan uncle - sun kal na aana mujhe kahi jana he tik he

Me - oh tik aapne bata diya acha kiya

Aese hi kuch baate hoti he fir me aa jata hu wahi ruhi baji ki halat alag hi thi aaj jo huwa tha wo sab uske jehan se nikal hi nahi raha tha jab bi yad aata ruhi baji ko bechen karata unke jism ko garam karata unhe barbar rajan uncle yad aa rahe the aaj ruhi baji ki chut bot garam sase le rahi unhe ye garami sehan karani mushkil ho rahi thi

...

Update 27

Raat me sabi so rahe the lekin ruhi baji ko nind nahi aa rahi thi unka jism garam ho ke unhe jala raha tha isliye bas karwate badal rahi thi tabi koyi unke room aaya kuch der wahi khade hoke dekhane ke bad ruhi baji ke pas aake let gaya unse chipake ye ek majbut mard ka ehsas tha

Koyi itani raat me 2 jawani ladkiyo ke room me aa gaya kisi ko pta bi nahi ruhi baji jan gayi thi koyi unke room me aaya pas hi noor baji so rahi thi ruhi baji dar bi rahi thi aakhir kon he lekin na jane kyo unhe aesa laga sayad ye wohi he

Ruhi baji dua kar rahi thi ye wo na ho lekin unki dua kabul nahi huyi kyoki ye wo hi tha jiska dar tha unhe yani Rajan Uncle

Rajan uncle ko lag raha tha aaj ruhi baji bot garam ho gayi he unhe kuch karana hi hoga aaj warana hath aane me fir waqt lag sakata he isliye to aaj unhone noor baji ko mana kar diya tha raat me aane se tabi unke done ke bad wo ruhi baji se mil sake

Ruhi baji ne rajan uncle ko halke aankhe khol dekh liya tha unki dhadkane bad gayi thi sase tej ho gayi thi lekin ek muskan thi ji wo nakam kosis kar rahi thi chupane ki aakhir kitana bekhof mard he uske ammi abbu bhai ke hone huye bi usi ke room me aagaya jaha uski badi behan bi he

Rajan uncle ruhi baji ke sath sat ke lete the unhone piche se hi ruhi baji ko garadan pe chumana suru kar diya tha

Reh reh kar ruhi baji ki garadan ko apni jib nikal chatate use chumate isse ruhi baji madhosh ho rahi thi

Ruhi baji ka jism ab unke kabu me nahi aa raha tha tha rajan uncle chumane se garam ho to pehle hi rahi thi ab to bekabu ho rahi thi apne aapko bot rokane ki kosis kar rahi thi

Rajan uncle apni jib ko ruhi baji ki garadan pe lamba chala fir garadan ke mas ko muh me bar chusate isse to jese aag laga di ho ruhi baji ke jism me

Rajan uncle ne dekha ruhi bot garam ho gayi he to unhone ruhi ki garadan ko chumate chatate huye apna hat piche aage le jake ruhi baji ke mote kadak anchuhe boobo ko apne hat ki girfat me lekar dabane lage unhe masalane lage aab to ruhi ki aahe se nikal hi jati jinhe usne roka tha ab tak

upload

Aese naram ehsas se rajan uncle mast hoke jor jorse se ruhi baji ke boobo ko masalane lage ruhi bi kisi mard ko apne boobo pe sakat hat ke ehsas se or pehli bar aesa hone pe machalne lagi jese bin pani ke machali machalati he

Rajan uncle - meri jaan maja aa raha he na mujhe to bada maja aa raha he kya kadak boobe he tere lagata he khudne bi kabi nahi masala he aah

Rajan uncle - teri jawani to lodo ka pani nikalane pe majbur kar de aah sali gaand to aesi he ki bas marate jayo mast kadak maal he tu meri rani mard ko mast kar de teri gand

Ruhi baji - ahha aaaah aashh aahh nahii aah dhiree aaah aaah

Rajan uncle - tu dhire karane wali chij nahi meri rand tu to pure maje se jose maja lene wali chij he

Rajan uncle or ruhi dono ki baate bot dhire thi pure room tej saso ki aawaj aa rahi thi ab rajan uncle ne ruhi baji apna diwana banane ke liye apna loda nikal uski chamdi ko piche kiya ab room me ek mard ke lode ki mardangi se sabko diwana banane wali mehak fel gayi

Ruhi baji ko ye mehak abi kam aa rahi thi rajan uncle apne lode ki piche huyi chamdi ki jagah se hat me bar toda masala jaha he ye mehak jyada thi use ruhi baji ke naako me laga diya ab ruhi baji ke nathuno me wo mehak gus unhe diwana banane lagi sab bula diya alag nasha tha us mehak me gandi si thi lekin kamuk thi

Rajan uncle ruhi baji ki naak ke aage hat ko ragad diya jisse wo mehak ab hat hatane ke bad bi ruhi baji ko aa rahi thi fir apna loda ruhi baji ki salwar ke upar se hi unki gaand ae laga diya or aage piche ho dake lagane lage jese gaand mar rahe he

Ab to ruhi ki halat hi kharab ho gayi thi jism pe pasina aana suru ho gaya tha ab wo or nahi ruk pa rahi thi sida rajan uncle ke upar aa ruhi baji unke hoto pe apne hot laga chusne lagi rajan uncle bi ruhi baji ke najuk hoto se unka ras chusne lage

Ab ruhi baji rajan uncle ki puri girafat me thi rajan uncle apna ruhi baji ki puri pit ko pe hat fira ache se jayaja le ruhi baji ki gaand ko pakad liya unhe jore se masalne dabane lage jab tak wo laal na pad gaye

Rajan uncle ne apne hato ko sakate huye ruhi baji ki salwar ka nada dund use khol diya unke salwar ko niche kar unke nange chutad ko masalane lage jisme ruhi baji ki gaand me unki panty fasi kamaal lag rahi agar raat ka waqt na hota or rajan uncle ki najar jati to chod hi dete

upload images

Rajan uncle ruhi baji ko ek taraf kar lita diya unki gaand me fasi panty jo gili ho gayi thi usko ko niche sarka diya jisse unki gand puri beparda ho gayi ruhi baji rajan uncle ke sath niche nangi leti huyi thi

Rajan uncle - meri jaan ab jara apni gaand ke is mote kase chutad ko toda uta teri jawani ki mehak ko lelu

Ye keh rajan uncle ne ruhi baji ke hath ko pakad unke ek chutad ko toda uta unhe pakada diya ruhi baji bot garam ho chuki thi abi kisi tarah ka virodh nahi kar sakati thi gaand ke chutad ko pakad ke utane se gaand toda khul gayi thi

Rajan uncle rahi baji ki nangi khuli gaand me naak daal jor se saas li ruhi ko rajan uncle ke apni gand me muh dalne uski mehak lene ka sab ehsas ho rha tha

Rajan uncle - meri jaan kal din me 12 baje jat pe milane aana

Ye keha rajan uncle uta ke chale gaye ruhi kya huwa use samjh hi nahi aaya wo use wesi hi tadapati chhod gaye nangi hi

...

Update 28

Raat jiya so to rahi thi lekin sote huye bi uske jehan me chut loda chudai hi chal raha tha uska jism bot garam ho raha tha jisse uski sase bi sahi se nahi le pa rahi thi use us chudai ke maje ka soch uski halat mast ho jati thi ab uski chut ko bi lode ki jarurt thi bilkul wese hi kale mote lambe lode ki jisse uski chudai ho sake lekin jiya ye nahi janti thi jis lode ko wo lene wali hi usse lete huye wo kitana royegi loda nahi kala ghoda he wo

Aaj to jiya ka school jane ka bi bilkul man nahi kar raha tha to wo bahana bana ruk gayi juned to chala gaya tha ruhi baji ki halat bi jiya se bilkul alag nahi itani garam maal ko garam karke nangi hi chhod ke jo chale gaye the usne apni saheliyo se jana tha wo kitani mast dikhati he fir ladke wese ladki ke piche pade rehate he to jab me nangi thi to rajan uncle use kese chhod ke chale gaye kya usme koyi kharabi he ya wo achhi nahi he fir uska jism garami se usko pagal kar raha tha use pura fesala kar liya tha rajan uncle se milane ka

Noor baji jab jat pe jati he to rajan uncle unhe dekh mast batate he aaj jo suit pehna tha usme mast lag rahi thi noor baji unka jism usme ubara saf najar aa raha tha wese bi ab noor baji aese hi kapade pehanati he noor baji naha ke apne kapade dalne aayi thi jat pe

upload

Rajan uncle - noor jesi mehak teri is chaddi me aati he meri chut se bi wese mehak aati he kya

Noor baji rajan uncle ko apni panty se mehak lete dekhati he fir unki baat sun puri laal ho jati he chut garama jati he ab garam hi rehati thi

Noor baji - kya aap kuch bi bolate he kuch sharam to kigjiye

Rajan uncle - meri jaan tujhe to puri nangi kar choduga fir sharam kesi

Noor baji - ab chup bi kijiye

Rajan uncle - suna meri jaan raat ko bot kuch hoga tik he tumhari garami Tandi kar duga

Rajan ki baat noor samajh jati he to ab niche baag jati he noor ki badi gaand kya uchal rahi thi wese ab noor bot garam ho gayi thi aese me use jayada intazar karana yahi khuli tijori ko khula chhodna jesa tha

Kuch waqt me ruhi baji ko bi aana tha to rajan uncle wahi the aakhir ruhi baji bi aayi gayi unhe badi sharam lag rahi thi mushkil se per ut rahe the ruhi baji diwar ke pas rajan uncle ke samne aakar khadi ho gayi thi rajan uncle unhe dekha mast ho gaye the kyoki ruhi baji puri tiptop hoke aayi thi unke kadak boobe jo na bade na chote unki patli kamar fir unki bahar nikali gaand jo apni kadak hi saf gawahi de rahi thi ki yahi abi un chhuyi he

image upload
Rajan uncle - ohh meri tum to aa gayi itana dur roka me aata hu

Rajan uncle diwar par kar ruhi baji ke pas jate hi unhe pakad unko diwar se laga chumane lage unke gaalo ko chatane lage garadan ke mas ko muh le chusne lage ruhi baji ke liye to jese ye sab unke garam jism pe pani dalane jesa tha unhe itana maja aa raha tha ki unhone bilkul bi virod nahi liya

Apni jib ka jadu rajan uncle aese chala rahe the ki unki to aahe nikalni suru ho gayi thi bade josh se sab kara rahe the rajan uncle fir ruhi baji ke labo ki jab bari aayi to unhe apne hoto se pakad pura muh bar chusne lage aaj pura ras nichod ke hi rahege lagata he aese hoto ka najane kitana chusa unhone pura laal ho gaye gulabi se

Rajan uncle - apni jaban bahar nikalo meri jaan

Ruhi baji unki baat sun halki si bahar nikali rajan uncle ne lapak ke use muh me chusne lage apni jaban se lapete use chatate ruhi baji ke muh me gusa use chalate he aaj rajan uncle pura maja de rahe the aesa maja to abi tak noor baji ne bi nahi liya tha

Fir rajan uncle ruhi ke piche aa unke piche se unki garadan ko chumne lage uske mas ko chatate chuste jisse baji ke muh se aahe todi tej ho gayi thi

Ruhi baji - aah siii aaah aaasshh siii aashh aah aah ahah

Ruhi baji ko piche khade ho chumate huye unka suit upar kar diya rajan uncle ne jisse baji ke kasmiri seb jese kasak gore mast boobe bra me aa gaye jinhe rajan uncle ke hato ne jaldi hi apni girafat me le liya unhe aajati se saas bi nahi li thi ki unko masalne lage unhe hato me kas ke dabane lage jese unhe nichod rahe he

Ruhi baji ki to dard se aawaje aani lagi thi unka nasha dard se kam ho gaya tha lekin gaya nahi tha

Ruhi baji - aah aaahh dard ho raha hee aaassh dhiree karooo aaahh aaaashh

Rajan uncle ne ruhi baji koyi baat na suni ho jese bas masale ja rahe the aakhir thi ruhi baji unka jism mast ubar ke sath pura kasa huwa badan gori ranagat chikana jism koyi kese reham kar apne aap ko rok ke ruhi ke boobe sach me bra ke andar se laal ho gaye hoge bra me se boobe bi kafi nikal aaye par pure nahi kuch waqt me ruhi baji ki maje se aahe sunayi dene lagi apne aap ko rajan uncle ki taraf dakelne lagi thi

Ab rajan uncle ko laga ab bot ho gaya to unhone ruhi baji ko chhod jane ka keh diya ab kal aane ko kaha rajan uncle wapas apni jat pe aa gaye jab unhone ruhi baji ko dekha to maje se laal aankho ke sath kamuk ho bula rahi ho unka unpe jor nahi tha lekin rajan uncle chale gaye ruhi baji fir tadapati reh gayi

Kuch waqt bad ruhi baji bi niche aa gayi ghar me abi noor baji ruhi baji jiya hi the ammi to bistar pe thi lekin pehle se bot behatar mehsus kar rahi thi par ab unhe chudai ke liye jarurat bot lagane wali thi jinka unhe bi andaza tha lekin abbu jo unke shohar the unse kuch hota hi kaha tha wo ye samajh nahi pa rahi thi ki unke shohar ne unki ye halat kese kar di wo bi bina unhe khabar lage aesa kya huwa tha

jiya to suba hi rajan uncle ke pas chali gayi thi uske abbu ke jane ke bad lekin rajan uncle ruhi baji ki wajah se use 2 baje aane ko kaha tha din ke ab waqt bi apni rafatar se gujar raha tha juned aa gaya tha lekin toda sone ke liye apne room me chala gaya tha

...

Back