Priya sirhiyo se mathe p aanchal liye utar hi rahi ti ki bhai ki awaj kanno me pari....
"Nai mai apne aankho k samne baua ko kissi aur ka hota nai dekh sakungi isliye toh maine ye sab kiya taki durr hat jau ..."priya khud me hi khoi sochte utar rai ti ki uska pair unbalance huwa aur vo larkharati sidhiyo p girti neeche chali aayi...
Rohan "priya kahta daura ... "aur vai sanju b di ko girta dekh ..
Rohan sanju ki tulna me jada karib ta isliye jab tak sanju pahuchta rohan jhat ja k priya ko good me utha sofe p litaya ....
Sanju bahan k pass hi baith gaya .. "tm thik toh ho.. "
Priya k pair me moch aa gai ti air kamar me b ...."aaahhh maa .... "priya dard me tarpi...
"Control karo kuch nai hoga .....mai abhi dr. Ko bulata hu. ."rohan jhat phone ki traf badha ....baki thakur sab aur baki sab b ikatha ho gai te ...
Sanju utha aur bahan k pairo me ja baitha ...bahan ki tang ko apne hatho me le baith gaya .. priya gille nayno se uski traf dekhi ...
Sanju uski traf sajal najro se dekhta nas ko dabate pair ko ek jhatka diya .....priya k badan me dard ki ek tej lahar dauri....
"Di ab neeche rakh k dekho. ..."sanju yah kahta bahan ka hath tham liya ...
Priya sanju ka hath thame khari hui.....pair vakai me jagah p set ho gai ti....
"Kya kar rahi hu mai isse acha bahana sadi me jane ka khud ko rokne ka nai millega mujhe ye natak karte rahna hoga nai toh baua manega nai..."
Ye baat dimag me aate hi priya jhat dard ka karti sofe p baith gai....
"Ouch .....mujhse khara nai huwa ja raha ....mai chal nai paungi...."
"Beta apni bahan ko kamre me lete jao jab tak dr nai aa jate ..."thakur sab ne sanjida lahje me hi kaha ...
Sanju apni bahan ko good me utha kar chal diya ...priya bas uski baho me jgulti usse nihar rai ti...
"Baua mai nai aa paungi sadi me...."vo bhai ki aankho me dekhti boli...nayan bhare te...
Sanju priya ko bistar p litata uske samip hi baith bola ...
"Sadi ka kya hai di baad me ho jayegi jab aap thik ho jaiengi tab ...
"Nai nai ye tu kya kah raha hai ... "priya harbharahat me uthi.....seedhi hui ....
Di aaram se aapko chot lagi hai na ...."sanju k kahne se priya ko hosh aaya ..."aaahhhhh ha... "priya uski traf dekhti jhut mut ka karah kar bistar p let gai dard toh ta kamar me par itna b nai jitna ki priya dikha rai ti....
"Dekh baua sadi vyah gude guriyo ko khel nai jisse jab man kiya apni marji se kare mai nai rahungi toh kya huwa baki sab toh honge . ...aur agar thik rahi toh mai b aa ayungi. "
"Fier b di meri sadi ho aur meri hi bahan sadi me na ho toh kaise hoga nai mai ye sadi hargij nai karunga abhi....chahe jo ho jaye. "
"Baua pahle darwaja sata k aa mujhe tujhse baat karni hai ..."
Priya uski traf dekhti boli...
Sanju utha aur darwaja sata kar aa gaya ..
"Tu janta hai ye sadi kyu ho rahi hai ..."
.
Sanju najre jhuka gaya ..."mai aradhya di ko chahta hu isliye. "Vo haulle se sar jhukaye utna hi kah paya ...
"Priya ki aankhe dabdaba aayi . "Ye aadha sach hai baua ....tumhari sadi ko maa ya chachi hargij na tayar hoti .. agar vajah dusri na hoti kya lagta hai tmhe tmhare chahne bhar se maa bhai bahan ki sadi k liye mann jati agar aaisa soch rahe ho toh galat soch rahe ho khud chachi b na manti unki kahi baat sunte ho na toh ja kar puchna unse asal vajah kya hai kyu vo bete saman bhatije se ek bhai ki bahan se sadi karwa rahi hai. "
Sanju ka dimag ghum gaya ab tak toh vo yahi soch raha ta ki chachi ne sab kuch uske liye kiya hai uski khusi k liye kiya hai
"Di sach ab aap hi bata do "
"Ek jinnad ki sadi kuni riste me hi sambhav hai dusre se nai ek vajah ye hai aur dusri unhe utradgmhikari chahiye apne rajya k kiye jo unke rajya p chaye sankat k badal ko hata sake chahe vo tm ho ya fir tmhari ya aradhya di k santan k ruup me ..unke rajya p sankat chaya hai . Jiska bas yahi rasta hai utradhikari ...tmhari pahli santan tmhare pass nai hogi baua ya toh tmhe khud vaha jana hoga ya firr apni aulad ko unhe saupna
Maa ji mai jara pallavi k pass se aati hu firr baat karungi..."priya yah kahti uthi...
Kamre ki kundi khol vo uthi...galliyary se ho kar aage badhti uska dhyan apne bhai p hi laga ta ....tabhi ek hath uske pet se lipatta usse piche ki traf khicha .....vo lahrati uske sinne se ja lagi ....
Uss saks k hoth priya ka surahidar gardan se ja lage...
Priya ka dill dhak se kar rah gaya ...vo jhat usse lahada honaa chahi ki uske anchal uss saks k hatho me chale gai ...aur vo lahrati sofe se takrati jamin p pari ti....
Sari khulti chali gai ti uska hahakari badan unke samne aa gaya ta ....
Priya jhat palti....uske aankho k samne ramjih ta aur sath hi jeth ji jinke hatho me jam ta ..
Ramjih aage badhne laga ...
"Dada ji aap ye.......kya kar rai hai...."...dari sahmi priya piche khasakne lagi ....uske hatho se table se lage aur sisa niche gir gaya ....
Par ramjih par toh sarab hawi ta aur sath hi uske jeth p b .
"Dada ji ruk jaiye .....ma......mai aapki poti hu ......"
Priya k aankho me aasu aa gaye....
Vo khisakti piche ho rahi ti sofe se ja lagi....
Ramjih kafi karib aa chuka ta .....
Uska jeth bas muskata hawas bhari najro se yah sab dekh raha ta ..
"Dada mai tera hu na meri guriya .. chal aa ja apne dada ki good me aa ja thand par jayegi tere dada ko ...chuchu...dada ko tarpana achi baat nai chal aa ja ...."
Ramjih priya p jhapta ...mauka rahte priya palti aur pairo p uth bhagi....par uski saya k darar me ramjih k hath fas gai....aur char...chrrrrrrr karta vo fatti chali gai....
"Pallavi........................."jorr se chikti ....priya aangan me lahrati girri......
Tabhi fatak se darwaja khulla ....samne rohan ta...
Jaise hi aangan me uski najar pari vo jam kar rah gai....uski bhabhi uske bhaiya k piche roti pith se chimti khari ti vahi rohan gusse me aankh laal kiye apna shirt utar raha ta ....
Jeth ji toh hakke bake baithe rah gai.....
Pallavi apni bhabhi ko leti jao......"rohan bolla ...
Uska jordar lat ramjih k sinne p laggi...vo lahrata piche ki traf girra ...
Sale kutte tune meri patni p hath dala aaj tu jinda nai bachega ...rohan uske peth me ek ghusa marna chaha par ramjih mauka rahte side ko ho gaya ...aur uska ghusa sise se ja laga sisa bhikarti dhwr hoti chali gai iske sath hi ramjih ne kursi utha de mara rohan p ....
Rohan tas se mas na huwa .. par kursi tut gai....
Rohan jhat palate ramjih ka galla dabochta hatho me utha diya ....
"Chote chor de usse ......"jeth ki awaj gunji....
Par rohan ki pakar jara b dhilli na hui....
Mai kahta hu chor varna goli chal jayegi......."rohan sulagti najro se apne bhai ko ghurra .....jiske nishane p priya ti....
Rohan awuswas se bhai ko dekh raha ta ....
Ramjih chatpata b muskura raha ta ...
"Mai khta hu chor......."
Rohan ne majburi me chor diya ....ramjih galla pakar sahlata pas pari fuldan utha le rohan k sar p de mara ...
Rohan uski traf dekha ek najar bhai ko.....
"Tu abhi nikal yaha se ramjih ye kahi nai ja rahi....."
Pallavi hairat se apne bare bhai ko dekh rahi ti ....par udhar rohan jamin p larkharata girra .. pallavi jhat lapki...
Sar fat chuka ta .....aankho k samne andhera chata chala gaya ...
.............................
Sare rasmoriwaj se sadi ho gai sab khus te bas malal itna ta iss ghar ki beti iss sadi me sarik na hui ti. ...
Yu hi baato chahal kadmi me sam ho gai dono maa ne mill kar sanju k kamre k suhag sejj sajaya ...aaradhya bas simti ti apni bhabhi neha ji k pass aur unki baato sunn rahi ti...
Firr intjaar ki vo ghariya b samapt hui aur sanju jhut mut ka na nukur karta kamre me dhakil ho hi gaya ....
Aardhya simat kar baithi apne hath maror rahi ti....dill ki dhadkan tivr ho gai ti aane vale palllo ko soch ...sanju apni di ko dulhan k libas me baitha dekh raha ta ...vo chad kar bichawan p kuud kar baith gaya ..
Ek baar ko toh aaardhya harbara gai....par jhat najre neeche kar
Pallavi aur uski bhabhi priya .....ghar k andar bahar k shor ko sunn rahe te thakur saab chikh chikh kar haveli sar p uthaye te...vahi rohan k mathe p pati bandhi ti ....aur vo priya k hath thame ta .......
Priya k ankho se sneh k aasu bah rahe te ....uss insan k prati jisse usne vyahe janne k baad b pati ka darja na diya ta aaj uski laaj ki raksha kar rohan ne yske dill k darwaje p dastak jarur di ti....
"Saram aati hai hamme ye soch kar b tujh jaisa nich iss haveli ki bari aulad hai... aree ek pal ko b tune ye na socha iss ghar ki ijat hai vo .........isse pahle ki mere hatho koi anarth ho jaye nikal ja meri aankho k samne se.... "thakur sab ki sas full rahi ti ...rifal k munder p hath kas hi jate agar unki patni samne bich me khari na hoti..
Aankho me aasu te ... aur hath jurre huwe.
Bare thakur nase me jhumte ....apne bhati k traf nikal diye....
Thakur sab sofe p nirash baith gaye .....aaisa put hone se acha ta hamari bas ek hi aulad hoti .....dekh lo kya kiya hai isne ghar k man saman ko pahle toh juve me urra hi raha ta ab baat ghar k bahu betiyo tak aa gayi hai......
7
"Mai samjhaungi usse .....aap gusa thuk dijiye nase me ho gaya usse se ye .....
Thakur ji unki traf dekhte achraj se bole ...."nase me ....ye ho gaya aree ye socha hai aaj agar samai p rohan na aata toh kya hota kya muh dikhati tm apni saheli ko ...kya tab b ye kahti apni uss saheli se nasse me tmhare uss put ne unki beti ki aabru loot li......."
Thakurain k pass iska koi jawab na ta unki najar jhuk gai aankho se ashk bah rai te ...
"Varso se jo chongari dab gayi hai ab ja kar aaj tmhare put ne usse firr se jinda kar dena ta ...aree usi k vajah se toh ye dusmani tali hai aur hamara beta usse hi jalil karne chala ta ....chi...."
"Aap chaliye na kamre me aaram kar le...."thakurain unhe sant karne ka prayatan karne me lagi ti...
"Jaiye aap ...nind toh pahle hi hamari urr chuki hai...."
Thakur sab ....vahi baithe rahe....
.......................
"Hamme maaf kar dijiyega ham sahi samai p aa nai sake...."rohan ne priya ki traf dekhte nam aankho se bola ...
"Nai ye aap kya kah rai hai aaj aap na aate toh pata nai kya ho jata ...."
Rohan aage bolne hi chala ta ....priya ne apne komal hath uske mukh p rakh diye ..."abhi aap aaram kare baate baad me v hoti rahengi...."
Rohan ne priya k hatho ko chum liya ...priya ki najre saram se jhuk gai aur apne hatho ko usne khicha par rohan ne unhe hatho me tham liya ....chora nai..
Priya najre jhukaye bas itna kahi ..."aap aaram kare ..dr ne baat karne se mna kiya hai ....."
Pallavi boli ..."bhabhi mai chalti hu...."pallavi ka dill bhari ta ...ek toh sanju ko na pa sakne ka malal aur uspe aaj jo huwa us dono baat ne uske antarman ko hilla kar rakh diya ta ..
Sanju dudh ki glass lekar aardhya k hotho se laga diya ....
Aaradhya najre niche kiye bas itna kahi..."ye aapke liye hai...."
"Kyu di aapko b pina parega ......tabhi mai piyunga ....."
"Aaj ki raat toh mujhe di na kahe mai aapki patni hu...."
Pahli dafa aaradhya ne najre upar ki ...uski kajrari aankho ki tapish uff gulabi sirkh hoth aur usme uska naak me lagi nathuni kya kamal lag rai ti....aankho k upar ka singar uski khubsurati me char chand laga raha ta ...sanju toh ek tak uske ruup ko nihar raha ta ...
Aankho ki ye tapis aaradhya bardast na kar saki ....aur palke firr se bojhil ho jhuk gai...
Sanju ne glass side me kar diya ....
"Najre upar toh kariye meri pyari di....."sanju k hotho p sararat ti usse apni bahan ko cherne me bara maja aa raha ta ...
"Na ...."
"Soch lijiye firr aapka ye saiya aapko sari umar di hi kahta rahega ....."
Sanju k itna kahne p aardhya usse thelti gira di ...."jao hatho tm bare vo ho......"
Sanju khill khialata uske samip aa leta ...."vo kya batye toh...."
"Mai nai kahti ....."aaradhya ki saram b dheere dheere iss thitholi me nikalti ja rahi ti ...
Soch lijiye firr aapka ye saiya aapko sari umar di hi kahta rahega ....."
Sanju k itna kahne p aardhya usse thelti gira di ...."jao hatho tm bare vo ho......"
Sanju khill khialata uske samip aa leta ...."vo kya batye toh...."
"Mai nai kahti ....."aaradhya ki saram b dheere dheere iss thitholi me nikalti ja rahi ti ...
"Na batana toh parega ......."
Sanju aardhya ko baho me jakarte uske gaal se apne gall ragarta bola ...toh aardhya k badan me ek chingari si lag gai ....
Dono ek dusre k aankho me ek tak dekhe ja rahe te ......
"Di batao na ....."
.
"Saram nai aati patni ko di kahte huwe ... "
"Nai aati ....."
"Ha behenchod jo ho......"
Haye dill garden garden ho gaya meri dill ki baat apne aaj toh kar di di .....yai toh kab se banna chahta ta mai behenchod...."
Sanju jara josh me jorr se boll gaya ....
"Ssssssss kya karte ho awaj bahar chli jayegi....maa chachi sab kya sochengi...."
Jhep toh sanju b gaya ta ...par uski chalu ti...
"Sochna kya hai meri pyari bhaniya meri sabhi mao ko pata hai unka lala aaj behenchod banne ja raha hai....."
"Besharm ho ek dam se...." aardhya apna chehra apni hatheli me chipa li....
Aardhya ki nabhi sanju k aankho k samne ti ...jispe sanju k hoth jhuktw chale gaye ..aur aardhya k hotho se siskari futt gayi jab uske behenchod sayia ne usse k husn k sarape ko chuma .....
Aardhya kasmasti bistar ko bhich li tan badan me ek sursuri si uthi ....jo uske smarpan k ruup me yske sajan k samne ta ...
Aaradhya tan man se bich gai ti apne sajan ki ho jane k liye jo uske husn ko chand k chakor ki bhati dekh raha ta ...
Di aankhe kholo na ...
Aaradhya ki palke uthi par iss kadar usse ghurta pa kar vo ek traf ko njre feer gai....
"Lagta hai kisi ko meri sakal pasand nai aa rahi ...."
Par aaradhya na boli...
Thik hai ji firr toh ham bahar hi jate hai ...
Aardhya ne jhat palat kar hath tham liya ....
"Abhi toh aap dekh b na rahi ti...."
"Toh jane dijiye ab sakal hi nai pasand to...."
"Jada natak na karo aur baitho....besaram ...."aaradhya usse khich kar bichawan p karti ...uske sinne p sar rakh di....
Sanju k hath uske mathe p aa gaye ...unhe pyar se sahlata jaise ek duje k dhadkano ko sunn rahe te dono jaise...
"Acha toh ham besaram hai...."
"Aur nai toh kya ...aur mujhe v banane p tule ho jan lo apne p aa gayi na toh pachtoge....bachu..."
"Ji maharani sahiba samajh gaya ab pachtana toh hai hi....kar b kya sakte hai ...."sanju ek lambi aah...bharte bola ....
Aaradhya ne uske pet me chimti kat di...."oucchhhhhh"
"Acha toh ab pachtana ho raha hai toh lete kyu ho jao mai nai bolti...."
Aaradhya palat gai muh fulla k ...sanju usse piche se baho me le uske galle ko chum liya ...
"Aaisa julm na kariyega aapka ye gudda firr khelega kiske sath...sach bahoot intjaar kiya hai aapka ...."
Aardhya muska di....
Dono k dill ki jhijhak saram nikal gai ti......
Sanju ne aardhya k hatho chum liya ..."kas ki ye lamha yahi ruuk jaye aur sari umar aap yu hi mere baho me raho...."
"Mai toh kab ki tmhari ho chuki hu....."aardhya k larjte hoth hille ...aankhe bas ek dusre me dub jana chahti ti ...aur yu hi dono k hoth millte chale gaye ....aardhya ka aanchal uske sar se khasak gaya .....
Sanju hauule haulle pyar se apni bari bahan ki madak ras ka raspan kar raha ta ...aur aardhya apne hotho ka jam usse lipti sinne se lagaye pillaye ja rahi ti...
Sanju ek pal ko alag huwa ....aardhya ki sanse upar neeche ho rahi ti air uske sath hi uske dudhiya gora badan p madhyam aakar k kalas b upar niche hothe uske lai se lai milla rahe te ....
Sanju k hoth uske surahidar gardan se ja lage ........aarxhya kasamsati aankhe band kiye sanju ko apnne se bhich li ..uski kamukta pal prati pal gujarte lamhe k sath badhti ja rahi ti....
Ye nasa alag ta apne sajan k baho ka nasa ....
Jo usse kisi aur hi look me liye ja raha ta ......sanju ka lund idhar akar chuka ta aur uski akran aarxhya ko apne nitambo p mahsus ho rahi ti....
"Kuch chubh raha hai...."aardhya aankhe band kiye hi boli...
"Aapke sajan ka dill hai vo ...jo apni sajaniya se milne ko betab ho raha hai...khud dekh lijiye ...."sanju aardhya ko baho me liye bistar p littaya aur uske samne ghutno k bal khara ho gaya
Geeta chup chap leti ti aankhe band kiye ...par kavita uske pass leti udher bun me ti apne dill ki baat geeta se kahe ya na ...
Geeta ..."kavita hauulle se boli...
"Hmm kya huwa di raat ho gai hai so jayiye..."kavita karvat badalte uske paas aati boli
"Nind nai aa rahi...."
"Aankh band kariye aur lete rahiye aa jayegi nind di mai toh thaki hu sone lagi hu....aap bani raho ullu sari raat..."
Geeta karwat badalte dusri traf muh kar li...
"Ek baat bolu....."kavita uske pass ati boli...
"Geeta terchi ho kar kavita ko dekhi...jiske aankho me kai sawal te aur jhijhak b..."
Kavita geeta k iss trah dekhne se chup kar gai...
"Ab boliye b sari raat yu hi nikal jani hai aur subah kam puja ...b hai.."
"Sanju kya kar raha hoga iss waqt...."
Geeta has has kar dohri ho gai vai kavita usse dekhti rahi...ajib shakal bnaye....
"Kya huwa ..has kyu rahi ho..."
Apne saas bahal karti geeta ith baithi ghutno ko mor apni bahan saman saut k samne..
"Di saram karo beta hai vo hamara ...aur aradhya beti...."
"Isme saram vali kya baat hai sadi toh ho gai na unki ...acha bata na suhagraat me kaise kaise kya hota hai..."
"Aap toh aaise bol rai hai jaose aap abhi b kunwari ho mmm.."
Geta ne kavita ko chera ....
Kavita muh bnati uthti boli...."kuwari tob nai hu par unhone suhagraat thori na manaya ta mere sath ...vo toh bas ho gaya ta ...acha tu bta na ....na na rahne de abhi ...
Ek baat kahu chal na dekhte hai..."kavita ki dill me uthal puthal machi ti...
Vo uthi ki geeta ne khicha
..."baaj aao di ...ap maa ho uski ...ye kya laga rakha hai...agar unhe bhanak b lag gai toh....socha hai kuch..."
Par kavita ti ki mann hi nai rahi ti...."maa ji ko bol dungi di agar aap gayi toh...jan lo..."
Kavita b uske karib aati apne naak ko apni ungli se pochti bari ada se boli...."jao jisse bolna hai bol do ...par mai toh dekh kar rahingi..."
Sanju aaradhya k galle lag uski hotho ko chumne lag para .....aardhya ki aankhe masti me band ti ye ek alag hi ahsas ta jisse aaj tak vo achuti ti...
Sanju k hoth barabar uske hotho ko chum rahe te ......haulle se aardhya ne b apne hoth khol diye.......
Aardhya k hotho ka khulna ta .....ki sanju apni bahan ko baho me liye dekhnw lag para ....juski gulabi hoth farr fara kar usse bula rai te....
Aardhya yu hi intjar karti rahi....par jiaka intjar vo kar rai ti vo isse belhabar usse hi nihar raha ta ....
Aaradhya to ta sanju k hotho ka par hotho se vo dudh ka glass aa laga ....vo jhat aankhe khol dekhi....
Par sanju ki baat ko vo inkar na kar saki aur 2 ghut pi kar dudh sanju k hotho se laga diya ....
Yu hi ek duje ko pillate aakhir dudh ki glass khali ho gai....
Sanju ki aankho me jhakte aardhya boli ..."ab khus .. "
Samju ne jhukte huwe aarxhya k hotho p lage dudh ko chum k kaha "ha ji khus ...."
Sanju ki nigah baar baar aaradhya ki blouse me dhaki ghatiyo ki orr ja rahi ti ...jisse dekh kar aardhya ne pallu upar ko khich liya ....
Sanju jhat pallu ek traf ko khichta huwa hatata bola ..."ye toh mere hai ...ab kyu chipa rai hai..."
Aardhya palat gai.. par uske blouse ki dori samne aa gai jisse sanju ne hatho se khichte uske jism k uss bhag ko chum liya ...
Badan me ek jhur jhuri si uthi....
Sanju aardhya k pith se chumta uske gardan se hote ..uske kanno tak aa kar uski labo ko chum liya ...par ab isme ek sidat se badhti ja rai ti....
Aardhya kasmasti uski baho me aati j rahi ti....
Anju k hath haulle hauule se sarakte uske ubjaro p ja tikee....
Jiske aspars matr se hi aarxhya kanp si gai....uff kya ahsas ta thos mulayam ....aur uspe p b uski maahat wk alag hi ti...
Aankhir ek kunwari anchui kali ti aaradhya jo aaj full banne ja rahi ti...
Uski badan se uth rahi khusbu sanju ko madhos si kar rai ti...
Aaradhya k pav iss ajsas me kasamas kar sikur se gai aur jhuk kar aage ki traf hui par sanju ne uske pet ko tham khud se chipka liya .....
Uff aardhya ka bura hal ta uski chut kulbula rahi ti ...aur ras chorna suru kar chuki ti....
Sanju ne aardhya k lips ko chor unhe anghute se maslte huwe ...uske ballo k latto ko failla diya ....sindur ki lali chitak kar mathe p fail si gai...aardhya madhosi me adhkhuli palko se sanju ko dekh rai ti...par hotho se kuch na bola ...
Sanju ne hath bara kar kamarbandh khol diya ......usme hath sari k andar ghusana chaha ki aardhya chitakti hui usse alag hui aur sanju ko apne niche daba li ...
Isse ab alam ye ta ki uske sinne k ubhar blouse k aadhe khule hone ki vajah se kafi had tak sanju k samne aa rahe te kya lag rahi ti vo kam devi rati ka ek ruup ...
Aardhya kuch chan yu hi uske sinne p sar rakhi leti rahi forr uske chati ko chum liya ..
Sanju ka fanfanata laura uski pet k niche daba halchal machaye ta ...jisse ghurti aardadhya ne haulle se hatho me tham liya ...ek pal ko dono ka badan gamgana itha jindgi me pahli dafa koi ling pakri ti aaradhya vo b itna bara
Story ab tak ki sari update ho chuki hai dosto ab hamare ungli k sath sath chalegi ......
Par afsos xossip vali baat nai hai ye mano ya na mano aap sab par hakikat yai hai ....
Realyy missing xossip ....dill se...pata nai xossip hoti toh ab tak kitne updates aa jane te .....
Upate 421
...................................
Aaradhya ne halka sa pakar usse chor diya .......par iss ek pal me hi sanju kanp sa gaya ta ......
Sanju aadradhya k hotho ko chumta use yu hi apnne upar liye usske hatho ko apni hatheliyo me le vapas apna lund uske hatho me pakrana chaha ...jisse aardhya ne pakra nai ....ik uljhan si ho rai ti usse...
Par jab sanju k hatho ka dabav hatheliyo pe para toh vo usse tham li....iss bar jaraishakti se thama ta usne ...par vo uski puri muthi me sama b na pa raha ta .....
Idhar sanju k hath aardhya k madhyam parantu thos ubharo p madhosi k alam me aa tikke jisse usne sodat se dhar hatho me daboch liya ......idhar ubharo ko masla ki udhar aardhya ne sakti se uske ...lund ko dhar masla ....
Dono k andar ka tuffan dhirre dhirre bahar aa raha ta saase betartib ho chuki ti.....
Blouse abhi b uski gorri baho me hi tikke te ...
Sanju se ye betabi sahna muskil ho raha ta vahi aaradhya k hoth sanju k sinne p reng rahe te ..hauule haulle...jaise hi vo uske sonne p pahuchi...madhosi me ussne jara kata toh sanju k hath uske shikhro ko dhar masal diye.....
Dono k hotho se madak siski ubhri....ek pal ko dono k aankh char huwe par aardhya ne najre jhuka uske sinne p rakh diya ...
Sanju ne yu hi baho me liye aardhya ko palta aur uski aankho me dekhte huwe ..niche ki traf uske hotho se hokar ubharo tak badhne lag para ....aaradhya iss anubhuti ko bardast karti aankhe band kiye bistar ko nochti kasmasati rahi .....saase dhaukni ban chuki ti....
Aur har sas k sath uske sinna b upar nicche hota ... lal jorre me lipta ye sarapa adhnanga sa hi sahi par kissi k soye armano ko jakjhorne k liye kafi ta .....
Aakhir kab tak sanju khud ko isse bachata rahta ....
Aardhya uske niche madhosi me leti ti.....ki sanju k dono hatho ne uske ubharo ko shakti se bhich liya ....
Aardhya b machalti jara bistar se upar ko uth si gai aur jaise hi garam sanse ..sanju ki uske sinne p takrai vo dham se vapas bostar p aaa tiki ....
Uff goore badan p chamakta uske sinne ki ghatiyo ka pasina kya khub lag raha ta blouse bhing se gai te .....
Sanju ki nigah uske youvan k iss adhbhut rup p tikki ti jo uske tejj sanso ki tal se tal milla rahe te.....
Happy new year dosto aaj se update chalu.....
Next jald hi...par comments me kanjusi na karna nai toh mai updates me kanjusi karne lag parunga
Aisi baat nahi hai dk bhai main bhi aap ka poorana reder hoon aaj tak ke sare updates ko pahele hi padh chuka tha isliye comment nahi kiya tha
aap aage continue kare readers apne aap judte jayenge
ye mera 1st comment hai aapki story pe kyonki main pichale forum pe reg nahi tha
go ahead bhai hum aapke saath hai
wish u best luck bhai