Update 403
ab aagee
.................................................................
Doato mai janta hu mere bahoot se doato ko ye pasand nai aayega .. par mai kahani k mutabik hi chal raha hu...aur kahani k liye ye behad jaruri ta ...itminan aur sabr rakhe bas itna kahunga ab aglle kuch updates tak k liye bas yai aasa kar sakta hu...aap sab se ......(agar aapne kahani dhyan se padhi hogi toh pichle kuch updates me iska raaj chupa hai ki mai ye kyu kah raha hu.....)
Aapka dost dk
Sanju jamin p girr hi raha ta ki rohan ne usse tham liya...."yar itni nafrat mujhse....."
Tab tak geeta pass aa gai ti..."ye kya kar daala baua......."geeta roti iske talvar ko chui...jo ...uske aar paar ti......
Priya toh dagmagate kadmo se ...ek kati laas ki tarah bhai k samip aa rahi ti....
Sanju k aankho me aasu te aur hotho se aur badan se khun nikal raha ta ...
Uski najar bahan ki traf gayi.....usne kanpte hath jorr doye ....jaise jo kuch vi huwa uske liye chama mang raha ho bahan se.....
Geeta ne talvar khichna chaha ...."nai maa ji kafi khun bah jayega hatiye ...."rohan ye kahta apni bachi kuchi taqat ikatha kar sanju ko good me uthaye apne car ki traf daur gaya .....piche badhawas si geeta bhag rahi ti....aur sujay jhat apni jipsi nikal priya ko sambhalte baithya aur geeta ko b ..kyuki rohan tab tak hawa ki gati se car ko ura chuka ta ....khun toh uska b bah raha ta par yski halat sanju se behtar ti kas sakte te...."aaj pahli baar uska dill p ek bojh si aan pari ti....ki usne aaisa kiya hi kyu...."
Sujay b cjipai ko full gati se daura raha ta ...aur unke piche thakur ki car jisme bare thakur aur thakurain te....kisi ko kuch samajh nai aa raha ta ye sab kya kaise ho gaya ....
Har traf halachal machi ti....aur aag ki traf ye khabar failti ghar tak b pahuch hi gai....
Shipra do rahe par khari ti kisse sambhale ghar ko ya odhar dono traf toh halat badtar te....aur uspe uske sar ka dard usse jinne nai de raha ta ...
"Maa aapke rahte ye kaiae ho gaya boliye na....aap tohbkahti ti na u ko kuch nai hoga firr kaise ...."aaradhya maa ko jhakjhorti vilap kar rai ti....toh vahi dadi besudh so baithi ti baar baar behosh ho rai ti....ghar me bhirr ekathi ti....aur kavita roti maa ji ko sambhalne hosh me lane me lagi ti....vo hoah me aati aur firr behosh ho jati chand palo me hi...
Priya toh ek tak sunya me bas dekh rai...ti car kaha ja rahi hai kaha nai jaise khuch hosh hi nai ta ....aur geeta k aansu the ki ruuk hi nai rahe the...
Rima udhar asptal me puch rai ti ab tak pahuche ya nai....
"Maami priya ko dekhiye.....plzz.......kuch nai huwa sanju ko ..."
Par geeta ko kaha chain ta ki vo kuch dekhti ya karti.....
Car jaise hi hospital k same ja kar ruki rohan ka sar b stering p ludhak gaya ....aur horn bajne lag pari lagatar....bina ruke....vo b behosi k alam me ghum ho chuka ta ....
Horn ki awaj sunn sab bahar aaye toh dekhte hai ek saks car k stearing p behosh para hai ...toh dusra seat p khun se lathpath jiske talvar aar paar ghusi hai...
Jhat streacter p dono ko lita kar anadar le hi jaya ja raha ta ki tabhi geeta aur baki sab b ek ek kar aa kar ruke...
Par tab tak dono ko aanan fanan me icu me shift kiya gaya ...
Sab aspatl me anadr gaye ...bare thakur phone laga kar trusty se baat kar rahe te ...kyuki asptal unhi k trust se chalti ti....aur yah jamin jo ti vo sanju k dada ji ki di hui ti jispe yah asptal khara ta ...
"Dr...mujhe reasult chahiye mai kuch nai janta kya kaise hoga ye tm jano...."bare thakur phone p chikh rai te...
Dusre traf se phone p kuch kaha gaya ...
Vo bahar bechaini me khare the....vahi geeta aur priya icu k gate se bahar taktaki lagaye ....darwaje k khulne ka intjar kar bhar rai te...
Geeta k aasu the ki tukk hi nai rahe te ....vo priya k karib gayi....
Usse seene se lagaya "maaaaa............"kahti priya jaar jaar rone lagi .....bara hi hirdayvidarak manjar ta ye ...dekhne valo ka seena chalni ho jaiye jaise....
Priya k aasuo ka shailab tut para ....."chup kar ja beta ....dekh na mai dayan hu beta ...apni hi bete ko kha gai mai....aur dekh tere samne khari hu maar daal mujhe...priya .....ye sab meri vajah se huwa hai....maar daal....."
Geeta beti ko sinne se lagaye roti boll rai ti....usne apnne galle p priya ka hath rakh dabana chaha ....
Geeta jaise pagal si ho gai ti....."nai.....maaa nai aaisa na bolo maa....."
"Nai beta mai sach kah rai hu......kha gai mai apne bete ko......tere samne teri gunahgar khari hai.....maar daal....."geeta uske hatho p joor lagane lagi....
Barbas majbur ho karun pukar me sujay ko aawaj di...priya..."bhaiya........dekhiye na maa ko sambhaliye...."
Sujay jo udhar dr. Se baat kar taha ta jhat palat kar aaya ....tab tak ...
"Tu nai maregi na ...mar mujhe....."geeta ek tabrak proya p chala di...."maa ho kya gaya hai ...aapko..."
"Maar mujhe nai toh mai tujhe b maar dalungi...."ye kahti tabtak geeta behosh ho gai....
"Maa....maa uthiye na....."
"Priya tu hat dr ..plz cooperate ..."sujay geta ko utahya ...aur priya kabhi maa ko jata dekhti toh kabhi bhai k icu k drwaje ko...
Kidhar jaye vo....ek jisne sase di toh ek jo jovan k taar hai...
Jiase apne dill ka hal tak na bataya ta ....
Rohan ka blood group toh mill chuka ta ....par sanju ka blood group o + ve ta jo jarurat k hisab se availae nai ta ...priya aage aayi ...kyuki uska bhi toh vai ta ....geeta ko idhar behosi ki injection de kar sula diya gaya ta ....
Rohan k halat dheere dheere isthir ho gaiye the....vo ab khayre se bahar ta par sanju ka abhi kuch b kaha nai ja sakta ta ...kyuki atriya kat gai ti internal bleeding b kafi ho chuki ti....
Idhar saju rah rah kar hi hki lene laga ......aur udhar ...aarxhya ki jalayi lav farr farrane lag pari....
Jisse apne hatho se bhujne ka asafl prayas karne me vo lagi ti...
"Maa....dekhiye na......"
Shipra majbur yah sab hota dekh rai ti.....
Tabhi vaha aaradhya ki nani ji pahli baar aayi.....
"Kiss asmanjas me khoi hai beta ...."
"Mai kya karu maa kuch samjh nai pa rahi mai...."
"Aaj agar tmm vade ko dekhogi na toh firr vada nibhnae k liye jivan me kuch bachega hi nai beta bachega toh tab na jab vo jinda bachega kahi uski sanse na tham jaye...."
"Maa aaisa na bolo.....par sanju ne hi toh majbur kar chora hai kya karu mai...uske vade ko nibhati hu to....."
"Toh firr vahi nahi bachega beta aaise vade ka kya ....vada kissi k jivan se badhkar nai hota....beti....wk uske na honne se kayi maute hongi yaha kya sabke mait ko dekh paogi....tm vada ko choro aur baki ki jindgi ka soch kar aage badho...."
Nani ji fiir se antardhyan ho gai
..unka jo kam tha vo kar gai ti...apni beti ko rah dikha chuki ti....
Aspatal me tej hawa si bahane lag pari.........jaise aandhi si aa gayi ho....shipra ka aane vegg hi jo itna tivr ta .....
Idhar sanju ko electri c shock diya ja raha ta ......ki achanak sab ruk kar jam se ho gaye......
Update 404
ab aagee
.............................................................
Vo drs jaise the vaise hi ruke rah gai aur shipra chalti hui sanju k pass aayi....
Uski halat dekh uske aasu dhalak pare....
"Hamesa apni mann ki karta hai tu ...dekh teri jidd ne kya kiya ....kyu ham sabko itna satata hai bata ..."shipra uske sar me hath ferti use niharti kahe ja rai..ti....
"Har baar ki jidd achi nai hoti beta ....mujhe maaf karna mai apna kiya vada tmse torne ja rai hu...ho sake toh meri iss khudgarji k liye maaf karna...."par uski shunn hi kaun raha ta na toh sanju iss halat me ta ki vo kuch sunn raha ta aur na hi vaha koi aur jo unhe sunn sake....
Shipra aapne aasu pochti....uske sar p jath rakhi uske hatho se nikalta kiran se sanju ka jism jagmag kar chamakne sa lag para hirday ki gati jo atak si rahi ti samanya hone lag pari....jo na jane kab tham jati..
Shipra toh chahti ti ki pura hi sahi kar de par khud ko samjha kar roka kyuki usse na toh sanju ko pata chalne dena ta na hi kissi aur ko...
Vo jhat vaha se gayab ho bahar aa gayi...aur dr...firr se lag gayye....
Tabhi ek ki najar screen p gai....
"Congrats leave him kam ho gaya ...now give him injection...."dr sanju ko injection doye...aur kamre se bahar aa gaye...
"Now he is out of danger ...kuch deer me usse dusré room me shift kiya jayega tab ek ek kar mill sakte hai...."
Priya ki jaan me jaan aayi....bhagwan k aage hath jorr "bhagwan aapka shukriya ...aapne meri laaj rakh li....."
"Bahu ...chinta na karo....sab thik hoga..."
Thakurayin ka hath kandhe p para aur kaano me bahu toh jaise vajrpat sa huwa priya p..
Najre upar uthi to....apna mang rohan k khun se sana dekh aankho me aasu aa gaye...
Vo chup chap sath k chair p baith gai...aur fitt futt k ronne lag pari...
"Rote nai beta ham sab hai na ab toh tmhara bhai b thik hai...maa ko dekh lo geeta ko pata chalega ki sanju thik hai toh usse chain aayega ..."
Idhar geeta k kamre me shipra pass kari ti...
"Di mujhe maar dalo sab meei vajah se huwa mai dayan hu kha gai apne hi bete ko agar jonda rahi toh na jane kitno ko kha jaungi ..manhus hu mai...."geeta chatpato bol rai ti....uske hath jo bostar se bandhe te ki kahi vo firr koi ulti sodhi harkat na kar baithe....
Shipra pyar se usse dekhti niharti uske aankho k aasu saaf karti na me gardan hillati kahi...."kuch nai huwa geeta sant ho jao mai hu na .....mujh par viswas nai hai kya tmhe...."
Geeta ki tarap kam na hui vo hath ko khicti jorr laga rai tii...aur aankho se aasu bah rai te...."mai kha gai apnne hi bete ko di...."
"Maine kaha na bahan usse kuch nai huwa sanju mera bhi toh beta hai na hamara khun hai uss me ...mere rahte kabhi aaisa na joga sant ....pahle sant raho...kya biitegi uspe tmhari aaisi halat dekh kab vo hosh me aayega ek toh pahle hi itna kuvh ho gaya jai uspe priya ki halat sanju thik hai mai aa gayi hu na ....ye dekho..."
Shipra ne hath aage kar kuch yu kiya ki sanju ka kamra aur sanju ki isthiti geeta ko dekhne lag pari....geeta thori sant hui....aur tak taki lagaye dekh rai ti.....sanju soya ta jaise aur nurse usse sahi kartee dusre kamre me le ja raha te...
"Vo vvoo..kaha le kar ja rahe hai usse mujhe jana hai ....mere hatah kholo di mujhe jana hai sanju k pass....."
Shipra hotho p hath rakh chup rahne ka isaara karti boli vo thik hai vo uaae dusre vard me shift kar rahe hai...shant kuch nai huwa...."
Shipra ne geeta ko galle se laga uske hath khol diye....geeta shipra se lipat futt futt kar rone lag pari...
"Mai aa gayi hu na sab sahi ho jayega .....chup ....."
"Di ye aapne kiya na....."
Shipra usse alag karti aankho me aasu liye boli..."kya karu geeta mai b toh maa hu na aaj maine apne bete se kiya vada tor dala pata nai kaise najar millaungi usse...."shipra k aankho me aasu te...jinhe geeta saaf ka poch ti galle lag gai...
"Nai di ye baat bas mujh tak rahegi ye vada hai mera aap se...."
Update 405
ab aagee
.......... ............................................................
Tabhi geeta k vard ka gate khula aur priya maa aur chachi ko dekhi...aur daurti maa k seene se aa lagi....."maa ...baua thik hai maa...thik hai...."
Shipra pyar se priya ka sar sahlati rahi aur geeta uski pith...
Priya jaise hi alag hui uski khun se bhari mang dekh dill me ek kasak si uthi nayan sajal ho gaye....
Ye kya ho gaya ...aaisa toh na socha ta kabhi geeta ne....
Usse yu dekhta dekh shipra ne uska hath dabaya ..."jo hona ta so ho gaya geeta abb man chota na karo...sayad upar vale ko yai manjur ta ...."
"Kya kya arman te di ...mere mann me ...aur ab..."
Priya maa k good me sar rakh yu hi aasu baha rai ti...
"Jo hogaya so ho hogaya ab aage jo hai uska dekho....abb bhi priya ki doli uthegi iska bhai ussè uthayega..."
Priya k dill p kya bitt rahi ti vo toh bas vo hi janti ti kabhi bhai ko chor kisi ka na socha par ye b toh ek haqiqat ti vo uska apna bhai ta apna saga bhai....vo apnne dill k baat ko kabhi hotho tak la hi nai payi aur kismat ne apna khel dikha daala ....
Tabhi nurse vaha aayi...aur sath me uski bachpan ki sahi thakurain b ...
Jo bete ko dekh kar bas abhi abhi idhar hi aa rahi ti...
Nurse ne ek injection geeta ko lagaya ...aur firr side ho gayi...
"Kab tak yu muh latkaye rahegi re ab toh hamara sanju b thik hai dekhna nai usse ...aur ha yu bistar p pare rahne se kam nai chalega abhi mujhe tujhse bari khatirdari karani baki hai ...samajh gai na dehchor kahi ki...aadat nai sudhri...teri aaj v..."
Geeta b fikki hasi k sath muska di....koi aur samai hota aur ye na huwa hota toh vo hargij iss sadi k liye tayar na hoti aakhir kaise saup deti apni laado ka hath uss hath me jiski niyat khud uspe kharab ti...
"Meri beti ka khayal rakhegi na ...."geeta ne bujhe dill se kaha ..
"Thakuraiyn pyar se priya ka chehra sahlati boli..."tujh se b jada ...kahti ti na ...iski sadi toh mere bete se hi hogi ..."
Priya vaha se uth kar side me chali gai....aankho se aasu baras rai te aur khidki se bahar dekhti ro rai ti....
Kuch samai baad sab sanju se milne gaye jo abhi b behosi k alam me gumm ta ...
Priya vai baithi rahi....
Tabhi thakuraiyn boli...."geeta rohan tumse kuch baat karna chahta hai ..."
Geeta ha me sar hilla di...vo dhadakte dill k sath rohan k vard k traf badhi sath me thakurain b ti ....
Dono anadar gaye ....rohan ek tak bas aage dekh raha ta ...
"Maa mai masi se kuch deer akele me baat karna chahta hu..."
Thakurain ha me sar hilla di....aur bahaar chali gai...
Geeta dhadakte dill k sath khari ti par ab toh usse usk smna karna hi ta aakhir vo uska damad ta ...
Rohan ne hath jorr diye...nayno me ask te ..."masi mujhe ho sake toh mujhe maaf karna maine jo b kiya hai sayad uske liye mujhe maafi tak nai milni chahiye .. sarminda hu khud se mai ...mai aaisi sadi ko sadi b nai manta jo huwa vo bas ek ghatna ti..."
"Kismat ka lekha tm aur mai nai badal sakte beta ...aur vo toh sabke samne bhari samaj me huwa ...firr kaise badla ja sakta hai.."
"Aap maaf kar payengi mujhe maine jo kich b kiya hai uske liye..."rohan ki nigah bas ek tak geeta k chehre p tikki ti...
"Meri priya ka khayal rakhoge na vo bahut bholi hai...."rohan ne geeta ka hath tham liya ...nayano se ask dhalak pare...
"Apni jaan se v jada masi....."
"Toh firr jo b huwa usse bhul kar ek nayi suruwat karo...mai sab kuch dekh sakti hu par apne bacho k aankho me aasu nai ....aur ha masi nai maa kaho...."
"Rohan maa kahta lipat gaya aaj uska b mann halka ho chala ta ....
Update 406
ab aagee
.......................................................
Rohan se geeta baate kar hi rai ti ki thakurain jhat darwaja khol andar aayi...rohan ko yu lipta dekh uski aankhe b chalak pari...
Geeta sanju ko hosh ho aaya hai .....
geeta jhat uthi khusi se uski aankhe bhar aayi aur vo bahar ki traf lapki...
"Kitna pyar karti hai maasi apne bete se aur mai jinse rista jorna chahta ta unhe hi dard de baitha ...khair tmhari har shikayat duur kar dunga sanju ...waqt aane p ...ye tmhara jija tmhare liye kuch aaisa kar gujrega jo tm kabhi soch b nai sakte...."rohan apnne mann me sochta darwaje ko band hota dekhta raha ...
......udhar priya sanju se lipat kar ro rai ti....
"Kyu kiya tune aaisa baua tu toh mujhse vada kiya ta na sahi salamat vapas aayega firr kyu...."sanju dusri traf najre ferre ro raha ta ...
Bahan ki mang uske hi dushman k khun se jo bhari ti aur bharne vala khud uske hath te kya biit rahi tu uspe...vo bas vo jannta ta ....
Geeta khusi se anadar ghusi par andar ka hal dekh vo yrap uthi...
Do no bahan bhai ro rai te.....
Sanju k hath bistar p kase the .....jism tanna ta aur jhakm se halka khun riss raha ta jorr lagne k karan...jo abhi tak unhe pata b na ta kyuki vo chadar se dhaka ta ...
Uski annkhe band ti par palko se aasu bah rai te...
"Kya bas itna hi pyar karta hai mujhse.....bol na bolta kyu nai..."
Geeta gille nayano se beti k sar p hath rakhi...usse na me sar hilla kar kah rai ti ye sab mat boll beta abhi...
Vo dusri traf bete k sirahne ja baithi...."pyar se uska sar p hath feri.... "
Sajal nayno se aankh kholla vo aur maa k daman me muh chipa rone lag para .....geeta bas usse khud se lagaye ....sahlati rahi....
"Mai jina nai chahta maa ...mujhe mar jane diya hota kyu bachaya mujhe....."vo rota maa k agosh me boll raha ta ....
"Idhar dekh ...."
Geeta boli uski awaj me bas maa ki mamta aur trap ti...
"Mera beta itna kamjor kab se ho gaya ....."
"Tu kuch kar leta aur teri maa jinda rah pati ....pati ko toh kho chuki hu aur ab tu b chor kar jana chahta hai bol...."
"Maa maine di ki jindgi tabah kar dali uss kamine k khun se mang bhar dali ......"
"Jo huwa usme tera kya dosh dos sayad kismat ka hai ya firr kissi ka nahi...."
"Nai maa ..mai iss sadi ko nai manta ....khatm kar dunga usske har ek khandan ko ...ussske aakhri vans tak ko mai ...."uski annkhe laal si dahakne lag pari....
"Kya kaha khtam kar dega bahan ki hatho mehandi tak na lagi aur uska parivar ujarega yai bhai ka farj hota hai issiliye ye pagli rakhi bandhti rahi hai tujhe....bata arre pagle...vo teri bahan ka suhag ban gaya hai...samjhta kyu nai tu...."
"Mai kuch nai janta ......marna hoga usse.....ya toh vo jinda rahega ya firr mai...."
Geeta usse dekhti rah gai.....
Geeta ne khich kar priya ko samne kiya ....."lo toh firr dekh kya raha hai .... poch daal iske mang ki lali jisko bharne vala tu khud hai....."
Sanju k hath uthe....... priya ki aankhe band ti aankho se aasu jhar jhar bah rai tee....
Par bahan k mang ki traf badhte hath kanpne lag pare....
Sanju najre ferrr hath hatata ....bustar me ghusa mara ....
"Ruk kyu gaya beta poch daal na ....bna de isse bewa meri trah ...maa toh pahle se hi bewa hai bahan b ho jayegi toh kya fark parega ..."
Sanju biwas hath umettta rone lag para ....achanak usse lagi tv screen....teji se biiip biip karne lag pari.....aur sanju gahri gahri sanse lene lag para .......
Priya yah dekh bahar bhagi.....
Sanju beta ......baua tu thik toh hai...sanju joor joor se gahri sanse le raha ta .....
Tabhi dr.. andar bhage aaye..... aap ahar jaiye jaldi aanan fanan me dr lag gaye....injection diya jane laga .....
Dr ne chadar hataya toh patti khun se bhingi ti.....
Oxygen mask chada kar behosi ki sui di gai.... kuch chano me hi sanju behosh ho gaya ....
Dr..cabin se bahar gusse me nikla .....
Geeta lapakti hui pass ja kar puchi ...."dr ..vo thik toh hai na...."
"Aap sabka dimag toh thik hai.. kar kya rahi ti aap sab andar kuch ho jata toh bas hamme dosh dena ....abhi marij
Geeta ronne lag pari...aur priya b...shipra bas dekhti rah gai...
Shipra aage badh geeta k kandhe p hath rakhi...."rote nai mai hu na...."
Maine kya kiya di....mai toh bas samjha rai ti....."
Chup kuch nai hoga ....par abhi aaisi koi baat nai karni chahiye ti na bolo....
"Meri galti hai chachi mai khud ko rook nai pai....priya subakti boli....
"Shipra usse galle se laga liii....."nai beta .. hota hai par vo tujhse pyar b toh itna karta hai ....thora samai toh lagega itni jaldi vo kaise ye sab sah payega sab dheere dheere sahi ho jayega uske samne kabhi rona nai....vo aur tutega ..."
Vo uthi aur sant badh gai ...kya chal raha ta uske man me ye bas vo janti ti...
Geeta vahi baithi sisakti rahi.. sujay priya ko sath lekar ghar aa gaya ..sabko khabar di ki sanju thik hai...
Priya ne khud ko khamaosi me daal diya .... udhar sanju do dino tak asptal me raha geeta tak ko usse milne na diya gaya ...firr kahi ja kar 5 ve din usse ghar aane ki permisson milli...
Sanju bechaini me priya ko dhundhta raha ... par vo ti ki uske samne aati hi na ti....usne apne mang ko sinduur se bhar dala ta ....
Sanju ki marham patti geeta ya firr aradhya karti.......priya bas chup kar yah sab dekhti aur apnne aasuwo ko apnne dill me hi dafan kar deti...
Koi dedh saptah bita hoga ...hariya ghar k aangan me aaya ...
"Kuch kam ta hariya ..."
"Malkin vo priya betiya bulaye rahi ...."
Geeta prasn bhari najro se priya ki traf dekhi .....
Par priya ka chehra sapat ta ...
"Tmm mere sasural jao ...aur unse kahna ki maine pucha hai vo lene mujhe khud aayenge ya mujhe chal kar unke pass aana hoga ...."
Sab hatprabh te khas kar geeta aur sanju.....
"Ji b3tiya rani...."
Hariya palta hi ta ki
"Ruko......geta ne awaj di
Beta ye tu kya kah rai hai ....hosh me toh hai...
"Behosh toh ab tak ti maa ....aakhir kya galat kiya ya kaha hai maine ...mai ek suhgan hu ...toh kab tak apne maike me baithi rahungi...aakhir mang bhari hai meri unhone ...toh vo mujhe sar ka taaj bnaye ya pairo ki juti ye unka faisla hai ..."
Priya ka chehra ek dam sant ta ...par maa ka dill trap raha ta aur bhai toh najree ferr bas ro hi sakta ta .....
"Thik hai priya beta jab tune khud ye faisla kiya hai toh ...thik hai par hariya nai jayega ....ye kam bhai ka hai aur vo hi karega ..."
Update 407
ab aagee
........................................................
Sanju utha aur apnne kamre me chala gaya ....
Aankho me bebasi k aasu te...uske piche dadi aur maa andar aayi....
"Beta tu uth kar andar kyu aa gaya ...."
"Maa mujhse ye na ho sakega....."geeta uske pass ja baithi....pyar se uska sar apni traf ghumati boli...
"Beta janti hu tu ye nai karna chahta par aaj na kal ye dinn toh aana hi ta ek bhai ka farj hota hai ye ...vo apni bahan ka ghar basaye uski khusiyo ko tenka tinka kar jorre.. "
"Par maa aap janti hai na.... mai uss insan k pass kaise jau jo meri maa p gandi najar rakhta hai...jiska sakal tak dekhna pasand nai karta mai...kaise mai rokunga khud ko...."
Dadi aage badhi....use pyar se kaha ..."beta agar tere babu ji aaj yaha hote toh vo ye kam karte par ab ye jimmedari teri hai beta ...ham larki vale hai aur larki valo ko toh bahut kuch dekhna aur sunna parta hai..."
"Bas jab v vaisa kuch tere dimag me aaye ek baar apni bahan k bare me sochna beta ....bas itna kahungi...."maa ne ye kaha aur udhar aaradhya pagri leti aayi aur hath me kurta aur dhoti....
Aur sar p rakh di....sanju uski traf aaise dekh raha ta jaise kah raha ho mujhse na ho sakega ye...
"Aap p mujhe vishwas hai ...aap apni bahan ki khusi k liye kuch b kar sakte ho.. "
Geeta pyar se aaradhya ka sar p hath ferti kahi...."aaj dill ko tasali mill gayi mujhe mere beti se badhkar koi larki iss ghar ki jimmedari uthane k liye nai ho sakti..."
Aaradhya k chehre p sarm ki lali fail gayi...
Maa ne aage badh kar uske badan p gamcha sahi kiya ....
Sanju bujhe mann se ghar se nikla sath me hariya ta aur saman ...
Haveli tak pahuchna aaj usse milo raste tai karne k barabar lag rahe te.....ek ek pag bhari sa pratit ho raha ta ..
Sanju ko bahar dekhte hi darban andar ja kar kha ar di..
Bade thakur aur thakuraiyn bahar aaye ....
Sanju ne unke aage hath jorr diye...
"Thakur ji mai apne kiye p sarminda hu....aap k samne hath jorr kar maafi chahta hu aaj iss darwaje p sanju nai ek bhai khara hai....apni bahan k liye jholi failaye aaya hai aasa hai nirash nai karenge..."
Uska galla bharaya ta ....
Bare thakur ne usse aage badh galle se lagaya ...."tmm chal kar aaye yai bahaot hai...hmm toh khud apni bahu ko kab se iss ghar me lana chahte te par halat ko dekhte huwe kuch kah nai pa rahe te tmne rah khud aasan kar di...aao andar ..."
Sanju thakurain ki traf murra aur unke pair chuwe...
Thakurain ne pyar se hath ferra
"Aao beta andar aao.....apna ghar hi samjho..."sanju andar aaya par vaha aur koi b ta jisse sanju ka aana na bhaya ta aur vo ti thakuraiyn ki bari bahu...jo dekhte hi muh aaithti aage badh gai...vahi manjhli bahu yah dekh khusi se jhumti kitchen ki yraf badh gayi....
Vahi rohan ki bahan sexy legies aur tshirt me apnne ballo me hath ferti usse mand mand muskati sanju ko ghurre ja rai ti jaise usee goll gappe ki trah nigal jana chahti ho....
Beta jao rohan se pahle mill lo vo udhar apne kamre me hai....
Rohan dhadkte dill k sath uss yraf badha ...chalte huwe uski naase tan rahi ti....hath bhich gaye te.....aur rohan ki bahan aada se uski traf badhi chali aa rahi ti....
"Hai.....aaye mai aapko company de du...."usne apna hath aage badhaya ...
Sanju kuch bolne ko huwa ki maa ki kahi baat dhayan aayi ..."bas ek baar apni bahan k bare me soch lena ...."jabran chehre p hasi lata sanju hath jorr diya ....
"Lagta hai aapko hasna b nai aata koi baat nai mai shikla dungi...."
Sanju kya kahta bas jhuth muth ka muskura bhar diya ...
Vo jaha bhar ki bak bak karti ...usse liye ja rahi ti....
Sach toh ye ta sanju pahli najar me uske dill me bas chuka ta aur vo usse panna chahti ti...
Aur sanjog kahiye dono martba sanju se milli b toh uske badke tewar k sath par aaj uske rawaiye me narmi ti...
"Ye lijiye bhai ka kamra aab aage toh aapko khud jana hoga aakhir jija sale k bich hamara kya kam ..."
"Vaise hamme b kabhi yaad kar liya kijiye tasali mill jayegi dill ko...."vo muskati kahi ...yai ti vo jo dill me vo juban p kuch c
Update 408
ab aagee
............................................
Idhar rohan k kamre me sanju ta toh udhar thakurain ne rohan ki kundli bhej di ti idhar ghar p....
Geeta aur shipra aur pandit ji ...baithe te....
Pandit ji k chehre p paresani ti.....vo kabhi priya ki hath ki badalti rekhao ko dekhte toh kabhi uski kundli ko ....
Yah dekh maa ne kaha ..."beta tm jao...."
Priya chup chap vaha se uth kar chal di kya ho raha ta kya nai jaise usse uska koi vasta nai ta...
"Kya huwa pandit ji...."shipra ne pucha ...
Jo huwa hai vo bahut galat huwa hai chaudhrain ji ye sadi nai honi chahiye ti....dono ki kundli viprit hai ...."
"Par ab toh ye ho chuka hai .... kya kar sakte hai subh lagsn dekhiye...."
"Aap samajh nai rahi jo mai kah raha hu...uske hatho ki rekhao aur kundli ko dekh mai ye samajh nai pa raha aakhir aaisa kaise ho sakta hai..."
"Aap kya kah rai hai saaf saaf kahiye...."
"Priya beti ki hath ki rekha batati hai ki vo puri insaan hai hi nai.....par aaisa kaise ho sakta hai...agar aaisa hai toh bahot galat hai....."
Shipra k chehre p paresani badh gai vo kuch kuch toh samajh pahle se rahi ti par kaha kuch b nai ta
"Aapki beti ki hath ki rekha batati hai ki vo adhi jinn aadhi insan ki milli juli rup hai....agar uski icha k viprit kuch b huwa toh anjam bahoot bura hoga jo ham aap soch b nai sakte...."
Par baba priya ne khud kaha hai toh firr kar rahi hu mai ....
Thik hai firr aaisa hai toh sahi hai nai toh jiss raat agar unka meel huwa aur priya usse dill se kubul na kar pai toh....damad ji ko bhagwan hi bacha sakta hai...
Geeta hathorabh ti ab ye kaun si nayi musibat aan pari...
.................
Dono khare ek dusre ko dekh rai te.... sanju aankhe band karte dill k jajbaat ko jabt karta rohan k samne hath jorr diya....
Update 409
ab aagee
.............................................................
Rohan ne aage badh kar sanju ka hath tham liya ..."aur kitna sharminda karoge yar.....maafi toh mujhe mangni chahiye par dekho mai khara hu....."
sanju nam aankho se usse dekhta raha .....
"Aaise kya dekh raha hai salle .....sari jindgi kya dushmani nibhane me hi nikal dega jindgi bhut choti hai isme dushmani k liye kam aur dosti k liye samai jada ho toh behtar kya kahte ho salee saab...."
Sanju muskura bhar diya kuch .....kahne ki isthiti me tha hi nai...
"Meri di ka khayal toh rakhoge na ..."sanju ne kaha
Rohan usse galle se lagate bolla ..."jan se v jada sambhal kar rakhunga ek bar bjarosa kar k dekho...
"Agar meri di k aankho me aasu aaaye toh jan lena ..."
Rohan muskurata usse alag karta bolla ...oyee salle jine ko dhamki nai diya karte...
Sanju b muskura diya ....
Rohan apni jeans aur shirt nikal raha ta toh vahi di k pyare se mukhre ko tasveer me dekh raha ta jisse dekhte uski aankhe bhar aayi....
Kya huwa ....bhai ab kyu aankhe gille..kar raha hai...
"Kuch nai kabhi socha nai ta ki di mujhse duur chali jayengi...kaise rahunga mai onke bagair..."
"Pagal ho kaun sa ye haveli tmhare ghar se dir hai kaho toh mai ghar jamai ban jau...
Dono muskura diye...ab tak rohan b patlun aur shirt daal vhuka ta toh vo dono niche chal pare...vahi rohan ki bahan usse neeche jata dekhti muskurati rahi....
.............................
Di ye kaise ho gaya ...meri beti jinn kaise ho sakti hai..."geeta samajh nai pa rahi ti..
Shipra ne uska hath tham uski aankho me dekhte kaha ..."yaad hai bahan jab mai aardhya ki kundlini shakti jagrit kar rai ti..toh aaradhya ne hath tham liya ta priya ka ...usse vo nai karna ta "
"Par ab kya hoga ...uske bhag ko badla nai ja sakta....."
"Hmm bhagwan nai hai geeta sab kuch karne vala vo hai...ek tarika hai vo par tmhe manjur nai hoga kar sakti ho sanju aur priya ki sadi....."
Kavita aur geeta dono hairat se dekhne lag pari....
"Di ye aap kah kya rahi hai....dono sage bhai bahan hai ye aap soch b kaise shakti hai...."
"Kaha tha na manjur nai hoga ..toh jo ho raha hai usse hone do...."
ab hamme aradhya aur sanju ki b sadi tay kar deni chahiye...."
Ha di mujhe yaad hai apna vada ....par dill p bojh toh rahega hi...
Udhar priya apnne dill k alfaj ko panno me urel rahi ti jo ki vo hamesa se karti ti....
Sanju ki najro se diur hone ka faisla kar chuki ti vo....aaradhya kamre me ghusi ....
Toh yah dekh vo diary ko bistar k neeche khiska di...
"Kya likh rahi ti meri pyari bahan ...."
"Kuch nai di aap kaho kuch kam ta ..."
"Dekha toh sahi likh kya rahi ti...."aaraxhya ne diary pakarna chaha toh priya ne jhat hath tham liya ....
Di kuch baate bas apne dill ki hoti hai unhe mat dekho otna toh adhikar diya hai na aap sab ne....chal chor chal na chal kahi bahar ghum kar aate hai....
..................
Subh lagan nikla vo b 1 hafte ka ....sanju dinn raat ek kar dala sadi ki tauari me....usne apni sadi ko sabke kahne k bavjud b ek hafte baad k liye taal diya ...
Ramesh b aa kar kam me laga ta neha bua sab aa chuke the ....ghar chahal pahal se bhara ta ....par priya ek kamre me gusum si baithi rahti.....
Sadi ko dekhte huwe...4 kamre aur banwaye gaye...the jise ramesh dekh raha ta ...aur sanju sab tayari ko dekhne sunne me ...sujay abhi bahara kissi kam se gaya huwa ta ...
Ye hafte kaise biite pata hi na chala ......aur aa gayi vo sam jis me priya ko dulhan banna ta ...
Sanju ka dill bara tarap raha ta apni bahan se baat karne k liye par kuch na kuch kam laga hi rahta gospital k baad se vo apni bahan se baat tak na kar paya ta priya usse koi mauka hi nai de rahi ti ....aur ab toh vo uske samne aati tak na ti....
Ramesh aur sanju ne milkar baarat ka swagat kiya ...aardhya hath me thaal liye unka arti kar sqagat ki...chiki b uske sath ti..
Ghar jaise dulhan ki trah saji ti....
Jaimala k liye jab bulaya gaya toh aardahya neha chikki aur rima priya ko lekar bahar nikli....
Update 410
ab aagee
.............................................
"Kabhi socha nai ta maa ye dinn b aayega ...di mujhse dur chali jayegi..."sanju apne asko ko pochta bola ...
"Beta ye toh iss jag ki riit hai beti toh hoti hi hai paraya dhan ...mai b toh aayi teri bua b toh gai ...sabke sath hota hai ye..."sanju maa se lipat ro diya...
"Bara muskil hai maa bahoot muskil lagta hai jaise dill ka tukra mujhse durr ja raha hai..."...geeta ki aankh nam ho uthi par kya kahti...vo toh khud ro rahi ti....
Sanju chal jalmase ka dekhna hai...ramesh vaha aaya ...maa bete alag ho aasu poche ...
Chaliye bhaiya ....sanju ramesh k sath nikal gaya .....
Barat ka swagat karte unke naste ka prabandh sab kuch dekh sunn raha ta ....
...............................
Idhar kamte me priya jorre me saji singar kiye sishe k samne baothi ti....akeli .....
"Dekh baua ja rahi hu mai tujhse duur firr kabhi na aayungi...bachpan ki vo yaaden teri mere sath hi jayengi...kismat ne hamme kyu bhai bahan banaya kyu tu mera hokar v mera na huwa .....dekh tune hi toh mang bhari hai na meri teri ye saugat hi meri jindgi hai ab tera diya har chij mera hai firr vo chahe sinduur hi kyu na ho.....
Par kya karu ......ye dill nai manta sanju ....kaise isme koi bas payega jisme bas tu basa hai .....aaisi jindgi se toh acha ta mujhe mait de doya hota ......"vicharo ka manthan jari hi rahta agar darwaja khol maa andar na aayi hoti....
Geeta beti k samip baithti uske mehandi valee hatho ko dekh rai ti.......jisme uske ask tapak gaye.....
Priya maa ka aasu pochi....."maa mujhe haste haste vida kariye......aapki beti aapka sar neecha nai hone degi
.."
Geeta beti ki seene se laga ro di....
Priya k b aasu bah paree....
Maa aaj mijhe apnne good me sulao na .....priya k aasu poch geeta apni ladli ko apne seene se laga baithi ro rahi ti....
Beta saas saur ka asthan maa pita k saman hota hai...unki baato ko manna ..."yu hi geeta beti ko batlati ja rahi ti aur priya bas maa k good me sar rakhe apnne bachpan k yaadon me khoyi ti....
Vo maa k piche bhagna bhai k sath jhagra karna uski galtiyo ko apnne sar lena ..bahoot si yaaden jo basi ti uske daman me...
Maa pandit ji bula rai hai....
Idhar rasm suru ho chuki ti.....
Geeta b vaha gayi aradhya aut neha bhabhi geeta k pass baithi ti...uske singar ko sahi kar rahi ti...
Kanya ko mandap me layiye....
"Baua ja priya ko lete aa ...."
Sanju bhari mann se bahan k kamre ki traf badha pair the ki ith hi nai rahe the.....dadi b andar aayi....
Beta bahan ko good me uthakar mandap tak le jate hai...
Sanju ja kar apni di k pairo me baith uske good me sar rakh ro diya ...
"Priya uske baalo me hatb ferti usske aasu pochi ..."
"Chup kar mujhe b rulayega kya .....dekh sara make up kharab ho jayega firr tujhe firr se karna parega mai nai karne dungi kissi ko b ...."
Kah toh rai ti priya par uske dill p kya boit rahi ti vo toh bas vo hi janti ti....
Di ki baato se fikki muskan chere p aayi....
Sanju apni bahan ko good me uthaya ....priya uski gardan me bahe dalle bas ek tak usse dekhti ja rai ti....
Jaise aur koi pass ho hi na .....bara sukun sa mill usse jab bhai ne good me yu uthaya ..bhalle hi ye chanik sukh ta par tha toh sahi....
Mandap me bahn ko bitha sanju khud ko rook na paya ..vo muur kar jane hi laga ta ki priya ne hath tham liya .....
Aaj nai ....aaj mera baua mere sath rahega ....rohan pyar bhari najro se dono bahan bhai ko dekhta raha ....
Sanju k ashk nai ruuk rahe the....vo mann mar kar vahi baith gaya ....kanya dan ramesh ne kiya .....
Jab bari aayi ferro ki toh priya ne apna jorra sanju k hatho me saip diya ...
Sanju bhari mann se apni di ka jorra rohan k sath bandha ...
Feerre hothe rahe par sanju bahan ka hath thamme sath hi raha .....priya ne janne na diya ...
Sondur dan ka waqt aaya toh .......priya ki najar bhai ki traf uthi...
Sanju ne apni bahan ki baat samajhte huwe uska mangtikka uthaya aur rohan ne uski bahan k mathe ko uske nam se likh diya uske mathe ka sinduur bhai k sahare hi pura huwa